понимаю, что вопрос скорее к г-ну баху, однако, поскольку он уже не с нами, то будет интересно узнать ваше мнение.
если путь личного совершенствования бесконечен, то с самим собой вы никогда не встретитесь. в таком случае какой его смысл?
можете ответить другой цитатой.
Да, господин Бах уже не с нами, но если вы читали либо самого Баха либо Кастеду, думаю вы немного изменилы бы это утверждение)
Зачем пробовать если результат один и тот же? Ответ один - вы развиваетесь, не стоите на месте.
Думаю, раз уж вы знаете, что г-н Бах отбыл, то наверное читали "Чайку Джонатана", так вот совсем недавно я понял, что наше общество удивительно похоже на ту Стаю - некоторым достаточно и одной жизни, чтобы подняться дальше, а другим - и десятка не хватет, т.к. они привыкли сидеть в тихой гавани, разучились мечтать.
Как вы понимаете образ чайк Бах взял не случайно - это образ свободы, полета, мечт достигших небес...
Думаю, что когда вы полностью познаете себя - вы познаете весь мир, наверное даже сможите взять у Бога интервью))
Вы познаете абсолютную сущность всего.....
Вы так хотите этого?)) Познать полность ВСЕ? Но тогда Вам больше не понадобиться жизнь
Познание себя - удивительный путь, который проходит каждый Человек вне зависимости от того, осознает он это или нет.. для того чтобы подняться на следущую ступеньку одним достаточно жизни, другие десятки жизнь проводят в Стае, в тихой гаване, так и не научившись по-настоящему летать)