Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Каряка, юрист и правозащитник.

• Автор теми Автор теми шапира
  • Дата створення Дата створення
угу. Удачное сравнение Америки и Европы. Только вот мне кажется, что мы все же идем по американскому пути. По пути дикого запада, когда надо свое право вырывать чуть-ли не с кольтом.

Ошибка Ваших рассуждений в том, что "кольтом" голословность и нахрап в суде не являются. Это реально действует против ментов и девочек-следователей, неуверенно чувствующих себя в правовом поле, но не перед опытными судьями.
Пользуясь Вашим образным сравнением, сказал бы, что демагог и крикун в судебном заседании - это человек с игрушечным пистолетом на Диком Западе в конце XIXв. Причем в роли Вашего телохранителя:D

Кстати, порывшись на сайте Адвокат-Консалтинг, обнаружил пару интересных материалов. Вот, к примеру, как он с ментами нехорошо.:D На сайте сканы документов выложены.

У всех адвокатов бывают выигрыши и проигрыши. Проигрыши на своих сайтах не выкладывают ;)

Приведенное постановление делает честь, прежде всего, судье Остапчику. Кстати, почитайте отзывы о нем в соседней теме.
От себя добавлю, что у этот судья слушал мое первое дело в жизни. И несмотря на весь мой мандраж и широко открытые глаза, судья вынес решение в мою пользу. Так вот я бы не сказал, что ТА победа была добыта профессионализмом адвоката :)

Согласна. Как мне показалось, судьи не любят, когда много воды льется участниками процесса. Так вот однажды, представляя интересы одной клиентки, немного говорила в суде. Дело выиграли, а клиентка мне сказала: "Если честно, я сомневалась, что мы выиграем, Вы так мало говорили в суде." Мне показалось, что клиенты даже не слушают содержание сказанного. Улавливают только яркие фразы.

Сколько раз убеждался: не стоит клиенту присутствовать на судебных заседаниях :( Ну не зря же доктора усыпляют пациентов перед операцией;) И даже родственников, которые платят деньги за операцию, не пускают "поприсутствовать" :D

Уважаемые, тут спрашивали по поводу выигрышей Карякой дел. У меня достаточно определений об отказе в удовлетворении его апелляционных жалоб. И одна удовлетворенная. Это так, к слову.

ну вот и разобрались ху из ху ... собственно после этого спорить об эффективности каряки смысла нет - во всяком случае с точки зрения профессионалов. Правда теоретически возможен вариант, когда ВСУ отменял решения местного и апила - но как-то есть в этом сомнения.
Ну а с точки зрения клиентов - почему-то вспомнился Губерман :D

Петух ведёт себя павлином,
от индюка в нём дух и спесь,
он как орёл с умом куриным,
но куры любят эту смесь

Останнє редагування:
О! Относительно мэра. 1) мэр, которого я не уполномочила, выступает от моего имени, распоряжается моим имуществом, средствами... Каряка поступает с Вами подобным образом?! 2)Вы всерьёз считаете, что меня пропустят в кабинет к Добкину, если я скажу, что мне есть, что ему сказать? Я не против, под любым словом или делом я готова поставить свой автограф. И, когда собирали подписи против Добкина, там стоит моя фамилия, а не форумный ник.

Та не мадам, соскочить не удастся, не те вас за горло прихватили! :-) Вы, именно вы, позволяете себе абсолютно анонимно и заочно охаивать нашего мэра на данном форуме, обзывая его "недомэрком". Мэр ведет прием граждан, запишитесь, зайдите в кабинет, и выскажите, что вы о нем думаете, с эпитетами! Что, стремно? :-) Конечно, это вам не "Немецкую волну" под одеялом слушать :іржач: Вы его не уполномачивали распоряжаться? Ах, какая незадача! А народ уполномачивал! И еще раз уполномочим, потому, что даже принимая во внимание все приколы, он - неплохой мэр.

