Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Карлос Кастанеда

• Автор теми Автор теми Румата
  • Дата створення Дата створення
Коперника не гнобили. Ты его путаешь с Джордано Бруно. Но и Джордано Бруно гнобили за то, что он был оккультистом (вообще-то у него есть довольно серьезные трактаты по магии, если кто не знал), а не за его научные взгляды, поскольку научных взглядов у НЕ ученого (а ученым в полном смысле он не был) не может быть по определению. И то, гнобили его не столько за оккультизм, сколько за скверный характер. Такие дела, бро.
Так что расскажи мне еще что-то, сделай милость.

не путай магию и алхимию , одно наука ,другое непойми шо
Расскажи, ты же умный, знаешь. Про Коперника не забудь упомянуть.

Что не Кастонедовец, то ********. Будешь отрицать? Психоделики это плохо или хорошо? Они расширяют сознание или они полностью плохие и их не нужно даже близко трогать?

я знаю людей которые увлечены и ни рау в жизни не курили и не пили , не говоря уже про наркоту ..................по себе не суди людей
А у тебя есть бизнес или тебе еще нет 18 и ты просто рассуждаешь?

был бизнес я его продал и что ??? тебе биографию написать ?? иди учи математику , точные науки если остальное не твое и не лезь к людям со своим ущербным умом и мнением

да я не настолько профи и я равнодушен к бизнесу , но у меня есть например друг который повернут на вопросах финансов и он в них мыслит безупречно я им просто восхищаюсь иногда и советуюсь , он консультирует других и сам занимается бизнесами , это его стихия вот там он и находит иногда решения интересные ( со стороны) хотя судя с его слов бизнес это тупая математика
Я так поняла, что опытный не совсем вы, а уже ваш товарищ. Тогда не понятно почему вы говорите о Кастанеде и его влиянии на вас, приводите примеры о бизнесе, но при этом говорите абстрактно, не говорите о себе и не хотите привести нам примеров.
Поверьте, мы очень заинтересованные в правильном ведении бизнеса, люди. И мы с удовольствием послушаем парочку интересных и необычных историй о том, как Кастанеда помог вашему другу или вам добиться высот, развития или какого-то прекрасного результата.
Я уверена, что такой позитивный пример, а лучше не один, а несколько, проявит интерес к творчеству автора, и поможет другим раскрыть дверь к истине и процветанию
ну же, не жадничайте, друг мой. Мы ждем с нетерпением.

не путай магию и алхимию , одно наука ,другое непойми шо
Я тебе и за то и за другое книжку могу написать. Что ты мне хочешь про алхимию рассказать? Занятно, давай, не стесняйся.

я знаю людей которые увлечены и ни рау в жизни не курили и не пили , не говоря уже про наркоту ..................по себе не суди людей
Пруф таких людей будет?

был бизнес я его продал и что ???
Да мне пох, что ты газетами торговал например. Или сигаретами. Конкретно - была в месяц хотя бы такая сумма?

иди учи математику , точные науки если остальное не твое и не лезь к людям со своим ущербным умом и мнением
Ты что, обиделся за Коперника? Ну так чего ты его в пример страдальца приводишь, если он ни разу не подвергался гонениям? Ругаешься еще... ппц...

Сколько ты или твой друг зарабатываете в месяц? Мне кажется, ну так - по моим прикидам и знанию города Харькова и его жителей... Что человек, который может зарабатывать реально, знает бизнес хотя бы минимально - должен получать минимум 10 килобаксов в месяц. Вот минимум. Если есть столько - мы тебя послушаем про бизнес. Если нет - *** это надо? Ты некомпетентный.

:іржач::іржач::іржач: вы или малетний или неадекватный , по -твоему ты такой крутой что дональд трамп будет с тобой на форуме беседовать ??? :іржач:
мне глубоко по....ь послушает меня такая сопля или нет, я говорю с тем кому интересно мое мнение а не с малолетним троликом с манией величия ( видите ли оно будет беседовать только с мульйонерами :іржач: а ты этого достоин ??? ты сам пустое место вот и бесишся , на людей гавкаешь от собственной злобы и ущербности ...........ссори чистая психология, ничего личного)

вы или малетний или неадекватный , по -твоему ты такой крутой что дональд трамп будет с тобой на форуме беседовать ???
10 тысяч баксов это уровень среднего барыги с Барабана, какой ***** трамп? Походу ты паренек вообще не в теме бизнеса.

