Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Карлос Кастанеда

• Автор теми Автор теми Румата
  • Дата створення Дата створення
Ну что ты дорогой, я всех люблю и ценю,да как я смею...:)

Мі єто поняли ,что ті нас любиш и принимаеш такими как мі есть ,серіми и обрюзгшими ,енергитически обесточенные постоянным ******овом и тупыми ,как валенки

не мадам действительно в реале ..есть номер телефона...звонил.. в реале неадекватна...:D:D:D

Эт ты щас опять про себя пишешь? :D:D:D:D
Зачем ты это написал? С какой целью ?:D
А я поняла,про мой реальный номер,молоца,спасибо! А то некоторые думают что это развод:D

Мі єто поняли ,что ті нас любиш и принимаеш такими как мі есть ,серіми и обрюзгшими ,енергитически обесточенные постоянным ******овом и тупыми ,как валенки

Не ну пардон,какой вы меня принимаете....:D

Пацаны ,ну сжальтесь над леди, назначте рандеву, ну смотрите , в какие позы их там учат закручиваться ! А ? Разве не пикантно ?

я готов... но надо хотя бы на пиво сброситься, чтобы потом востановить свой душевно-энергетический баланс...:D:D:D

ЗЫ. темку в ветке спорт уже "опустили"...так что только клонами поднимать будешь...))))))))))))))

Дорогой, ты ж знаешь,я пиво не люблю:(
Ну ты блин кто, пивной алкоголик,или боксер?Не ну не расстраивай меня!Ну что все боксеры хроны что ли?
А про спорт,правильно, нечего вам там делать....;)

Не енергия всё таки в ней чувствуется .Пылающее либидо .
Просто она своей агрессией ( которая есть ни что иное как эманация страха ) отпугивает потенциальных ублажителей её горячей киски !

Просто она своей агрессией ( которая есть ни что иное как эманация страха ) отпугивает потенциальных ублажителей её горячей киски !

Ну какая с вами может быть агрессия,дорогой,с вас только орать можно...
Все запаяны на е...бле:D:D:D:D:D:D
Ниче в голове нет,окромя....::love:
Я же писала,зачем мне ублажители,для таких как вы существовать:D
как все девушки вас окружающие,"честные" давалки:)...
нее,я девочка скромная,люблю только раз и на всю жизнь,обещала "*******" в один день :D:D

А это -Ночной Летчик,вот настоящий мужчина от которого умирают многие тети....
37b1fdb44ef35ba83143848be8f97f1d.jpg
блин, где ж я так спалился аццки :)
..есть номер телефона...звонил.. в реале неадекватна...:D:D:D
ты еще сомневался в неадекватности?:D
я, вообще, первый раз на ХФ таких отмороженых колхозниц вижу:eek:...но этим она и интересна

Нет , ну все таки ей енергия поддавливает на моск , надо немного расслабляться :)Перебрала от жадности .
Наверное у подруги с детсва ВСД ,а тут немного взбодрилась и віпрігивает из трусов от радости ,что по полбанки нескафе не надо дринькать ,а только четверть :)

блин, где ж я так спалился аццки :)

ты еще сомневался в неадекватности?:D
я, вообще, первый раз на ХФ таких отмороженых колхозниц вижу:eek:...но этим она и интересна

Я знала что тебе понравится:клас:
А собачка где?,ну сам прикол в ней...

Шо зацепила кокетка?:клас::D

ну и шо?
зачем ты это сказал?
Затем, что йога - отбалансированная, как самурайский меч, система, появившаяся задолго до КК, практически безопасная для психики и организма в целом:). Если на фото действительно твой Кумир, то он - обычный йог, тем не менее пытающийся раскрутить очередное чудО. Плоды Нагуализма: психозы на фоне обостренного ЧСВ, несмотря на то, что Дон Хуан такое уж точно не одобрил бы:увага:.
Время рассудит...;)

Останнє редагування:
Шо зацепила кокетка?:клас::D

Затем, что йога - отбалансированная, как самурайский меч, система, появившаяся задолго до КК, практически безопасная для психики и организма в целом:). Если на фото действительно твой Кумир, то он - обычный йог, тем не менее пытающийся раскрутить очередное чудО. Плоды Нагуализма: психозы на фоне обостренного ЧСВ, несмотря на то, что Дон Хуан такое уж точно не одобрил бы:увага:.
Время рассудит...;)
Йога в том виде, как мы ее сейчас можем лицезреть, практически ни в каком ее аспекте не в состоянии принести реальной пользы практикующему. В своей основе йога целостное и основательное знание, однако культивируясь на западе много десятилетий, раздробилось на множество направлений( каждому лоху свою дубленку на меху), в каждом свои гуры и просветленные. Сейчас это раскрученый бренд, как любая религия или соса-сола. Сомневаюсь так же, что йога появилась раньше традиций шаманов. Насто....ло писать, извини

Если на фото действительно твой Кумир, то он - обычный йог, тем не менее пытающийся раскрутить очередное чудО.
какое там "действительно" - не чуди :D
Насто....ло писать, извини
неужели? я уж было поверил, что этого никогда не произойдёт :D

такой нагуальше я б сам показал парочку секретных пассов с последующим пробуждением кундалини :клас:
что-то есть в этих смерительных рубахах...