Так что, мадам - подписантка, :-) огорчаете вы нас своим нечестным поведением! :-) нехорошо анонимно хаять М.М. Добкина, обзывая его на публичном интернет-ресурсе нехорошими словами! Стыдно, мадам! :yahoo:

Томми, тише. Выдохни. Это демократочка-КСПшница. Возраст - за сороковник. Сахаров, Лихачев, радио "Свобода". Политковская, Бабицкий, песни протеста.
Ничего ты ей не докажешь, она на своей волне. Пусть.
А мне и не хочется ей ничего доказывать, друже. Мне хочется загнать ее за можайский светофор!:D Эта категория (демократы-подписанты :-)) когда слышит слово "правозащитник" - начинает извиваться в экстазе. Не терплю. Их поезд ушел. Место их - на кухне, старые подшивки "Нового мира" и "Знамени" перелистывать, попивая чаёк из в третий раз заваренного пакетика :ги:

Та не мадам, соскочить не удастся, не те вас за горло прихватили! :-) Вы, именно вы, позволяете себе абсолютно анонимно и заочно охаивать нашего мэра на данном форуме, обзывая его "недомэрком". Мэр ведет прием граждан, запишитесь, зайдите в кабинет, и выскажите, что вы о нем думаете, с эпитетами! Что, стремно? :-) Конечно, это вам не "Немецкую волну" под одеялом слушать :іржач: Вы его не уполномачивали распоряжаться? Ах, какая незадача! А народ уполномачивал! И еще раз уполномочим, потому, что даже принимая во внимание все приколы, он - неплохой мэр.

Так что, мадам - подписантка, :-) огорчаете вы нас своим нечестным поведением! :-) нехорошо анонимно хаять М.М. Добкина, обзывая его на публичном интернет-ресурсе нехорошими словами! Стыдно, мадам! :yahoo:

А мне и не хочется ей ничего доказывать, друже. Мне хочется загнать ее за можайский светофор!:D Эта категория (демократы-подписанты :-)) когда слышит слово "правозащитник" - начинает извиваться в экстазе. Не терплю. Их поезд ушел. Место их - на кухне, старые подшивки "Нового мира" и "Знамени" перелистывать, попивая чаёк из в третий раз заваренного пакетика :ги:

Господин горлохват! Это Вы-то народ? В таком случае, кто тогда я... Это Добкин "неплохой мэр"? А какой тогда плохой... Тот, кто с отбойным молотком лично крушить всё начнёт, не поручая помощникам? Кто выбивая ногой дверь, лично придёт в мой дом, забрать мои деньги? Кто вообще букв не знает?
Моё отношение к недоМЭРку было и останется таким, как есть. Но Вы не потрудились ответить на мой вопрос. Я его повторю: адвокат Каряка выступает от Вашего имени, распоряжается Вашим имуществом и средствами?
P.S. Несколько странновато, что слово "правозащитник" коробит адвоката. Я то, по наивности, думала что адвокат-то и являтся защитником прав клиента.

Господин горлохват! Это Вы-то народ? В таком случае, кто тогда я... Это Добкин "неплохой мэр"? А какой тогда плохой... Тот, кто с отбойным молотком лично крушить всё начнёт, не поручая помощникам? Кто выбивая ногой дверь, лично придёт в мой дом, забрать мои деньги? Кто вообще букв не знает?
Моё отношение к недоМЭРку было и останется таким, как есть. Но Вы не потрудились ответить на мой вопрос. Я его повторю: адвокат Каряка выступает от Вашего имени, распоряжается Вашим имуществом и средствами?
P.S. Несколько странновато, что слово "правозащитник" коробит адвоката. Я то, по наивности, думала что адвокат-то и являтся защитником прав клиента.

