Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Карлос Кастанеда

• Автор теми Автор теми Румата
  • Дата створення Дата створення
Да с вас здесь рыдать, не то чтобы плакать хочется...
Вы меня до слез довели:D
не плач - нагуаль слезам не верит:)
от наблюдаю вас и всё более убеждаюсь что мысли деда хуана по поводу саморефлексии и чсв абсолютно истины.

пришла нагваль и начала вас провоцировать, и тут понеслась саморефлексия через задетое чсв во всей своей красе.
конечно дед прав...ты же не думаешь что ты исключение?:)
Так и наши совки родные: ознакомились с какой нить школой и скачут от восторга , как дети .
да была бы школа, ато так, лохотрон для толстожопых америкосов.
Приходи,посмотришь,попробуешь,я думаю тебе понравится;) не боись....никто не будет тебя трогать....:)
*просчитывает интерес бендера*
он какраз хочет чтоб его как следует "потрогали" и желательно с выездом на дом на часик или два :груди:

Это для повышения своего чувства важности,мне это ни к чему ,я не хочу ******* ,хочу долго жить:)
вот мы и подошли ко 2-й реальной причине по которой люди хватаются за кастанедианство и в частности за тенсегрити...
1-я - удовлетворение своего ЧСВ
2-я - страх смерти

Кстати, да! Нафига?

нафига мне кому-то продаваться? В чем моя выгода? Мне от них ничего не надо.
Раз кто-то готов платить, значит к кого-то чего-то не хватает. Ну, а мне-то что? Мне всего хватает.

это тебе хватает...а Ей:)...

"Вони руйнують - Вона працює" Вона - це нагуаль :D

Сколько стоит час занятий у мастера ТГ ?
Столько он и стоит.

ну если у нее все базары только о бабле... то наверное бесплатно...:D:D:D может быть вместо бабла возьмет(берет) натурой...:іржач::іржач::іржач: но наверное ни денег , ни натуру не предлагают:D:D:D

предлагают только посмешище и порку в "Риф" и тумаки в "спорт" :D
а говорит БДСМ - не её...

вроде никто не говорил, что у Нагваля что-то платное, я так понял у них инициативная группа, а не коммерческая организация,

Mouse%20Trap.jpg

ну если у нее все базары только о бабле... то наверное бесплатно...

997.gif

a7ccf8f9499a.jpg

Как у вас тут интересно, зря не заходил раньше...:попкорн:

Fender Bender, в твоих примерах мыши подходят к сыру не с той стороны;).

Эт точно :D:клас:
С их то врожденными возможностями рыть и копать ;)
Я по практике знаю что сыр, (а чаще сало, оно портиться медленней) часто исчезает из мышеловок, без вреда для мышей, проще и эффективней яды. К примеру христианство:). Поэтому и Карлос остаётся по большинству уделом старлеток и студентов, ну и охотящимися за ними:D.

Поэтому и Карлос остаётся по большинству уделом старлеток и студентов, ну и охотящимися за ними.
Карлос становиться уделом сильных, восприятие слабых не идет дальше бреда о кактусах. Это своеобразный фильтр, через который фильтруется потенциал изучающего. Большинство реальных практиков самодостаточны во всех отношениях. Поэтому шумная болтовня *****ов в этой теме служит своеобразной наживкой для выявления серьезно думающих людей. А стадо пусть блеет дальше.

Карлос становиться уделом сильных, восприятие слабых не идет дальше бреда о кактусах...
Прошу ответить на один вопрос. Я его задал сразу после вашего появления в РиФе.
s1mtv сказав(ла):
Зачем мне искать силу? Я сильная и смелая!Да, и еще свободная)))

Не понятно в таком случае, почему на форуме ищешь с кем бы заняться перераспределением энергии?
Вы здесь проповедуете "истину" от Дона Хуана? Что означают все ваши выкрики и лозунги?

Очень захотелось процитировать одну Змею, думаю по теме (взято из соседней)
Сильный человек не кричит о своей силе. Он просто сильный.
Добрый человек не кричит о своей доброте. Просто с ним хорошо.

Если бы сильные не показывали, что они сильные, стадо не знало бы кого любить и ненавидеть. А ведь это его основное занятие, основа внутреннего диалога.

Если бы сильные не показывали, что они сильные, стадо не знало бы кого любить и ненавидеть. А ведь это его основное занятие, основа внутреннего диалога.

Т.е. вы приглашаете овец идти за собой? вы пастырь от церкви КК?

Сила притягивает силу, а слабость притягивает слабость. Так формируется любое сообщество. Овцы никуда не идут, они ходят по кругу своей жизни. Они не в состоянии воспринимать путь, потому что новое их страшит. У них на все есть шаблоны типа КК - наркоманы, кактусы, мексика, зомбирование и т.д. Неужели вы думаете, что возможно это изменить?

Так вы проповедуете истину от КК и вам не нравится что не те "овцы" потянулись?

Ну что ты так взъелась на овечек ?
Есть хорошая пословица : перед тем как отдолжить у человека деньги совсем необязательно называть его *****м :)

Назад
Зверху Знизу