мне глубоко по....ь послушает меня такая сопля или нет, я говорю с тем кому интересно мое мнение а не с малолетним троликом с манией величия ( видите ли оно будет беседовать только с мульйонерами а ты этого достоин ??? ты сам пустое место вот и бесишся , на людей гавкаешь от собственной злобы и ущербности ...........ссори чистая психология, ничего личного)
О, давай. Правильно. Столько ругательств и это я бешусь, а не ты. Показывай свое настоящее лицо, я не мешаю тебе позориться.

Я так поняла, что опытный не совсем вы, а уже ваш товарищ. Тогда не понятно почему вы говорите о Кастанеде и его влиянии на вас, приводите примеры о бизнесе, но при этом говорите абстрактно, не говорите о себе и не хотите привести нам примеров.
Поверьте, мы очень заинтересованные в правильном ведении бизнеса, люди. И мы с удовольствием послушаем парочку интересных и необычных историй о том, как Кастанеда помог вашему другу или вам добиться высот, развития или какого-то прекрасного результата.
Я уверена, что такой позитивный пример, а лучше не один, а несколько, проявит интерес к творчеству автора, и поможет другим раскрыть дверь к истине и процветанию
ну же, не жадничайте, друг мой. Мы ждем с нетерпением.

какого рода примеры Я ДОЛЖЕН привести и какого хера я вам должен??? (кому надо тот поймет и услышит, а кому абы постебатся , на здоровье ,вы пончитос тиранос и не более) фото,видео , номер счета ?? вы всерьез так мыслите ?? я понял чистый тролизм
мне оно неинтересно я вам говорю об психологических инструментах и их паралелях в книгах кк ...........обращайтесь к коуч-менеджерам и т.д, и т.п , лично я уже и влезал в опу и вылезал в бизнесе-ах и вылезал благодаря неординарному подходу да и примеров в мировой практике достаточно .......я вам что гуру ??

вы на картах таро себе погадайте ,там же все ответы :іржач::іржач:

Останнє редагування:
ссори чистая психология, ничего личного)
что-то вас как-то заносит по-моему, почему вы так бурно реагируете и переходите на личности?
разве мужчине, который имеет собственный бизнес и знает себе цену, стоит так опускаться и вести себя хуже барыги с рынка Аракс?
или у вас там был бизнес и вы не можете избавиться от прошлого?
А расскажите нам, пожалуйста, вы вот о психологии написали. Вы действительно психолог, имеете диплом? Или вы просто увлекаетесь данной наукой и изучаете какие-то трактаты и научные работы разных направлений в психологии?
А может вы считаете себя просто хорошим психологом?
Что вас привлекает в творчестве Кастанеды?

мне оно неинтересно я вам говорю об психологических инструментах и их паралелях в книгах кк ...........
Вы говорите полную чушь, уж простите. Я не перехожу на личности, а аргументированно критикую вашу позицию. У вас нет реального опыта в бизнесе и вы просто пытаетесь отыскать полезность у Кастанеды там, где ее нет и быть не может.

обращайтесь к коуч-менеджерам и т.д, и т.п , лично
Это обычные шарлатаны и надуватели.

я уже и влезал в опу и вылезал в бизнесе-ах и вылезал благодаря неординарному подходу
Рассказывайте свою историю. Мы послушаем.

Я тебе и за то и за другое книжку могу написать. Что ты мне хочешь про алхимию рассказать? Занятно, давай, не стесняйся.

Пруф таких людей будет?
пшел в опу чукча , ну родился ты в бычачьей стороне с бычьем вырос а нормальных людей не видел я при чем ???

Да мне пох, что ты газетами торговал например. Или сигаретами. Конкретно - была в месяц хотя бы такая сумма?

больше твоего пидо...ва :іржач:
Ты что, обиделся за Коперника? Ну так чего ты его в пример страдальца приводишь, если он ни разу не подвергался гонениям? Ругаешься еще... ппц...
да какая разница ?? ну галилео ганяли на учениях коперника он основывался и что ??? ни одна новая идея не была таким как ты балаболом создана :)

10 тысяч баксов это уровень среднего барыги с Барабана, какой ***** трамп? Походу ты паренек вообще не в теме бизнеса.

О, давай. Правильно. Столько ругательств и это я бешусь, а не ты. Показывай свое настоящее лицо, я не мешаю тебе позориться.

