Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Каряка, юрист и правозащитник.

• Автор теми Автор теми шапира
  • Дата створення Дата створення
Алиса, я сам не люблю бесплатных советов, и бесплатных консультаций. Но есть люди, которым деваться некуда и адвокатов из Швейцарии им вызвать не на что. И иск от Каряки(далеко не худший вариант), для многих выход из положения.

Кстати, не пойму, почему такая предубежденность? Лично я, знаю людей, которые к нему обращались и остались довольны. Знаю и таких, которые думают обращаться за помощью, и решали, к Каряке или Швайке. Другие кандидатуры ими не рассматривались.

Опять же, Каряка-коллега, а коллег принято поддерживать, а не опускать. Причем в любой нормальной профессиональной среде. Таксисты поддерживают таксистов, врачи-врачей и т.д.
В кругу друзей, можно высказать свои предпочтения, но публично...имхо непрофессионально и неэтично.
Опять же, писать гадости анонимно, на вполне конкретного человека, тоже не корректно. Ведь не известно, кто пишет, и что он сам при этом представляет из себя как человек и как специалист. Ведь может быть, что человек обнародуя свою фамилию, получит такие отзывы, что мама не горюй, а может, если он нафиг никому не нужен, никто внимания не обратит вообще. А может и одни похвалы будут, что вряд ли.
Вообщем, взрослые люди себя так не ведут. Сугубо, конечно, мое мнение. Или зависть или инфантильность.

Именно потому, что я юрист я имела счастье сталкиваться с Карякой и плодами его деятельности и иже подобными. А потом в суды начинают ходить люди и возмущаться, почему не принимают их иски, они же так душевно написаны, а то что совершенно не отвечают требованиям, указанным в кодексе, так просто надо войти в положение и не обращать на это внимание.
Аналогично, исключительно по доброте душевной, я могу поменять вам трубы в квартире. Я, правда, в этом абсолютно не разбираюсь и сделаю только хуже - но зато бесплатно и оцените мою доброту! А могу и аппендицит вырезать...
А насчет круговой поруки что-то вы переборщили, везде есть лучшие и худшие. Заметьте, что юристы, присутствующие здесь категорию Каряк и т.п. не хвалят. Это же должно о чем-то говорить. Если вы спросите у знакомого врача к какому специалисту лучше пойти он вам посоветует проверенных профессионалов, а не кого-угодно. Вы же не у бабушки на скамейке совета спрашивать будете. Никто же здесь на форуме не кричит вам - идите не к этому юристу, идите ко мне - в чем же тут зависть? Люди просто судят ситуацию со знанием дела, вот и все.

на сайте и в блоге, Каряка А.Г. опубликовал отчет о деятельности. Довольно солидный масштаб.

Да, масштаб солидный. На "нардепа", не меньше.

3. В процессе рассмотрения: ... инициирование судебного спора - вопроса на предмет возвращения к прежней избирательной системе, привлечение к ответственности нардепов за отсутствие личного голосования

Да, при мажоритарной системе таким вот "правозащитникам" проще было в нардепы пролезть, а теперь надо в партию какую-нибудь встревать;)

Вот еще, из последних дел

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не, ну Вы как дите малое, чес слово...
если все форумчане начнут хвастаться и натирать себе медальки, поверьте :пиво: при учете того, что ни кто из нас не устравиает скандальных паир-акций... наверно потому как нам это не нужно, не шоу-бизнес все таки.
и про битье... поверьте - не по слухам.

Ребята! Не спорьте. Я согласен с тем, что в некоторых категориях дел без "каряк", действительно, не обойтись! Повторяю - в НЕКОТОРЫХ категориях!

Ну, в параллельной ветке я даже пример привёл. Причём, то был далеко не каряка.

Я абсолютно не вижу ничего плохого в жалобе. Что тут незаконного? Это право каждого гражданина. Только корректная жалоба. Вон Кернес пачками жалобы пишет, и про него не говорят что он жалобщик.

подскажите пожалуйста.На СТО спалили двигатель.что делать.Машина новая 2006г?

свою тему создайте для начала

подскажите пожалуйста.

Подсказываю:

На СТО спалили двигатель.

Проклятые инквизиторы.

роман Н. Г. Чернышевского, написанный в 1862—1863 годах.

Машина новая 2006г?

Не-а! Новая машина- это 2009г.:іржач:

:іржач: :іржач: :іржач: ниче у них не выйдет. Никто не уйдет в отпуск во время выборов. Может истцы еще укажут где им отпуск проводить? и деньги на отпуск государство чтоб им выделилио)))

Хотя попытка не плохая.

Кандидат в президенты Пабат, подал иск к президенту Украины, и пригласил именно Каряку, быть его представителем. Вот репортаж.

Ну-у-у-у. Тут как раз рыбак рыбака чует издалека! А потом в суде появляются вопросы, типа, как так получается что с положительными сторонами и представители положительные и, соответственно, наоборот!:D

та ну, Каряка духовик, красавчик.

юридический питбуль

А я уважаю Коряку, хоть лично не знаком и никогда не обращался.

Пусть его методы излишне демонстративны, где-то до удивления топорны,
но такие, борцы за справедливость, нужны.

Странный вопрос.
Вы считаете что его деятельность абсолютно бесполезна обществу?

Я писал что с ним не знаком, и не обращался к нему.

Сам справлялся, ну или еще не встрявал достаточно сильно :)

Странный вопрос.
Вы считаете что его деятельность абсолютно бесполезна обществу?

Я писал что с ним не знаком, и не обращался к нему.

Сам справлялся, ну или еще не встрявал достаточно сильно :)

ну да. от как встрянешь достаточно сильно - сразу к нему!:D

Назад
Зверху Знизу