Статус: Офлайн
Повідом.: 863
Повідом.: 863
не плач - нагуаль слезам не веритДа с вас здесь рыдать, не то чтобы плакать хочется...
Вы меня до слез довели![]()

конечно дед прав...ты же не думаешь что ты исключение?от наблюдаю вас и всё более убеждаюсь что мысли деда хуана по поводу саморефлексии и чсв абсолютно истины.
пришла нагваль и начала вас провоцировать, и тут понеслась саморефлексия через задетое чсв во всей своей красе.

да была бы школа, ато так, лохотрон для толстожопых америкосов.Так и наши совки родные: ознакомились с какой нить школой и скачут от восторга , как дети .
*просчитывает интерес бендера*Приходи,посмотришь,попробуешь,я думаю тебе понравитсяне боись....никто не будет тебя трогать....
![]()
он какраз хочет чтоб его как следует "потрогали" и желательно с выездом на дом на часик или два

вот мы и подошли ко 2-й реальной причине по которой люди хватаются за кастанедианство и в частности за тенсегрити...Это для повышения своего чувства важности,мне это ни к чему ,я не хочу ******* ,хочу долго жить![]()
1-я - удовлетворение своего ЧСВ
2-я - страх смерти
Кстати, да! Нафига?
нафига мне кому-то продаваться? В чем моя выгода? Мне от них ничего не надо.
Раз кто-то готов платить, значит к кого-то чего-то не хватает. Ну, а мне-то что? Мне всего хватает.
это тебе хватает...а Ей
..."Вони руйнують - Вона працює" Вона - це нагуаль

не боись....никто не будет тебя трогать....