Я не господин, мадам, не пан, не герр и не мсье! :-) Я - товарищ, камрад и компаньеро! :-) Впрочем, вы ко мне можете обращаться: ситуайен :ги:

Конечно, мадам! Как вы скажете, мадам! Отвечаю на вопросы, мадам! Нет, нет и нет, мадам! Так я ведь и не оскорбляю Каряку, мадам, в отличие от вас, анонимно и заочно(с) охаивающей (с) мэра, избранного народом!
Я не народ, но я представитель народа, я голосовал за этого мэра и его деятельностью - доволен.
А кто сказал, что это слово меня коробит, мадам? Никто не сказал! Сказано лишь, что вы, мадам, как и принято среди демократической интеллигенции, впадаете в экстаз при одном лишь слове "правозащитник" :-)
Итак, мадам, попытки ваши уйти в сторону от дискуссии и перевести ее на личные качества Томми - позорно провалились.
Вы, мадам, недобросовестно пользуясь своей анонимностью и заочностью :-) позволяете себе оскорблять Михаила Добкина, не имея смелости высказать ему свои оскорбления лично.
Стыдно, мадам! Стыдно!
Сахаров ваш не боялся властьимущих! Как же вы ему в глаза посмотрите, когда в вашей демократической Валгалле повстречаетесь? ;)

Не, ребята. Буду спорить. Каряка, в нашем городе-это "адвокат дьявола", а дьяволы, как известно, берут на службу только лучших. Кто в теме, поймет о чем я. При том, что у Таргета туева хуча юристов, понадобился Каряка. Причем, насколько я слышал, за очень хорошие гонорары. А не это ли однин из главных(а может и главный) критерий эффективности. И мозги у Каряки есть, и варят они так, что дай бог каждому. Это когда он в "образе", то у многих складывается обманчивое впечатление.
Вспомним инцидент с Кернесом-интересно, много нашлось бы желающих его позадрачивать таким способом?
Вон у Авакова того же, кадровый ресурс, огого, а такого человека не нашлось.
Вот это работа. Те, кто знаком с методами горсовета, то знают, как любит работать Геннадий Адольфович. "Я сделаю, а вы потом в суд подавайте". Никак не наоборот. И я не скажу, что позиция эта не верная. Потому не о какой толерантности говорить не приходится. Только так. Ситуаций масса.
Опять же, вспомните пинок Руденко. Каряку он так не пинал, потому, что понимал-не сойдет.
И апелляции есть выигранные и прокуроры с судьями в друзьях, все у него есть. Но когда он работает-он работает.
И куча случаев, когда милиционеры с извинениями и не только обращались, чтоб замять неприятные моменты.

Потому, не правы господа, ей-богу. Просто его деятельность более широкая, чем у большинства обычных юристов, и судят они со своей колокольни.
Думаю уместно сравнение врача неотложки с отраслевым специалистом. Неотложный врач знает все. Потому как вызовы разные и специализация его неотложная помощь. Думаю уловили мысль несмотря на мою косноязычность.
По поводу проигранных и выиганных дел, так сто процентного результата не бывает. Есть много факторов, деньги, админресурс, отказ клиента, изменение обстоятельств, деньги, в конце концов. Просто эти обстоятельства не афишируются, и выглядит просто как прекращение дела.
Понахожу несколько показательных ссылок, позже вкину.

Обидно, понимаешь, за человека, деятельность которого донельзя извратили купленные с поторохами харьковские каналы.

Я не господин, мадам, не пан, не герр и не мсье! :-) Я - товарищ, камрад и компаньеро! :-) Впрочем, вы ко мне можете обращаться: ситуайен :ги:

Конечно, мадам! Как вы скажете, мадам! Отвечаю на вопросы, мадам! Нет, нет и нет, мадам! Так я ведь и не оскорбляю Каряку, мадам, в отличие от вас, анонимно и заочно(с) охаивающей (с) мэра, избранного народом!
Я не народ, но я представитель народа, я голосовал за этого мэра и его деятельностью - доволен.
А кто сказал, что это слово меня коробит, мадам? Никто не сказал! Сказано лишь, что вы, мадам, как и принято среди демократической интеллигенции, впадаете в экстаз при одном лишь слове "правозащитник" :-)
Итак, мадам, попытки ваши уйти в сторону от дискуссии и перевести ее на личные качества Томми - позорно провалились.
Вы, мадам, недобросовестно пользуясь своей анонимностью и заочностью :-) позволяете себе оскорблять Михаила Добкина, не имея смелости высказать ему свои оскорбления лично.
Стыдно, мадам! Стыдно!
Сахаров ваш не боялся властьимущих! Как же вы ему в глаза посмотрите, когда в вашей демократической Валгалле повстречаетесь? ;)

