Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Карлос Кастанеда

• Автор теми Автор теми Румата
  • Дата створення Дата створення
Коперника не гнобили. Ты его путаешь с Джордано Бруно. Но и Джордано Бруно гнобили за то, что он был оккультистом (вообще-то у него есть довольно серьезные трактаты по магии, если кто не знал), а не за его научные взгляды, поскольку научных взглядов у НЕ ученого (а ученым в полном смысле он не был) не может быть по определению. И то, гнобили его не столько за оккультизм, сколько за скверный характер. Такие дела, бро.
Так что расскажи мне еще что-то, сделай милость.

не путай магию и алхимию , одно наука ,другое непойми шо
Расскажи, ты же умный, знаешь. Про Коперника не забудь упомянуть.

Что не Кастонедовец, то наркоман. Будешь отрицать? Психоделики это плохо или хорошо? Они расширяют сознание или они полностью плохие и их не нужно даже близко трогать?

я знаю людей которые увлечены и ни рау в жизни не курили и не пили , не говоря уже про наркоту ..................по себе не суди людей
А у тебя есть бизнес или тебе еще нет 18 и ты просто рассуждаешь?

был бизнес я его продал и что ??? тебе биографию написать ?? иди учи математику , точные науки если остальное не твое и не лезь к людям со своим ущербным умом и мнением

да я не настолько профи и я равнодушен к бизнесу , но у меня есть например друг который повернут на вопросах финансов и он в них мыслит безупречно я им просто восхищаюсь иногда и советуюсь , он консультирует других и сам занимается бизнесами , это его стихия вот там он и находит иногда решения интересные ( со стороны) хотя судя с его слов бизнес это тупая математика
Я так поняла, что опытный не совсем вы, а уже ваш товарищ. Тогда не понятно почему вы говорите о Кастанеде и его влиянии на вас, приводите примеры о бизнесе, но при этом говорите абстрактно, не говорите о себе и не хотите привести нам примеров.
Поверьте, мы очень заинтересованные в правильном ведении бизнеса, люди. И мы с удовольствием послушаем парочку интересных и необычных историй о том, как Кастанеда помог вашему другу или вам добиться высот, развития или какого-то прекрасного результата.
Я уверена, что такой позитивный пример, а лучше не один, а несколько, проявит интерес к творчеству автора, и поможет другим раскрыть дверь к истине и процветанию
ну же, не жадничайте, друг мой. Мы ждем с нетерпением.

не путай магию и алхимию , одно наука ,другое непойми шо
Я тебе и за то и за другое книжку могу написать. Что ты мне хочешь про алхимию рассказать? Занятно, давай, не стесняйся.

я знаю людей которые увлечены и ни рау в жизни не курили и не пили , не говоря уже про наркоту ..................по себе не суди людей
Пруф таких людей будет?

был бизнес я его продал и что ???
Да мне пох, что ты газетами торговал например. Или сигаретами. Конкретно - была в месяц хотя бы такая сумма?

иди учи математику , точные науки если остальное не твое и не лезь к людям со своим ущербным умом и мнением
Ты что, обиделся за Коперника? Ну так чего ты его в пример страдальца приводишь, если он ни разу не подвергался гонениям? Ругаешься еще... ппц...

Сколько ты или твой друг зарабатываете в месяц? Мне кажется, ну так - по моим прикидам и знанию города Харькова и его жителей... Что человек, который может зарабатывать реально, знает бизнес хотя бы минимально - должен получать минимум 10 килобаксов в месяц. Вот минимум. Если есть столько - мы тебя послушаем про бизнес. Если нет - *** это надо? Ты некомпетентный.

:іржач::іржач::іржач: вы или малетний или неадекватный , по -твоему ты такой крутой что дональд трамп будет с тобой на форуме беседовать ??? :іржач:
мне глубоко по....ь послушает меня такая сопля или нет, я говорю с тем кому интересно мое мнение а не с малолетним троликом с манией величия ( видите ли оно будет беседовать только с мульйонерами :іржач: а ты этого достоин ??? ты сам пустое место вот и бесишся , на людей гавкаешь от собственной злобы и ущербности ...........ссори чистая психология, ничего личного)

вы или малетний или неадекватный , по -твоему ты такой крутой что дональд трамп будет с тобой на форуме беседовать ???
10 тысяч баксов это уровень среднего барыги с Барабана, какой ***** трамп? Походу ты паренек вообще не в теме бизнеса.

