Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Карлос Кастанеда

• Автор теми Автор теми Румата
  • Дата створення Дата створення
Ночной лётчик сказав(ла):
ну всего 10 мин. для начинающего - это перебор уже
что за ускоренные техники такие?
А там и техники особой нет. Просто расскажу, что нужно делать... Человек повторит. У него будут ошибки. Причем, практически сразу. Я точно знаю - какие. Мы это дело поправим. А дальше он в течении недели будет сам констатировать эти ошибки и сам их исправлять... А дальше время остановки будет только расти...
Там просто нет совсем ничего военного. Совсем.

Ничего ты не останавливал.
Страшен фанатизм внутреннего диалога, но в силу того, что этим страдают все - считается нормой. Вас разводят по крупному, а вы рассказываете про какой-то сетевой маркетинг. Имя этой разводке - Ваш внутренний диалог и если бы вы имели хоть немного энергии чтобы его узреть, вы бы поняли, что он совсем не ваш диалог.

:підстолом:
Да... ну... тогда чей он этот ВД, путина или Януковича, а может не дай Бог вообще Тимошенко :D
Если твой ВД работает против тебя, а не на тебя значит, это твоя вина, значит ты отвергла часть себя и тем самым потеряла равновесие.

{Знай же, что все "демоны" внутри тебя, твое порождение, не отвергай их прими такими какими они есть и ты победишь.}
{"Прежде всего Я Бог войны и разрушения"- и то что это внутренняя война нисколько не должно смягчать напряжение внутреннего дискурса}

Эти вроде бы противоречивые выражения всегда путали адептов.

НАГУАЛЬ сказав(ла):
Хочу научиться, что надо делать?
Это я на общественном форуме, что ли, буду писать???? Нет, милая... Эту фигню будете делать без меня...
При личной встрече и только при условии вменяемости желающего научиться, и при его активном и осознанном желании.

А там и техники особой нет. Просто расскажу, что нужно делать... Человек повторит. У него будут ошибки. Причем, практически сразу. Я точно знаю - какие. Мы это дело поправим. А дальше он в течении недели будет сам констатировать эти ошибки и сам их исправлять... А дальше время остановки будет только расти...
Там просто нет совсем ничего военного. Совсем.

отслеживание и осознание мыслей?

Ночной лётчик сказав(ла):
отслеживание и осознание мыслей?
Я бы сказала - отслеживание и вымарывание :)
Осознание мыслей - это уже диалог, жвачка и онанизм...
Всему свое время. Есть время для чистого восприятия, а есть для осознания воспринятого.
А осознание осознанного, обсасывание - это лишнее - это и есть ВД. Это просто поглаживание своего эго. и получение от этого удовольствия.

Я бы сказала - отслеживание и вымарывание :)

понял, хорошая техника из восточных. но у самого душа лежит к другому...тут, наверное, зависит от энергетической структуры каждого...каждому своё:)

народ, как остановить ВД во сне? :D

:D:D:D:D:D

без пассов и чтения книжек веселого автора
А как же без здорового,красивого и сильного тела? Что тоже мне будете советовать и предлагать массу всевозможных вариантов как это сделать за 10 минут?
Даже только ради этого одного,есть большой смысл заниматься Тенсегрити...

Останнє редагування:
Ну давайте может в складчину пошлём кого то в этот шалман ? А то нагваль выгонят за то ,что мышей и овец не ведёт ...

Как говорится : каков поп ,такой и приход ( слово неоднозначное )

Нет страшено тасегрити ,как его популяризаторы.( какое много сложное слово )

не здесь подойдет другое
"Страшно не учение КК, а Нагуаль с тансегрети"..где-то так...:D:D:D

Да,страшная Нагуаль пришла и всем здесь стало страшно :D:D:D
прочитав доводы Нагуаль о пользе "пассования"

Какие конкретно доводы тебе понравились,герой Михалыч?

не здесь подойдет другое
"Страшно не учение КК, а Нагуаль с тансегрети"..где-то так...:D:D:D

Правильно,идите и учите КК:)Че вы все зашуганые здесь,никто вас не трогает,не бойтесь...
Сами боятся и других пугают,чего правда боятся не понятно, потерять свою Важность,только для кого вы Авторитеты,задумайтесь на секунду... все просто - сами для себя,больше не для кого...