это слово признак определенного менталитета -- кури,бухай, подыхай, семьки лузгай и бухай ;)

ну галилео ганяли на учениях коперника он основывался и что ???
Неужели для вас, любителя-профессионала психолога, нет разницы между Коперником и Галилеем? То есть вы настолько умны и образованы, что не только путаете их, но еще и доказываете нам, что между ними нет никакой разницы?
Я смотрю, вы профессор наверное, а может и целый академик бизнес наук.
Жаль, что не хотите отвечать на вопросы, которые я вам задаю. А ведь могли бы исправить ситуацию.

что-то вас как-то заносит по-моему, почему вы так бурно реагируете и переходите на личности?
разве мужчине, который имеет собственный бизнес и знает себе цену, стоит так опускаться и вести себя хуже барыги с рынка Аракс?
или у вас там был бизнес и вы не можете избавиться от прошлого?
А расскажите нам, пожалуйста, вы вот о психологии написали. Вы действительно психолог, имеете диплом? Или вы просто увлекаетесь данной наукой и изучаете какие-то трактаты и научные работы разных направлений в психологии?
А может вы считаете себя просто хорошим психологом?
Что вас привлекает в творчестве Кастанеды?

именно паралели с психологическими практиками меня и зацепили , удивился очень сильно и прочитал ,вот и все , плюс написал статейку ну и такое прочее, абсолютное повторение практик обыкновенного психоанализа, а он в те годы еще только розвивался в подобных направлениях

да какая разница ?? ну галилео ганяли на учениях коперника он основывался и что ??? ни одна новая идея не была таким как ты балаболом создана
Санек, да большая разница. Если ты решил блеснуть интеллектом - нужно разбираться в вопросе. И что - сильно там Галилея гоняли? Тоже нет. Он даже не сидел, ему просто запретили сильно ****еть.

это слово признак определенного менталитета -- кури,бухай, подыхай, семьки лузгай и бухай
Я за здоровый образ жизни, так что - мимо.

Вы говорите полную чушь, уж простите. Я не перехожу на личности, а аргументированно критикую вашу позицию. У вас нет реального опыта в бизнесе и вы просто пытаетесь отыскать полезность у Кастанеды там, где ее нет и быть не может.

Это обычные шарлатаны и надуватели.

Рассказывайте свою историю. Мы послушаем.

щас ..........особенно после твоих спичей .очень мне приятно теперь беседовать с тобой

именно паралели с психологическими практиками меня и зацепили , удивился очень сильно и прочитал ,вот и все , плюс написал статейку ну и такое прочее, абсолютное повторение практик обыкновенного психоанализа, а он в те годы еще только розвивался в подобных направлениях
Диплом психолога у вас есть или нет? Чего молчите?
А историю про то как вы по Кастанеде себя из долгов вытащили мы услышим?

именно паралели с психологическими практиками меня и зацепили
Я читала всего Кастанеду, расскажите о параллелях, потому что я не совсем понимаю о чем речь. О рефлексии и индульгировании?
Есть ли конкретная параллель, чтобы понять о чем речь конкретно вы ведете. Все равно кто не в теме не поймут, а я буду понимать кто передо мной находится.
Вдруг вы и вправду известный бизнесмен, и я вас просто не узнаю в гриме

щас ..........особенно после твоих спичей .очень мне приятно теперь беседовать с тобой
ЧСВ? Кастанеда учит от него избавляться. А вы ругаетесь, на личности переходите и еще и обиделись. А за что? За конструктивную критику? Ну гениальный ход. По Кастанеде, ппц.

Неужели для вас, любителя-профессионала психолога, нет разницы между Коперником и Галилеем? То есть вы настолько умны и образованы, что не только путаете их, но еще и доказываете нам, что между ними нет никакой разницы?
Я смотрю, вы профессор наверное, а может и целый академик бизнес наук.
Жаль, что не хотите отвечать на вопросы, которые я вам задаю. А ведь могли бы исправить ситуацию.

да какая разница ?? человек продвигал идеи через сопротивление всего ученого мира и продвинул , вы всерье смысла не ловите ??? короче тролизм это не диалог , мне даже скучно , сам тролить не люблю , а ваши неумесные попытки унижения людей посредством тролинга это ваша личная проблема ...........копите деньги и на прием

Санек, да большая разница. Если ты решил блеснуть интеллектом - нужно разбираться в вопросе. И что - сильно там Галилея гоняли? Тоже нет. Он даже не сидел, ему просто запретили сильно ****еть.