мне глубоко по....ь послушает меня такая сопля или нет, я говорю с тем кому интересно мое мнение а не с малолетним троликом с манией величия ( видите ли оно будет беседовать только с мульйонерами а ты этого достоин ??? ты сам пустое место вот и бесишся , на людей гавкаешь от собственной злобы и ущербности ...........ссори чистая психология, ничего личного)
О, давай. Правильно. Столько ругательств и это я бешусь, а не ты. Показывай свое настоящее лицо, я не мешаю тебе позориться.

Я так поняла, что опытный не совсем вы, а уже ваш товарищ. Тогда не понятно почему вы говорите о Кастанеде и его влиянии на вас, приводите примеры о бизнесе, но при этом говорите абстрактно, не говорите о себе и не хотите привести нам примеров.
Поверьте, мы очень заинтересованные в правильном ведении бизнеса, люди. И мы с удовольствием послушаем парочку интересных и необычных историй о том, как Кастанеда помог вашему другу или вам добиться высот, развития или какого-то прекрасного результата.
Я уверена, что такой позитивный пример, а лучше не один, а несколько, проявит интерес к творчеству автора, и поможет другим раскрыть дверь к истине и процветанию
ну же, не жадничайте, друг мой. Мы ждем с нетерпением.

какого рода примеры Я ДОЛЖЕН привести и какого хера я вам должен??? (кому надо тот поймет и услышит, а кому абы постебатся , на здоровье ,вы пончитос тиранос и не более) фото,видео , номер счета ?? вы всерьез так мыслите ?? я понял чистый тролизм
мне оно неинтересно я вам говорю об психологических инструментах и их паралелях в книгах кк ...........обращайтесь к коуч-менеджерам и т.д, и т.п , лично я уже и влезал в опу и вылезал в бизнесе-ах и вылезал благодаря неординарному подходу да и примеров в мировой практике достаточно .......я вам что гуру ??

вы на картах таро себе погадайте ,там же все ответы :іржач::іржач:

Останнє редагування:
ссори чистая психология, ничего личного)
что-то вас как-то заносит по-моему, почему вы так бурно реагируете и переходите на личности?
разве мужчине, который имеет собственный бизнес и знает себе цену, стоит так опускаться и вести себя хуже барыги с рынка Аракс?
или у вас там был бизнес и вы не можете избавиться от прошлого?
А расскажите нам, пожалуйста, вы вот о психологии написали. Вы действительно психолог, имеете диплом? Или вы просто увлекаетесь данной наукой и изучаете какие-то трактаты и научные работы разных направлений в психологии?
А может вы считаете себя просто хорошим психологом?
Что вас привлекает в творчестве Кастанеды?

мне оно неинтересно я вам говорю об психологических инструментах и их паралелях в книгах кк ...........
Вы говорите полную чушь, уж простите. Я не перехожу на личности, а аргументированно критикую вашу позицию. У вас нет реального опыта в бизнесе и вы просто пытаетесь отыскать полезность у Кастанеды там, где ее нет и быть не может.

обращайтесь к коуч-менеджерам и т.д, и т.п , лично
Это обычные шарлатаны и надуватели.

я уже и влезал в опу и вылезал в бизнесе-ах и вылезал благодаря неординарному подходу
Рассказывайте свою историю. Мы послушаем.

Я тебе и за то и за другое книжку могу написать. Что ты мне хочешь про алхимию рассказать? Занятно, давай, не стесняйся.

Пруф таких людей будет?
пшел в опу чукча , ну родился ты в бычачьей стороне с бычьем вырос а нормальных людей не видел я при чем ???

Да мне пох, что ты газетами торговал например. Или сигаретами. Конкретно - была в месяц хотя бы такая сумма?

больше твоего пидо...ва :іржач:
Ты что, обиделся за Коперника? Ну так чего ты его в пример страдальца приводишь, если он ни разу не подвергался гонениям? Ругаешься еще... ппц...
да какая разница ?? ну галилео ганяли на учениях коперника он основывался и что ??? ни одна новая идея не была таким как ты балаболом создана :)

10 тысяч баксов это уровень среднего барыги с Барабана, какой ***** трамп? Походу ты паренек вообще не в теме бизнеса.

О, давай. Правильно. Столько ругательств и это я бешусь, а не ты. Показывай свое настоящее лицо, я не мешаю тебе позориться.