Шаманизм или шаманские практики - не имеет ничего общего со сверхъестественными явлениями. Это не новая религия и даже не возрожденная разновидность старой религии. Это не система верований, так как шаманизм не выдвигает никаких доктрин. Он опирается не на веру, а на приобретение личного знания - то есть знания, которое может быть достигнуто отдельной личностью…
Единство тела и сознания – основа успеха и благополучия!
Полный контроль над разумом и эмоциями, намерениями и
действиями, возможен только при полном контроле над телом.
Поэтому контроль над телом является первым шагом в процессе самосовершенствования, которое становится результативным только при условии, что тело будет полностью развитым и тренированным,

Методика обучения системе Тенсегрити представляет собой точное воспроизведение способов и приемов, при помощи которых дон Хуан обучал магическим пассам своих учеников. Он приводил их сознание в замешательство огромным количеством разнообразных магических пассов.
Однажды я спросил дона Хуана, в чем смысл такой "шоковой" методики обучения, и получил в ответ следующее объяснение:

— Обучая вас магическим пассам, — сказал он, — я использую традиционный прием магов — ставлю завесу перед вашим линейным мышлением. Заставляя вас сосредоточиться на своей идеомоторной памяти, я прокладываю вам путь к внутреннему безмолвию.

Поскольку все мы до самых краев наполнены деяниями и недеяниями, относящимися к миру повседневной жизни, для идеомоторной памяти места почти не остается. У тебя, например, как ты и сам мог заметить, места для нее вообще нет. Тебе не удается повторить мои движения, стоя лицом ко мне, ты вынужден вставать рядом, чтобы твое тело могло, наконец, сориентироваться, где у него право, а где лево. А что будет, если тебе показать длинную последовательность движений? Для ее запоминания потребуется несколько недель многократных повторений.

Чтобы запомнить все движения, ты вынужден освободить для них место в памяти, выбросив из нее что-то другое. Вот к этому-то и стремились древние маги.

Эх, нагуаль...до потери собственной важности тебе самой еще как до Киева раком. куда уж там других учить...
Ну а что такое на самом деле шаманизм тебе точно не понять. для этого кроме желания и литературы нужен живой шаман, который владеет этим искусством.

ВСЕ твои слова - песок сквозь пальцы...да ты это и сама знаешь.

Эх, нагуаль...до потери собственной важности тебе самой еще как до Киева раком. куда уж там других учить...
Ну а что такое на самом деле шаманизм тебе точно не понять. для этого кроме желания и литературы нужен живой шаман, который владеет этим искусством.

ВСЕ твои слова - песок сквозь пальцы...да ты это и сама знаешь.

Проблема твоя в том,что ты считаешь что я хочу кого-то учить потере собственной важности, потому что ты сам великий мастер учений:)
Да я согласна,что все мои слова -песок,и твои слова и слова других присутствующих здесь....
В том то и дело что я предлагаю перейти к физическим занятиям для контроля своего тела и контроля над разумом....а не пересыпать бесконечно песок,как песочные часы...
Откуда информация про шамана? Это тебе ВД рассказывает?
Если хочешь увидеть настоящего шамана,приходи,я же приглашаю....
Или ты только на форуме, в виртуале,можешь перетирать свой песок,а в реальности ни на что не способен?

Направление - к смерти, структура энергетическая.
я так и думал. шаман - смертник :іржач::іржач::іржач:

направление бывает по четырём сторонам света, а структура имею ввиду сталкер или сновидящий:)
это даже у КК есть. ты читала хоть чы не? :)

сама умрешь...а кто после тебя останется..детей НЕТ...КК не ты придумала... :(:(:(

А тебе помогут *******,ты сам не....:confused:
Зачем мне,кто или что после меня останется,мне это будет не нужно,не интересно,меня же не будет:D:D:D

Ничего ты не останавливал.
Страшен фанатизм внутреннего диалога, но в силу того, что этим страдают все - считается нормой.
Не знаешь - не говори:D
Вас разводят по крупному, а вы рассказываете про какой-то сетевой маркетинг. Имя этой разводке - Ваш внутренний диалог и если бы вы имели хоть немного энергии чтобы его узреть, вы бы поняли, что он совсем не ваш диалог.
Где я упомянул про сетевой маркетинг?
Меумело троллишь:(, однообразно и уныло...

Назад
Зверху Знизу