Вы судья, если я правильно понял, так вы кто угодно только не народ, в привычном понимании этого слова. Это одно из немногих мест, где вы к народу спустились, но и тут вы чувствуете, что можете кого-то куда-то загнать.
Насчет Добкина, можно перечислять часами, что он делает не так. Только непонятно почему она должна идти к нему на прием?
Может правильней Добкину зайти на сайт, разом со своими заступниками, начальниками департаментов, архитекторами, землеустроителями и прочими паразитами и ответить нам на конкретные вопросы. Так нет никого.
А Вам конечно респект за то что зашли и не стесняетесь назвать себя при людях.

Может правильней Добкину зайти на сайт, разом со своими заступниками, начальниками департаментов, архитекторами, землеустроителями и прочими паразитами и ответить нам на конкретные вопросы.
+1:) Аваков, тот ходит и корона не упала.

Вы судья, если я правильно понял
нет, не судья. Я клон, вы что, не в курсе? "Рожденный для боя". С ника Томми в определенных условиях пишут три человека, все - давние, известные участники ХФ, имеющие, в свою очередь, самостоятельные ники. Из этих троих только один - судья. Еще один - юрист-фрилансер. И один вообще антиквар по профессии. Кто жмает масло из Млены в этой теме... Кто знает?:) Просто Томми Аткинс. Боевая единица. Кровавый Топор Харьковфорума (с) :іржач:

и ответить нам на конкретные вопросы.
Давайте разграничим "Вам" и Млену, ок? Пусть каждый за свои слова и действия отвечает, без обобщений. У Млены нет вопросов к Добкину, это очевидно. Не хочет она их задавать. Она хочет продолжать обзывать его недоМЭРком, видя в этом свое сакральное предназначение на данном ресурсе. При этом раскладе она позволила себе указать Томми на то, что он, якобы, высказывает свое мнение об Александре Караяке "анонимно", "заочно" и "охаивает". Оставить подобную наглость без внимания? Это не наш метод! :-)

А Вам конечно респект за то что зашли
Нет, мне нравится это "зашли"!:іржач: Посмотрите на свою дату регистрации и на мою!

Останнє редагування:
Кстати, еще один немаловажный плюс в карму Каряки, *тут прошу читать внимательно* если к нему пришли или позвонили для совета или за помощью, и при этом у чела денег нет, то Каряка все равно помогает. По крайней мере,тот же иск составить или жалобу и расскажет куда обращаться. Это правда, несколько знакомых это подтверждают.

Опять же, никого не хочу обидеть, но подобного альтруизма я у юристов не встречал. Оно и понятно, их задача деньги зарабатывать. Потому они просто юристы, а он юрист и правозащитник.

Сказано лишь, что вы, мадам, как и принято среди демократической интеллигенции, впадаете в экстаз при одном лишь слове "правозащитник" :-)
Это Вам дедушка Фрейд во сне обо мне поведал? Или другие источники информации имеются?
Пока что на личные качества переходили только в мой адрес, обращаясь лично к Вам.
Стыдно, мадам! Стыдно!
"Недобросовестно пользуясь анонимностью и заочностью"... Каряка не запускал руку в Ваш карман. Так что ж Вы так переполошились, что даже диагноз ему заочно поставили? В мой- карман Добкин лезет исправно... И сказать ему в лицо то, что я о нём думаю, я-то смогу. А Вы даже анонимно **** ему полируете. Вам за это платят? Или... Вам это доставляет удовольствие? Не стесняйтесь, ответьте - мы же тут анонимы.;)
С уважением.

У Млены нет вопросов к Добкину, это очевидно.

