Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Kazaky-как вам эти парни на каблуках?

Нравяцца ли вам казаки?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    27
  • Опитування закрито .
Были, были. Расскажите нам насколько "грув" является музыкальным термином, и посмотрите что фанк-рок - естественное развитое явление, а фанк-металл - нонсенс. Насчет знаний. Брайан Ино был профаном, ему как-то Эрик Тамм сказал что его пьеса в таком-то ладу написана - он удивился.

Зачем мне "вам" об этом рассказывать? И кто такие "вы"?
Элементы "фанка" очень легко поддаются формализации, если говорить музыкальным языком.
А стук сумасшедшего пацана по жестяной банке легко можно записать нотами для барабана. И что? Его сразу в музыкальные критики, рассуждать о масштабах космоса?

очень спорный фактор, я уже писал. Точно что часто музыкальный слух не мешает очень не понимать некоторые вещи. Я без слуха и без вкуса или с плохим вкусом, но кое-что получается.
А чьё это мнение?

вообщем , сначала громите Сорса за субьективизм,но остановиться в доказательстве своей правоты не можете ,и протаскиваете как критерий искушенность,но на этот раз свою,кто б сомневался в таком развитии

те кто читают. И схожие слова groove, swing, rock - неприменимы к металлу. Потом уже появилась маргинальная Пантера с грувом и блюзом, но вирус состоял в том чтобы уйти от groove, swing, rock к прямоугольникам и плоскостям в структуре музыки и обложках.

Он точно в этом состоял? Именно в прямоугольниках на обложках? Не в ритмическом рисунке, не в гамме, не в технической базе, а именно в прямоугольниках на обложках?

Чьи?

и в этом. А ритмический рисунок итд - тоже прямоугольные, линейно-динамичные. Если с первого плана пропадает некий комплекс качеств, и "прямоугольники" наряду с глобальностью и абстракцией видятся одними из главных в этом комплексе - музыка перестает быть металлом. Еще можно вспомнить, как переводятся jazz и funk - я не помню, что вроде что-то с ****ом связано - тоже показательно, в металле такого быть не может.
Нет, ритмический рисунок - это не прямоугольник.

Т.е., ты сам же себя и оценил и выдал это в качестве оценки?

еще раз наглядно. Заменил у Мальмстина Arpeggios From **** на другое - там с классикой, так лучше. Он играет правильно, саунд идеалистичный и чистый. Пейдж играет грязно и расхлябанно.
Ты не понимаешь, о чём говоришь.

это нарушение правил форума. И это с твоего, Мунира, разрешения.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=27455550&postcount=683

Это бан. Но у Козявки нет даже карточки.

Мунира, ты "классный" модератор. Браво!

Тваю дивизию. Теперь она об Муниру будет убиваться до бана. Почему бы тебе не открыть тему в Вопросах, а?

о!я уже в партере.

Тваю дивизию. Теперь она об Муниру будет убиваться до бана. Почему бы тебе не открыть тему в Вопросах, а?

Boyan.jpg

те кто читают. И схожие слова groove, swing, rock - неприменимы к металлу. Потом уже появилась маргинальная Пантера с грувом и блюзом, но вирус состоял в том чтобы уйти от groove, swing, rock к прямоугольникам и плоскостям в структуре музыки и обложках.
Я б на твоем месте не передергивал. Грув-метал это такой пост-трэш. Но есть ещё и сладж-метал

Настоящие Казаки в Запорожской Сечи в гробу переворачиваются от увиденного и услышанного. Я думаю, если бы настоящие Казаки воостали из мёртвых, то они бы этих лжеказаков посадили бы на кол, каждого по несколько раз:D

Не флуди :мораль: Тут Гетьмана обсуждают

Ребята, не надо поддерживать меня в репе.
Спасибо, конечно, но ваши голоса важнее публично, на форуме.

Всем остальным - большой привет. Чтобы не показаться грубой, сообщаю: Диван, Козявка, Мунира, Сатир, с вами я разговаривать не буду. Не трудитесь.
Тема в Вопросах уже есть.
Отдыхайте.

:іржач::клас:

гениально. И просить не делать того, что никто и не собирался и заявять о том, что она не будет разговаривать после того как ей в разговорах отказали, а она в ногах ваялась.
и всё это в одном посте

Ребята, не надо поддерживать меня в репе.
Спасибо, конечно, но ваши голоса важнее публично, на форуме.

Всем остальным - большой привет. Чтобы не показаться грубой, сообщаю: Диван, Козявка, Мунира, Сатир, с вами я разговаривать не буду. Не трудитесь.
Тема в Вопросах уже есть.
Отдыхайте.

в вопросах кроме тебя и модеров никто писать не может.

Чтобы не показаться грубой, сообщаю: Диван, Козявка, Мунира, Сатир, с вами я разговаривать не буду. Не трудитесь.
****ец какой-то. 4 человека собирались навязывать своё общение Клементине, а она их сбила на взлёте :іржач:

:іржач::клас:

гениально. И просить не делать того, что никто и не собирался и заявять о том, что она не будет разговаривать после того как ей в разговорах отказали, а она в ногах ваялась.
и всё это в одном посте
Чёрт, меня опять нет в списках.

Назад
Зверху Знизу