Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как Вы интересно темку апнули. Содержание понять могут только избранные.
Тема небезынтересная. Жалею, что не довелось ранее слышать и знать о делах людей-правозащитников.ммммммммммммм тема по каряке медленно переполз... перелилиась в метричную систему... Так нельзя! Надо писать так, что бы каряка понял, о чем пишут. А то зависнет...
Подскажите пожалуйста как разшифровуется
"Згідно даник КЕВ м. Одеса"?
Буду очень признателен.
Седня узнал что наш дорогой Каряка сидит от Пабата довереным лицом в окружной избирательной комиссии и всячески права свои качает.
это правда. и не просто сидит, а ещё и пишет свои *****ские жалобы в соседние окружные комиссии
при этом видно, что новый закон в глаза не видел, такой бред....
Седня узнал что наш дорогой Каряка сидит от Пабата довереным лицом в окружной избирательной комиссии и всячески права свои качает.
Технический кандидат-технический коряка - бестолковый коктейль
DonK, а чё так переживаем?Технический кандидат-технический коряка - бестолковый коктейль
DonK, а чё так переживаем?
Мазоль какой болит или чё?
Есть что толковое заявить ли? Или просто по-3,14-здеть?
DonK, а чё так переживаем?
Мазоль какой болит или чё?
Есть что толковое заявить ли? Или просто по-3,14-здеть?
- А зачем вы туда (на его заседания) ходите? Дефицит праздников в обычной жизни? Или вас "заставляют" туда ходить?мне каряка на мозоль? да я на его заседания хожу как на праздник...
DonK, да не зацикливайтесь вы так!он подает бредовые жалобы и иски на всех кому не лень, зашел в кафе, кинул муху в суп, и если денег не дали-задрачивает жалобами, а потом судится с учереждениями, которые его послали ***.
А заставить себя что-то делать могу только я сам
Каряка, Князев, Колесник, Вяткин, Петруня, Попова - вот клоуны, на чьи заседания стоит походить, если в цирке клоуны не смешные. Причем бесплатно.