Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Карлос Кастанеда

• Автор теми Автор теми Румата
  • Дата створення Дата створення
King of a S†ellar War сказав(ла):
гото, круто! покажи видео как ты чего-то страшное делаешь!
1. Зачем?
2. Ничего страшного я точно не делаю. Мне, по крайней мере - совершенно не страшно :)

а если этих реальностей много? к тому же мы даже от нашей "реальности" видим ничтожную часть :
380 (фиолетовый) до 780 нм (красный). - ЭМ колебаний, 0.00000000000000000000000000000000000000001% от известного ЭМ спектра
20Гц-20Гц механических вибраций
запахи и тактильные ощущения, которые абсолютно субъективны

вот и всё что мы видим от реальности.
Опять за рыбу гроши...
какая разница, как отстроен ваш датчик видеосигнала? И какое отношение это имеет к количеству реальностей? И с чего вообще возникла надобность дробить реальность на части?
И снова - реальность - это не то, что мы видим. А то, что существует не зависимо от того, есть ли хоть кто-то способный ее видеть.

Летчик, ты чего? У тебя что просветление наступило. Ну ты дал!!!!!!!!!

Реальностей бесконечное множество... Если этого не понять ,то это не пассы ,а ( за флуд в теме с пометкой "Без флуда " )промолчу.
Кстати да : и где пометка ,за которую нам штрафные дали ? В какой реальности ?
Отож то !

Fender Bender сказав(ла):
Реальностей бесконечное множество... Если этого не понять ,то это не пассы ,а ( за флуд в теме с пометкой "Без флуда " )промолчу.
Зачем плодить ненужные сущности?
Оккаму это не понравилось бы... ;)

А вот флуда тут пока нет. Ибо мы же обсуждаем вопросы напрямую связанные с КК...
Интересно, что пока вы скопом загоняли Нагваль, Вы лично не заботились о соблюдении правил... Что же изменилось? Может объект? Да и субъект... ;)
Fender Bender сказав(ла):
Кстати да : и где пометка ,за которую нам штрафные дали ? В какой реальности ?
Отож то !
В сааамом верху этого реального раздела. Там есть важные темы...Например: "Дополнительные правила раздела РиФ. Всем читать обязательно!"
И если ТС, скажем, ее прочел, то и не поставил бы БФ. Зачем - если автоматически все темы раздела БФ.
Незнание правил не освобождает от их выполнения.
Отож и то!

Весь вопрос в отправной точке восприятия. Либо реальность объективно существет и мы ее воспринимаем, либо мы формируем эту объективную реальность. В первый вариант очень легко уверовать, однако он далеко не все объясняет. Почему бы не рассмотреть второй вариант, только не на веру, а практически. Тенсегрити вам в этом реально может помочь, потому что расширяет объемы восприятия практикующего.

ну покажи нестрашное но интересное проверим его на объективность
Что мне за интерес? Я для себя все проверки провела и на повторяемость и на непротиворечивость. Если у вас появится на это счет какое-то мнение - не важно какое, это будет именно Ваше мнение. И проверять его на объективность - Ваше дело. Если Вам, конечно, это интересно.
А фокусов я не показываю. Я деньги зарабатываю иным способом ;)

аааааа, вы тут бестолку спорите у вас проблема просто в терминах
а говорите об одном и том же
Ну, не так уж и бестолку... ;)
Вишь, народ стал что-то осмысленное писать, а не одни ******** междометия в вперемешку с возгласами "У-у-у-у-у!!!" и "О-о-о-о!!!"

Весь вопрос в отправной точке восприятия. Либо реальность объективно существет и мы ее воспринимаем, либо мы формируем эту объективную реальность. В первый вариант очень легко уверовать, однако он далеко не все объясняет. Почему бы не рассмотреть второй вариант, только не на веру, а практически. Тенсегрити вам в этом реально может помочь, потому что расширяет объемы восприятия практикующего.

опять это, "умею но покажу, я выше этого"......фе
даже дед хуан, будда и изя показывали фокусы.
Они себе последователей вербовали - вот и размахивали морковкой. Мне последователи не нать... А того, по отношению к чему я не могу ответить на вопрос "Зачем" - я не делаю. Ленива.

так а зачем в трепне тогда участвуешь?
Я сюда отработанный шлак сваливаю. Инфа получена, обработана, все полезное я уже из нее выбрала... Нужно породу куда-то сваливать :)
Кстати, в процессе утилизации порядочно интересного еще успеваю поймать и понять. Собственно за этим на ХФ и хожу.

а...тогда фокусов не нада....просветлённые шлак не генерируют
А Вы хотели фокусов от просветленных???
Э, батенька, да у Вас мания величия...

независимо?:) этакое положение дел диктует классическая физика, но скоро её отправят на свалку (что рано или поздно всегда происходит с фундаментальными теориями)...
Неа, не отправят.:D "Научный подход" состоит в том, что теория должна иметь "предсказательную силу". => Если эксперимент подтверждает "предсказанное" теорией, её начинают нагло юзать:D. В пенсионном возрасте теория просто становится частным случаем или "грубым приближением":клас: А вообще говоря это все - модели

гото, круто! покажи видео как ты чего-то страшное делаешь! :)
Могу позже добавить(если хочешь?) видео как мужик из Алматы пальцем пластиковые стаканчики жжет:). И даже по-моиму обучает этому полезному навыку:клас: за 7(?) месяцев.