да при чем здесь ты ... пиво для меня карму востановить...:D:D:D
Так уже карма пошла, так мы тебя семеныч потихоньку из спортсмена в эзотерика превратим, беги из РиФа пока не поздно.:D

Сомневаюсь так же, что йога появилась раньше традиций шаманов.

Ты не повериш - но раньше. :)
Видела как кошка потягивается или собака? Среди них - нет шаманов. :D
Насчет раскрученного бренда - естественно что используются любые методы и заготовки для этого. И разные "йоги", и "пассы-трасгирити" - главный критерий - вовлечение.
А начет шаманизма - это не так все просто чтобы на уровне кастанедовских книжек считать что что-то в нем понимаеш. Даже отдельное наравление в шаманизме - такое как нагвализм - чем характеризуется? Вот используеш такой термин, ник - а что именно это обозначает? Естественно, по катанедовским книжкам - сейчас начнеш нести что-то про кокон, свечение и т. д.
Но принципиальная суть нагвализма - это то что духом-союзником является животное! Это и выделяет данный раздел в шаманизме.

Ты не повериш - но раньше. :)
Видела как кошка потягивается или собака? Среди них - нет шаманов. :D
Насчет раскрученного бренда - естественно что используются любые методы и заготовки для этого. И разные "йоги", и "пассы-трасгирити" - главный критерий - вовлечение.
А начет шаманизма - это не так все просто чтобы на уровне кастанедовских книжек считать что что-то в нем понимаеш. Даже отдельное наравление в шаманизме - такое как нагвализм - чем характеризуется? Вот используеш такой термин, ник - а что именно это обозначает? Естественно, по катанедовским книжкам - сейчас начнеш нести что-то про кокон, свечение и т. д.
Но принципиальная суть нагвализма - это то что духом-союзником является животное! Это и выделяет данный раздел в шаманизме.

Я поняла,все серьезно и принципиально точно должно быть,по правильному,по закону,ник написала,теперь должна оправдываться почему я его написала,давайте все будем объяснять про свои ники:D
Зачем мне писать что я понимаю или не понимаю,что тебе это дает? Важности,ааааа...ну да.... так становись в очередь,ты здесь не первый важный,здесь один перед одним,я даже теряюсь кто кого важней:)
Будем рассуждать как все не просто,все сложно,жевать сопли,и заметьте,чтобы не....х не делать,опять же:D:D:D:D

страшно стало , что и здесь терпишь поражение ...проигрывать тож надо уметь...

А я что с кем-то здесь сражаюсь?:D:D:D:D:D

Опять съехала. Но принцип остался - не соображаеш - а поучаеш. Отстаиваеш шаманизм, нагвализм, всех тут смертью пугаеш - а понимания "0".
Тебе в СИ дорога - таким там есть где разгуляться.
А в шаманизме, извини - много тонкостей, с кондачка не получится. Да и пару кастанедовских книжечек маловато будет для того чтобы судить о шаманизме.
А так - руками поразмахивать - типа пассы делать - а потом судить о йоге - тут тебе конечно раздолье.
Кстати - что тебе застрял такой термин как "важность" - у Кастанеды порядка десятка еще найдется - можеш употреблять - будеш казаться умней.

Опять съехала. Но принцип остался - не соображаеш - а поучаеш. Отстаиваеш шаманизм, нагвализм, всех тут смертью пугаеш - а понимания "0".
Тебе в СИ дорога - таким там есть где разгуляться.
А в шаманизме, извини - много тонкостей, с кондачка не получится. Да и пару кастанедовских книжечек маловато будет для того чтобы судить о шаманизме.
А так - руками поразмахивать - типа пассы делать - а потом судить о йоге - тут тебе конечно раздолье.
Кстати - что тебе застрял такой термин как "важность" - у Кастанеды порядка десятка еще найдется - можеш употреблять - будеш казаться умней.

ООО... ну конечно еще один дядька ГУРУ вылез:клас:
Зачем мне казаться умней?мне это не нужно....:D
И кто здесь меня боится?:D
Я хоть руками машу,а ты чем,походу тож языком,ты здесь не один,БРИГАДА здесь:D:D:D .Программа такая,запоминай,сначала все мне на мои слова и непонимание ни в чем"0"указывают,потом учат чему-то,как ты сейчас,потом места разные указывают куда идти,а потом вые..б... те ее пожалуйста,так что ты не удивил никого :D
ниче нового....:(

Во-первых тебя не учу. А лиш указал - что ты не знаеш, а телепаеш.
Мало того - пытаешся что-то рассуждать о йоге, шаманизме, что когда возникло, что сейчас ничего из себя не представляет.
Во-вторых - как раз можеш сбавить свою важность - насчет бригады. Ты меня не интересуеш - в плане что-то против тебя с кем-то .......
Я указал что ты не ориентируешся в элементарных вопросах - азбуке того о чем пытаешся рассуждать - все, дальше нет смысла - ты просто тупа в этом.

Назад
Зверху Знизу