Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Карлос Кастанеда

• Автор теми Автор теми Румата
  • Дата створення Дата створення
Очень жаль, что неизвестный. Я бы с удовольствием поучилась чему-то достойному внимания у того, кто умнее меня или опытнее в вопросах ведения бизнеса и организации дел. У вас учиться нечему, к сожалению. Или я таки вас недооцениваю?

сам обожаю учится .......ищу людей у которых есть возможность набратся мудрости и очень сильно розличаю ум и мудрость

Наконец по делу. Статья была бы очень кстати, и я наверное даже заберу тогда свои слова из прошлого послания, так как смогу поверить в то, что вы таки что-то можете и умеете. Это важно - когда человек может доверять другому человеку, основываясь на его опыте, знаниях и умениях.
ну слава богу :клас: а я признаюсь начал думать что вы из неадекватных малолеток =тролей , им абы обкакать , за ошибки извиняюсь , но такой всю жизнь :) . всегда писал на пять а граматика на 4 , когда увлекаюсь мыслью, ловлю ее так сказать , забываю про орфографию спешу , поэтому перепроверяю и сам и жена бывает просматривает писанину , просто писанину на форумах не проверяю , так пишу абы мыслю быстрей. как-то не понимаю этой заморочки . да в книгах ,да в статьях ,стихах это понятно но здесь ???? зачем ??

да какая разница ?? человек продвигал идеи через сопротивление всего ученого мира и продвинул , вы всерье смысла не ловите ??? короче тролизм это не диалог , мне даже скучно , сам тролить не люблю , а ваши неумесные попытки унижения людей посредством тролинга это ваша личная проблема ...........копите деньги и на прием
Никто ничего не продвинул. Продвинули уже потомки. Не надо врать.
Кто тебя унижает? Пруф. Пока ругался тут только ты сам.
сам себе противоречишь
В чем? Пруф.

я до 23 лет даже чай и кофе не пил
Вы что - сектант-кришнаит? Чем вам чай не угодил?

могу повторить-- кури бухай ,подыхай и с такими же живи и гуляй
ВЫ мне желаете смерти? Ну продолжайте исходить негативом.

1 я не известный бизнесмен
Так зачем вы рассуждаете о вещах, в которых ничего не понимаете?

всегда писал на пять а граматика на 4 ,
Да уж.

но здесь ???? зачем ??
потому что так понятно кто перед тобой находится, люди не видят друг друга, читают буквы, приятно читать грамотные посты, а те кто пишет с ошибками создают впечатление неучей и очень недалеких людей, а я уверена что вы не такой

Никто ничего не продвинул. Продвинули уже потомки. Не надо врать.
Кто тебя унижает? Пруф. Пока ругался тут только ты сам.

В чем? Пруф.

Вы что - сектант-кришнаит? Чем вам чай не угодил?

ВЫ мне желаете смерти? Ну продолжайте исходить негативом.

Так зачем вы рассуждаете о вещах, в которых ничего не понимаете?

Да уж.

надеюсь ты полюции завершил после обсирания ??? я за тебя искренне рад ;)
все троль кормить тебя не хочу ,завтра с 6.00 бежать буду 8 км , так что я спать , а ты продолжай -- кури ,бухай ,подыхай среди таких живи и таких женщин желай и продолжай не верить в нормальных людей .....такова твоя жизнь ,ты ее сам выбрал

надеюсь ты полюции завершил после обсирания ??? я за тебя искренне рад
все троль кормить тебя не хочу ,завтра с 6.00 бежать буду 8 км , так что я спать , а ты продолжай -- кури ,бухай ,подыхай среди таких живи и таких женщин желай и продолжай не верить в нормальных людей .....такова твоя жизнь ,ты ее сам выбрал
Ок. Слив защитан.

потому что так понятно кто перед тобой находится, люди не видят друг друга, читают буквы, приятно читать грамотные посты, а те кто пишет с ошибками создают впечатление неучей и очень недалеких людей, а я уверена что вы не такой

я бывает как напишу , как на крыльях летел , родные читают и не понимают откуда такое а ошибки потом уже смотрю а то за ошибками и мысль уйдет а она может кому-то пригодится в жизни и помочь

я бывает как напишу , как на крыльях летел , родные читают и не понимают откуда такое а ошибки потом уже смотрю а то за ошибками и мысль уйдет а она может кому-то пригодится в жизни и помочь
:рл:
Родные такие же у тебя... Умные?

Буду ждать твоей статьи или примеров из жизни с применением психологической техники с нетерпением, потому что иначе все это движение стоит и не движется, не горит и не сверкает

Буду ждать твоей статьи или примеров из жизни с применением психологической техники с нетерпением, потому что иначе все это движение стоит и не движется, не горит и не сверкает

та я за но возможно в личку , а то я не очень уважаю мнение нашего собеседника , боюсь опять приступ диареи начнется у человека , у него в мозгах одна ******* , там более ничего не вмещается

та я за но возможно в личку , а то я не очень уважаю мнение нашего собеседника , боюсь опять приступ диареи начнется у человека , у него в мозгах одна ******* , там более ничего не вмещается
А вы сюда людей оскорблять пришли? )))

Он очень умный мужчина, образованный и знает многое. Наверное вы что-то делаете не так, раз он так себя ведет.
Что же случилось?

Так ты же слился. )) Беги давай.

я не слился ,я спать иду ,это тебе ********е с беспросветно-бесцельной жизнью , занятся нечем , видишь свою беысходность вот и обсираешь людей , самомнение подымаешь . да только это не поможет , все равно выть будешь от беспросветности

Он очень умный мужчина, образованный и знает многое. Наверное вы что-то делаете не так, раз он так себя ведет.
Что же случилось?

странно а откуда у него такая беспросветная депрессия ??? он же обсираловом других себя лечит ??? горе от ума ???

я не слился ,я спать иду ,это тебе ********е с беспросветно-бесцельной жизнью , занятся нечем , видишь свою беысходность вот и обсираешь людей , самомнение подымаешь . да только это не поможет , все равно выть будешь от беспросветности
Ты уже десять раз попрощался. Еще столько же раз напиши какой я плохой и как ты ушел спать. Или будь мужчиной и уйди с миром.

ох елки время , завтра за шкирку себя подымать буду .........вот и пример несгибаемого намерения :)

Ты уже десять раз попрощался. Еще столько же раз напиши какой я плохой и как ты ушел спать. Или будь мужчиной и уйди с миром.

ну хоть что-то человеческое в тебе да есть :) все простите спать надо , завтра рано нужно встать пока глюкозы пониженый уровень

Еще столько же раз напиши какой я плохой и как ты ушел спать.
Очень странный человек, но я очень надеюсь, что но бизнесмен не на словах и сможет показать что-то важное и необычное, тем самым поможет другим обрести знания или что-то важное для себя

Назад
Зверху Знизу