Скажите ВСЕ, что конкретно вся эта научная хрень(извините) дает Вам? НИЧЕГО, кроме возможности об этом поговорить. Тенсегрити дает силу, здоровье, хорошее настроение и самочувствие, уверенность, да все в этой жизни. Но для Вас это недостаточно научно. На самом деле вы не в состоянии сделать усилие над собой, Вас дурачит Ваш внутренний диалог, делая Вас тяжелыми и важными. Скажите мне откровенно, хоть раз в жизни.

НАГУАЛЬ сказав(ла):
Скажите ВСЕ, что конкретно вся эта научная хрень(извините) дает Вам? НИЧЕГО, кроме возможности об этом поговорить. Тенсегрити дает силу, здоровье, хорошее настроение и самочувствие, уверенность, да все в этой жизни. Но для Вас это недостаточно научно. На самом деле вы не в состоянии сделать усилие над собой, Вас дурачит Ваш внутренний диалог, делая Вас тяжелыми и важными. Скажите мне откровенно, хоть раз в жизни.
Остановку ВД придумали задолго до того, как в Америке появилась цивилизация... А я ее стала юзать, я думаю, еще до твоего рождения, и уж точно, до того, как ты прочла книги КК. Не стоит так важно меня поучать... ;)
Мне эта "научная хрень" дает уверенность, что все, что я делаю, и все, что узнаю - не плод моего воображения. Поскольку, "ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад"...
А прожить в состоянии самоудовлетворения, так ничего и не поняв о мире - это не для меня. У каждого - свои цели. У меня - просто жажда знаний. Знаний, а не фантазий о том, как я крута... Да, эти знания - только частные случаи чего-то большего. Но ведь именно частные случаи, а не плод моего воображения.
И мое критичное отношение ко всему, в том числе и к своему опыту, как раз гарантирует меня от важности и тяжелости...

Все... Все, что я писала, пишу и буду писать на форуме - откровенно. Мне просто иначе - не интересно... Да и мнения для меня не ценны, чтобы ради их модификации - врать...
Так что не только тебе и уж, конечно, не раз в жизни...

Скажите ВСЕ, что конкретно вся эта научная хрень(извините) дает Вам?
Мне лично - возможность общаться с Вами:клас:
...НИЧЕГО, кроме возможности об этом поговорить. Тенсегрити дает силу, здоровье, хорошее настроение и самочувствие, уверенность, да все в этой жизни. Но для Вас это недостаточно научно. На самом деле вы не в состоянии сделать усилие над собой, Вас дурачит Ваш внутренний диалог, делая Вас тяжелыми и важными. Скажите мне откровенно, хоть раз в жизни.

"Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, Себя кто полагает свободным от оков." Иоганн Вольфганг Гёте;)

Зы: за беспокойство - спасибо!:)

Мне эта "научная хрень" дает уверенность, что все, что я делаю, и все, что узнаю - не плод моего воображения. Поскольку, "ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад"...
:клас: Во-во...

Все... Все, что я писала, пишу и буду писать на форуме - откровенно. Мне просто иначе - не интересно... Да и мнения для меня не ценны, чтобы ради их модификации - врать...
Так что не только тебе и уж, конечно, не раз в жизни...
Спасибо

независимо?:) этакое положение дел диктует классическая физика, но скоро её отправят на свалку (что рано или поздно всегда происходит с фундаментальными теориями).
любопытно, современные физики вплотную подошли к выводу что наблюдатель (хочет того или нет) влияет на наблюдаемый им объект на субатомном уровне, а значит мы просто неспособны как-либо измерить "независимо существующие" законы (если они вообще есть). кроме того, всё больше набирают обороты теории, согласно которым элементарные частицы могут существовать одновременно в 3000 точках пространства и расстояние здесь не имеет никакого значения.
Эй, лётчик, кыш за терминатор, не трожь рукокрылое, то что не твоё.
1. Классическая физика уже давно - музейный экспонат, школьно - студенческий тренажёр и частный случай.
2. Ты вероятно принял всерьёз какой то неудачный оборот речи в курсе «Сравнительное богословие», эти "современные физики" полтора века назад как родились и в середине прошлого попомирали от старости, а чтобы "измерять законы" тебе сначала придётся изобрести, собрать и использовать закономер, раньше с законами физики делали что то другое;).
3. Ну а насчёт "элементарные частицы могут существовать одновременно в 3000 точках пространства" тут я просто :підстолом:!
Лётчик найми лоцмана или купи карту:клас:!

Тенсегрити дает силу, здоровье, хорошее настроение и самочувствие, уверенность, да все в этой жизни.

То же самое дают и различные другие практики. Нет никаких оснований считать что-то лучшим, а что-то худшим. Например, энерго- и информозарядка в ритмологии даёт вышеперечисленное; упражнения поборников славянских Вед - тоже дают, медитации в дзэн-буддизме и сотни других методов.

Вот чего терпеть не могу - так это претензий на исключительность и "абсолютное знание". :D

КК - лишь ручеёк в большой реке нашего самопознания и познания мира.

Назад
Зверху Знизу