это слово признак определенного менталитета -- кури,бухай, подыхай, семьки лузгай и бухай ;)

ну галилео ганяли на учениях коперника он основывался и что ???
Неужели для вас, любителя-профессионала психолога, нет разницы между Коперником и Галилеем? То есть вы настолько умны и образованы, что не только путаете их, но еще и доказываете нам, что между ними нет никакой разницы?
Я смотрю, вы профессор наверное, а может и целый академик бизнес наук.
Жаль, что не хотите отвечать на вопросы, которые я вам задаю. А ведь могли бы исправить ситуацию.

что-то вас как-то заносит по-моему, почему вы так бурно реагируете и переходите на личности?
разве мужчине, который имеет собственный бизнес и знает себе цену, стоит так опускаться и вести себя хуже барыги с рынка Аракс?
или у вас там был бизнес и вы не можете избавиться от прошлого?
А расскажите нам, пожалуйста, вы вот о психологии написали. Вы действительно психолог, имеете диплом? Или вы просто увлекаетесь данной наукой и изучаете какие-то трактаты и научные работы разных направлений в психологии?
А может вы считаете себя просто хорошим психологом?
Что вас привлекает в творчестве Кастанеды?

именно паралели с психологическими практиками меня и зацепили , удивился очень сильно и прочитал ,вот и все , плюс написал статейку ну и такое прочее, абсолютное повторение практик обыкновенного психоанализа, а он в те годы еще только розвивался в подобных направлениях

да какая разница ?? ну галилео ганяли на учениях коперника он основывался и что ??? ни одна новая идея не была таким как ты балаболом создана
Санек, да большая разница. Если ты решил блеснуть интеллектом - нужно разбираться в вопросе. И что - сильно там Галилея гоняли? Тоже нет. Он даже не сидел, ему просто запретили сильно ****еть.

это слово признак определенного менталитета -- кури,бухай, подыхай, семьки лузгай и бухай
Я за здоровый образ жизни, так что - мимо.

Вы говорите полную чушь, уж простите. Я не перехожу на личности, а аргументированно критикую вашу позицию. У вас нет реального опыта в бизнесе и вы просто пытаетесь отыскать полезность у Кастанеды там, где ее нет и быть не может.

Это обычные шарлатаны и надуватели.

Рассказывайте свою историю. Мы послушаем.

щас ..........особенно после твоих спичей .очень мне приятно теперь беседовать с тобой

именно паралели с психологическими практиками меня и зацепили , удивился очень сильно и прочитал ,вот и все , плюс написал статейку ну и такое прочее, абсолютное повторение практик обыкновенного психоанализа, а он в те годы еще только розвивался в подобных направлениях
Диплом психолога у вас есть или нет? Чего молчите?
А историю про то как вы по Кастанеде себя из долгов вытащили мы услышим?

именно паралели с психологическими практиками меня и зацепили
Я читала всего Кастанеду, расскажите о параллелях, потому что я не совсем понимаю о чем речь. О рефлексии и индульгировании?
Есть ли конкретная параллель, чтобы понять о чем речь конкретно вы ведете. Все равно кто не в теме не поймут, а я буду понимать кто передо мной находится.
Вдруг вы и вправду известный бизнесмен, и я вас просто не узнаю в гриме

щас ..........особенно после твоих спичей .очень мне приятно теперь беседовать с тобой
ЧСВ? Кастанеда учит от него избавляться. А вы ругаетесь, на личности переходите и еще и обиделись. А за что? За конструктивную критику? Ну гениальный ход. По Кастанеде, ппц.

Неужели для вас, любителя-профессионала психолога, нет разницы между Коперником и Галилеем? То есть вы настолько умны и образованы, что не только путаете их, но еще и доказываете нам, что между ними нет никакой разницы?
Я смотрю, вы профессор наверное, а может и целый академик бизнес наук.
Жаль, что не хотите отвечать на вопросы, которые я вам задаю. А ведь могли бы исправить ситуацию.

да какая разница ?? человек продвигал идеи через сопротивление всего ученого мира и продвинул , вы всерье смысла не ловите ??? короче тролизм это не диалог , мне даже скучно , сам тролить не люблю , а ваши неумесные попытки унижения людей посредством тролинга это ваша личная проблема ...........копите деньги и на прием

Санек, да большая разница. Если ты решил блеснуть интеллектом - нужно разбираться в вопросе. И что - сильно там Галилея гоняли? Тоже нет. Он даже не сидел, ему просто запретили сильно ****еть.

