Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Карлос Кастанеда

• Автор теми Автор теми Румата
  • Дата створення Дата створення
Мне абсолютно все равно кто, что, как и когда принимает или принимал. Читая о наркоте, только реального либо скрытого нарка потянет ********\курить\нюхать. Мне абсолютно не важно был ли ДХ на самом деле, говорил ли он что то КК и реальны ли были события описанные в этих книгах. Главное для меня то, что КК осветил другой мир и дал ключ к нему. что за мир? это мир новых возможностей, мир сталкеров и сновидцев, мир в который можно запросто входить без любого вида наркотических средств. В ОСах без наркоты нет ничего нереального, осознаться во сне или выйти из тела в фазе очень даже возможно, как и продуктивно работать в таком состоянии, это я могу подтвердить личным пусть пока и не большим опытом.
Поправьте меня, если я не прав, но если Дона Хуана не было, то и мир который вам открыл Карлос стоит не больше, чем мир, который другим открыл Толкиен или Желязны.

Поправьте меня, если я не прав, но если Дона Хуана не было, то и мир который вам открыл Карлос стоит не больше, чем мир, который другим открыл Толкиен или Желязны.
разницу между фантастикой и шаманизмом понимаешь?

Главное для меня то, что КК осветил другой мир и дал ключ к нему. что за мир? это мир новых возможностей, мир сталкеров и сновидцев, мир в который можно запросто входить без любого вида наркотических средств.
Вам не кажется, что это «попахивает» попыткой ухода от реальности? Ну зачем входить в какой-то другой мир, если в реале вам это не принесет никакой выгоды, не решит реальных жизненных проблем?

Вам не кажется, что это «попахивает» попыткой ухода от реальности? Ну зачем входить в какой-то другой мир, если в реале вам это не принесет никакой выгоды, не решит реальных жизненных проблем?

мне кажется, что ты учишься в первом классе средней школы и при чем на туберкулезные троечки!

не хо, темным ходи!

Останнє редагування:
О чем вы? Давайте вернемся к нашему разговору про Кастанеду?
ты нашел еще одну страницу о КК в Википедии и теперь во всеоружии? не смеши, о чем с тобой можно говорить если ты вообще не в теме? лучше колдуй иди, крибле-крабле-бумц! амулеты крафть, отвороты\привороты продавай! :іржач:

816d4a16f2d1cfb4906d8fd24ed285e9.webp

:іржач:

Ну что, воины все на войне, одни зачем и почему остались?

Мне абсолютно все равно кто, что, как и когда принимает или принимал. Читая о наркоте, только реального либо скрытого нарка потянет ********\курить\нюхать. Мне абсолютно не важно был ли ДХ на самом деле, говорил ли он что то КК и реальны ли были события описанные в этих книгах. Главное для меня то, что КК осветил другой мир и дал ключ к нему. что за мир? это мир новых возможностей, мир сталкеров и сновидцев, мир в который можно запросто входить без любого вида наркотических средств. В ОСах без наркоты нет ничего нереального, осознаться во сне или выйти из тела в фазе очень даже возможно, как и продуктивно работать в таком состоянии, это я могу подтвердить личным пусть пока и не большим опытом.

при чем тут вообще ******* ??? всего лишь один из способов и то под присмотром , вы же перед операцией наркоз делаете ??? вы курите , пьете алькоголь ? ну и чем отличается ?
дело не в наркоте она вообще ни при чем и акцентировать на ней внимание будет только какой-то нарик .....

все решит , вопрос в подходе а конечная цель всех этих манипуляций от вас видимо ускользнула :) и следовательно нет смысла с вами и обсуждать подобные вещи

космос то же другой для вас мир и абсолютно для вас бесполезный но он же есть и в его изучении мы же смысл находим ???

космос то же другой для вас мир и абсолютно для вас бесполезный но он же есть и в его изучении мы же смысл находим ???
Абсурд. Благодаря космосу, например, есть такая вещь как спутниковый интернет. А благодаря Кастанеде - что? Тусовка наркоманов, которые кучкуются вокруг барыг, что бы вырубить что-то покрепче?