Полёт птиц? Баранья лопатка? Кофейная гуща? Поведайте, не таитесь!:D

Не хочет она их задавать. Она хочет продолжать обзывать его недоМЭРком, видя в этом свое сакральное предназначение на данном ресурсе.

Да Вы, похоже, сильны трактовке мотиваций... Если Вы так же сильны в юриспруденции, так может с кепкой у метро доходней будет?

Останнє редагування:
Не, ребята. Буду спорить. Каряка, в нашем городе-это "адвокат дьявола", а дьяволы, как известно, берут на службу только лучших. Кто в теме, поймет о чем я. При том, что у Таргета туева хуча юристов, понадобился Каряка. Причем, насколько я слышал, за очень хорошие гонорары. А не это ли однин из главных(а может и главный) критерий эффективности.
... и как только он братьям стал не нужен, они его под зад каленом, да еще и бравых ребята прислали, которые объяснили кулаком по морде, что лучше молчать...

По поводу бесплатности - все рвачи и хапуги, все как один!!! токо Каряка весь в белом... и за бесплатно... Жалко мои соседи и друзья сюда не ходят, они бы про меня тоже написали бы, как я всем им бесплатно бумажки ваяю...:rolleyes: и думаю, что у всех присутствующих та же ситуация

DEMAD сказав(ла):
...
По поводу бесплатности - все рвачи и хапуги, все как один!!! токо Каряка весь в белом... и за бесплатно... Жалко мои соседи и друзья сюда не ходят, они бы про меня тоже написали бы, как я всем им бесплатно бумажки ваяю... и думаю, что у всех присутствующих та же ситуация
Еще добавлю - школьные учителя, мамы деток с группы ребенка в садике, бывшие сослуживцы.

И сказать ему в лицо то, что я о нём думаю, я-то смогу.
Ну, за язык никто не тянул! :-) Сказала - сделала. Когда это произойдет, можно узнать? Дата. Место. Время. :іржач:
Этот ничем не подкрепленный выпад мы наречем воплем отчаяния и целиком оставим на совести деморализованного оппонента:D

Полёт птиц? Баранья лопатка? Кофейная гуща? Поведайте, не таитесь!:D
Здравый смысл и жизненная опытность (с):)

может с кепкой у метро доходней будет?
Не имел возможности узнать, мадам! Вы полагаете, мадам? Имеете печальный опыт, мадам? ;) :ги:

Не, ребята. Буду спорить. Каряка, в нашем городе-это "адвокат дьявола", а дьяволы, как известно, берут на службу только лучших. Кто в теме, поймет о чем я. При том, что у Таргета туева хуча юристов, понадобился Каряка. Причем, насколько я слышал, за очень хорошие гонорары. А не это ли однин из главных(а может и главный) критерий эффективности. И мозги у Каряки есть, и варят они так, что дай бог каждому. Это когда он в "образе", то у многих складывается обманчивое впечатление.
Вспомним инцидент с Кернесом-интересно, много нашлось бы желающих его позадрачивать таким способом?
Вон у Авакова того же, кадровый ресурс, огого, а такого человека не нашлось.
Вот это работа. Те, кто знаком с методами горсовета, то знают, как любит работать Геннадий Адольфович. "Я сделаю, а вы потом в суд подавайте". Никак не наоборот. И я не скажу, что позиция эта не верная. Потому не о какой толерантности говорить не приходится. Только так. Ситуаций масса.
Опять же, вспомните пинок Руденко. Каряку он так не пинал, потому, что понимал-не сойдет.
И апелляции есть выигранные и прокуроры с судьями в друзьях, все у него есть. Но когда он работает-он работает.
И куча случаев, когда милиционеры с извинениями и не только обращались, чтоб замять неприятные моменты.