сам себе противоречишь :клас:

Я за здоровый образ жизни, так что - мимо.

я до 23 лет даже чай и кофе не пил ,не говоря уже про водку и пиво и сигареты , я был завернут на спорте и теле и я не понимаю твоего удивления что бывают нормальные люди ..........троль на здоровье теш свое самолюбие, могу повторить-- кури бухай ,подыхай и с такими же живи и гуляй

Останнє редагування:
да какая разница ??
Разница в том, что я вам могу привести как минимум три примера, а вы ни одного. Я могу рассуждать практически, а вы эфемерно, не более
Разница в том, что я пишу грамотно и без ошибок, а вы, несмотря на бахвальство в достижении успехов в материальной сфере, пишите с жуткими ошибками, что создает ощущение, что у вас не хватает пары зубов во рту.
Разница в том, что вы говорите громогласно о том, в чем не разбираетесь, уходите от диалога, а следовательно, ничего из себя не представляете.
Нолик.
Пустышка.
***********.

Бедный, скука - это от нехватки ума. У вас его, я так вижу, немного. Но вы читайте больше классики. Достоевского. Или биографию Галилея.

Я читала всего Кастанеду, расскажите о параллелях, потому что я не совсем понимаю о чем речь. О рефлексии и индульгировании?
Есть ли конкретная параллель, чтобы понять о чем речь конкретно вы ведете. Все равно кто не в теме не поймут, а я буду понимать кто передо мной находится.
Вдруг вы и вправду известный бизнесмен, и я вас просто не узнаю в гриме

1 я не известный бизнесмен
2 анализ проводил пока для себя , но вы меня реально заинтересовали , продумаю почетче статейку на эту тему и если муза даст напишу и выложу ( о паралелях ) я кстати умудрился туда и квантовую физику приплетать , надо как-то попробовать написать в статью , если смогу подобрать так сказать слова

ЧСВ? Кастанеда учит от него избавляться. А вы ругаетесь, на личности переходите и еще и обиделись. А за что? За конструктивную критику? Ну гениальный ход. По Кастанеде, ппц.

наслаждайся пончитос, весь театр для тебя , зал тебе рукоплещет в экстазе

Разница в том, что я вам могу привести как минимум три примера, а вы ни одного. Я могу рассуждать практически, а вы эфемерно, не более
Разница в том, что я пишу грамотно и без ошибок, а вы, несмотря на бахвальство в достижении успехов в материальной сфере, пишите с жуткими ошибками, что создает ощущение, что у вас не хватает пары зубов во рту.
Разница в том, что вы говорите громогласно о том, в чем не разбираетесь, уходите от диалога, а следовательно, ничего из себя не представляете.
Нолик.
Пустышка.
***********.

:іржач::іржач::іржач::клас:
Бедный, скука - это от нехватки ума. У вас его, я так вижу, немного. Но вы читайте больше классики. Достоевского. Или биографию Галилея.

повторю для тролей -- :) наслаждайся пончитос, весь театр для тебя , зал тебе рукоплещет в экстазе........ну и кому стало легче от этого диалога ??? хорошие слушатели ответов на свои вопросы -- тролизм и обсиралово .........молодцы не повешайтесь от пустоты проведенной в обсираловке жизни .............театр абсурда епть .............занавес ;)

1 я не известный бизнесмен
Очень жаль, что неизвестный. Я бы с удовольствием поучилась чему-то достойному внимания у того, кто умнее меня или опытнее в вопросах ведения бизнеса и организации дел. У вас учиться нечему, к сожалению. Или я таки вас недооцениваю?

2 анализ проводил пока для себя , но вы меня реально заинтересовали , продумаю почетче статейку на эту тему и если муза даст напишу и выложу ( о паралелях ) я кстати умудрился туда и квантовую физику приплетать , надо как-то попробовать написать в статью , если смогу подобрать так сказать слова
Наконец по делу. Статья была бы очень кстати, и я наверное даже заберу тогда свои слова из прошлого послания, так как смогу поверить в то, что вы таки что-то можете и умеете. Это важно - когда человек может доверять другому человеку, основываясь на его опыте, знаниях и умениях.

Назад
Зверху Знизу