сам себе противоречишь :клас:

Я за здоровый образ жизни, так что - мимо.

я до 23 лет даже чай и кофе не пил ,не говоря уже про водку и пиво и сигареты , я был завернут на спорте и теле и я не понимаю твоего удивления что бывают нормальные люди ..........троль на здоровье теш свое самолюбие, могу повторить-- кури бухай ,подыхай и с такими же живи и гуляй

Останнє редагування:
да какая разница ??
Разница в том, что я вам могу привести как минимум три примера, а вы ни одного. Я могу рассуждать практически, а вы эфемерно, не более
Разница в том, что я пишу грамотно и без ошибок, а вы, несмотря на бахвальство в достижении успехов в материальной сфере, пишите с жуткими ошибками, что создает ощущение, что у вас не хватает пары зубов во рту.
Разница в том, что вы говорите громогласно о том, в чем не разбираетесь, уходите от диалога, а следовательно, ничего из себя не представляете.
Нолик.
Пустышка.
***********.

Бедный, скука - это от нехватки ума. У вас его, я так вижу, немного. Но вы читайте больше классики. Достоевского. Или биографию Галилея.

Я читала всего Кастанеду, расскажите о параллелях, потому что я не совсем понимаю о чем речь. О рефлексии и индульгировании?
Есть ли конкретная параллель, чтобы понять о чем речь конкретно вы ведете. Все равно кто не в теме не поймут, а я буду понимать кто передо мной находится.
Вдруг вы и вправду известный бизнесмен, и я вас просто не узнаю в гриме

1 я не известный бизнесмен
2 анализ проводил пока для себя , но вы меня реально заинтересовали , продумаю почетче статейку на эту тему и если муза даст напишу и выложу ( о паралелях ) я кстати умудрился туда и квантовую физику приплетать , надо как-то попробовать написать в статью , если смогу подобрать так сказать слова

ЧСВ? Кастанеда учит от него избавляться. А вы ругаетесь, на личности переходите и еще и обиделись. А за что? За конструктивную критику? Ну гениальный ход. По Кастанеде, ппц.

наслаждайся пончитос, весь театр для тебя , зал тебе рукоплещет в экстазе

Разница в том, что я вам могу привести как минимум три примера, а вы ни одного. Я могу рассуждать практически, а вы эфемерно, не более
Разница в том, что я пишу грамотно и без ошибок, а вы, несмотря на бахвальство в достижении успехов в материальной сфере, пишите с жуткими ошибками, что создает ощущение, что у вас не хватает пары зубов во рту.
Разница в том, что вы говорите громогласно о том, в чем не разбираетесь, уходите от диалога, а следовательно, ничего из себя не представляете.
Нолик.
Пустышка.
***********.

:іржач::іржач::іржач::клас:
Бедный, скука - это от нехватки ума. У вас его, я так вижу, немного. Но вы читайте больше классики. Достоевского. Или биографию Галилея.

повторю для тролей -- :) наслаждайся пончитос, весь театр для тебя , зал тебе рукоплещет в экстазе........ну и кому стало легче от этого диалога ??? хорошие слушатели ответов на свои вопросы -- тролизм и обсиралово .........молодцы не повешайтесь от пустоты проведенной в обсираловке жизни .............театр абсурда епть .............занавес ;)

1 я не известный бизнесмен
Очень жаль, что неизвестный. Я бы с удовольствием поучилась чему-то достойному внимания у того, кто умнее меня или опытнее в вопросах ведения бизнеса и организации дел. У вас учиться нечему, к сожалению. Или я таки вас недооцениваю?

2 анализ проводил пока для себя , но вы меня реально заинтересовали , продумаю почетче статейку на эту тему и если муза даст напишу и выложу ( о паралелях ) я кстати умудрился туда и квантовую физику приплетать , надо как-то попробовать написать в статью , если смогу подобрать так сказать слова
Наконец по делу. Статья была бы очень кстати, и я наверное даже заберу тогда свои слова из прошлого послания, так как смогу поверить в то, что вы таки что-то можете и умеете. Это важно - когда человек может доверять другому человеку, основываясь на его опыте, знаниях и умениях.

Назад
Зверху Знизу