Потому, не правы господа, ей-богу. Просто его деятельность более широкая, чем у большинства обычных юристов, и судят они со своей колокольни.
Думаю уместно сравнение врача неотложки с отраслевым специалистом. Неотложный врач знает все. Потому как вызовы разные и специализация его неотложная помощь. Думаю уловили мысль несмотря на мою косноязычность.
По поводу проигранных и выиганных дел, так сто процентного результата не бывает. Есть много факторов, деньги, админресурс, отказ клиента, изменение обстоятельств, деньги, в конце концов. Просто эти обстоятельства не афишируются, и выглядит просто как прекращение дела.
Понахожу несколько показательных ссылок, позже вкину.

Обидно, понимаешь, за человека, деятельность которого донельзя извратили купленные с поторохами харьковские каналы.

каряка - такой же миф как и бандытам тюрмы :іржач: т.е. целевая аудитория одна.
ну а под сраку от кернеса не получил, так это не его заслуга, а кернеса недоработка :іржач: н едумаю что гак спецом целыми днями выискивает момент когда коряка жопой повернется :іржач::іржач::іржач::іржач:

DEMAD,и это нормально.

... и как только он братьям стал не нужен, они его под зад каленом, да еще и бравых ребята прислали, которые объяснили кулаком по морде, что лучше молчать...
Вы в теме, или по слухам?

каряка - такой же миф как и бандытам тюрмы т.е. целевая аудитория одна.
ну а под сраку от кернеса не получил, так это не его заслуга, а кернеса недоработка н едумаю что гак спецом целыми днями выискивает момент когда коряка жопой повернется
Миф не миф, но его знают и его услугами пользуются. Кто такой Вы,я не знаю. Пока только ник на форуме,не больше.:)

По поводу ГАКа, там недоработок нет. Если есть возможность-он ее не упускает. А где нет, как было со Жванией, Карякой, он дает заднюю, и особо не комплексует.

По крайней мере, обнародует информацию о всех властьимущих и не стесняется. С телевизора не вылазит, причем с разных каналов. Значит интересен журналистам.
Вопрос, чем могут быть интересны его обличители и кому, кроме мамы с папой?

С телевизора не вылазит, причем с разных каналов. Значит интересен журналистам.
Вопрос, чем могут быть интересны его обличители и кому, кроме мамы с папой?

журналисты - это вообще особая категория людей.
как сороки - падкие на все кричаще-блестящее.
так что тут вопрос не в интересе, а в желании пропиариться.
не у всех юристов оно присутствует при наличии информации, которая могла бы заинтересовать целевую аудиторию

Ну, за язык никто не тянул! :-) Сказала - сделала. Когда это произойдет, можно узнать? Дата. Место. Время.
Удача приходит к тому, кто умеет ждать.
Этот ничем не подкрепленный выпад мы наречем воплем отчаяния и целиком оставим на совести деморализованного оппонента:D
Называйте хоть клизмой, главное - не суйте куда попало. Но вопрос - за деньги или "из любви к искусству" так и остался без ответа...

Здравый смысл и жизненная опытность (с):)
Не цитируйте слова, смысл которых Вам неведом.
Не имел возможности узнать, мадам! Вы полагаете, мадам? Имеете печальный опыт, мадам? ;) :ги:

Да, полагаю. Я, например, иногда подаю - особо жалким...

Замечательный и прекрасный отчет может написать любой, владеющий словом. Выглядеть будет прекрасно. Это если не проверять. Любая фирма делает чудный отчет о своей деятельности, а при проверке налоговой и др органов (я не говорю, что они всегда правы), оказывается, что не все так гладко. Стаарая поговорка - На заборе ... написано, а там дрова лежат. И при чем деятельность других юристов и фирм к Каряке? Сейчас и я скажу, что Нобелевскую премию Иванову дали только благодаря мне.

А бесплатную жалобу, иск вам и сосед дядя Вася напишет, а суд потом будет долго и нудно обьяснять, что, может быть, по Кодексу Зимбабве этот документ и правильно составлен, а по нашему законодательству - полнейший бред. Каряка и иже с ним потом будет годами оспаривать отказ суда принять к рассмотрению его "туалетную бумагу", а граждане, не имеющие юр.образования, будут считать, что человек упорно бореться за защиту их прав...

Назад
Зверху Знизу