прийдется полностью приводить методологию психоанализа и КК , после этого делать сравнительный анализ
Зачем? Я знакома с методами психоанализа, можно просто дать названия методик, это быстро
посмотрим , в общем за идею спасибо .. .. и прекратите путать в это бизнес , обратитесь к психологу он мозги выправит , узелки поразвяжет и изменится все ,не только бизнес а паралели с психоанализом я пока оформлю
Спасибо большое за ценный совет! Я обязательно им воспользуюсь, может быть вы даже знаете хорошего психолога в нашем городе, к которому бедной душе можно обратиться? Все-таки у меня явно что-то с мозгами не так, и раз вы мне советуете их выправить, я пожалуй, прислушаюсь к вашему совету.
Иногда советы добрых и отзывчивых людей, которые разбираются в жизни и не только, очень полезны и важны, как глоток воздуха
ты оказывается шарлатан ??? зато хаять других мастер ........ молодец разводила
Мне не нравится как ты переходишь на личности. Пришел в тему, начал с того, что тебе парень сделал замечание о неправильном сравнении Галилея и Коперника, ты же их перепутал, а он тебе просто указал на это. Тебя обидело, что тебе сделали замечание по делу?
Ну кто виноват в том, что ты не знаешь историю? Зато ты знаешь психоанализ и разбираешься в жизни, у тебя просят совета даже.
Наверное проще всего оскорбить другого на ровном месте.
Вот просто так обозвать - это очень мудро, тонко и говорит наверное о вашей тонкой и ранимой душе и умении строить взаимоотношения с людьми