все решит , вопрос в подходе
Можете рассказать более конкретно: какие проблемы и каким образом можно разрешить с помощью тех же ОСов, например? Четких объяснений в теме я пока не видел.
а конечная цель всех этих манипуляций от вас видимо ускользнула :) и следовательно нет смысла с вами и обсуждать подобные вещи
Судя по обсуждению в этой теме, чтение Кастанеды и ОСы сгодятся лишь как своеобразное развлечение или способ чем-то занять себя в свободное время, не более. Может я чего-то не понимаю, но у меня сложилось именно такое впечатление.

Абсурд. Благодаря космосу, например, есть такая вещь как спутниковый интернет. А благодаря Кастанеде - что? Тусовка наркоманов, которые кучкуются вокруг барыг, что бы вырубить что-то покрепче?

ку-ку

Останнє редагування:
sasha gor то есть вы утверждаете, что книги КК помогают развивать неординарное мышление и нестандартный подход к жизненным ситуациям. Ok.

ля-ля

Останнє редагування:
ну да , это же не инструкции какие-то , только ***** так воспринимает........вот ты попал в бизнесе в сложную ситуацию , перепродумал все варианты и выхода нет ., а ты неординарно подумал,помыслил и увидел выход которого никто и никогда не видел , ну как-то так по-простому
и дело тут не именно в кастанеде а и в обычных психолгических практиках,тренингах , там смысл тот же , научится мыслить неординарно в нужный момент
очень интересное замечание, я так поняла и думаю что вы довольно опытный в этих вопросах человек. Расскажите пожалуйста, если вас не затруднит, а я уверена, что вашего опыта в данной области, судя по написанному, должно хватать, с какими конкретно попаданиями в бизнесе можно научиться неординарно мыслить с помощью его книг?
Может быть я просто упустила что-то важное и мне бы хотелось развеять пелену и туман

ты в курсе что все новые открытия сделаны с помощью неординарного мышления ( коперника гнобили и т.д и т.п ) ????
Коперника не гнобили. Ты его путаешь с Джордано Бруно. Но и Джордано Бруно гнобили за то, что он был оккультистом (вообще-то у него есть довольно серьезные трактаты по магии, если кто не знал), а не за его научные взгляды, поскольку научных взглядов у НЕ ученого (а ученым в полном смысле он не был) не может быть по определению. И то, гнобили его не столько за оккультизм, сколько за скверный характер. Такие дела, бро.
Так что расскажи мне еще что-то, сделай милость.

и как по-твоему такое мышление появляется и розвивается ???
Расскажи, ты же умный, знаешь. Про Коперника не забудь упомянуть.

а ты видимо бывший наркоман вот у тебя других мыслей в мозгах и не возникает..заклинило на ненависти к собственной слабости ??? или насмотрелся на *****ов , но ведь ты же не обязан *****ом быть ????
Что не Кастонедовец, то наркоман. Будешь отрицать? Психоделики это плохо или хорошо? Они расширяют сознание или они полностью плохие и их не нужно даже близко трогать?

вот ты попал в бизнесе в сложную ситуацию
А у тебя есть бизнес или тебе еще нет 18 и ты просто рассуждаешь?

очень интересное замечание, я так поняла и думаю что вы довольно опытный в этих вопросах человек. Расскажите пожалуйста, если вас не затруднит, а я уверена, что вашего опыта в данной области, судя по написанному, должно хватать, с какими конкретно попаданиями в бизнесе можно научиться неординарно мыслить с помощью его книг?
Может быть я просто упустила что-то важное и мне бы хотелось развеять пелену и туман

ой

Останнє редагування:
да я не настолько профи и я равнодушен к бизнесу , но у меня есть например друг который повернут на вопросах финансов и он в них мыслит безупречно я им просто восхищаюсь иногда и советуюсь , он консультирует других и сам занимается бизнесами , это его стихия вот там он и находит иногда решения интересные ( со стороны) хотя судя с его слов бизнес это тупая математика
Сколько ты или твой друг зарабатываете в месяц? Мне кажется, ну так - по моим прикидам и знанию города Харькова и его жителей... Что человек, который может зарабатывать реально, знает бизнес хотя бы минимально - должен получать минимум 10 килобаксов в месяц. Вот минимум. Если есть столько - мы тебя послушаем про бизнес. Если нет - *** это надо? Ты некомпетентный.

Назад
Зверху Знизу