Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Карлос Кастанеда

• Автор теми Автор теми Румата
  • Дата створення Дата створення
Да никто не боится.На кажом форуме есть свой клоун.У нас -Нагваль.

Во-первых тебя не учу. А лиш указал - что ты не знаеш, а телепаеш.
Мало того - пытаешся что-то рассуждать о йоге, шаманизме, что когда возникло, что сейчас ничего из себя не представляет.
Во-вторых - как раз можеш сбавить свою важность - насчет бригады. Ты меня не интересуеш - в плане что-то против тебя с кем-то .......
Я указал что ты не ориентируешся в элементарных вопросах - азбуке того о чем пытаешся рассуждать - все, дальше нет смысла - ты просто тупа в этом.
Ты меня расстраиваешь,как это я тебя не интересую:(,зачем тогда указываешь в чем я ориентируюсь?
По сути скажи в какой именно азбуке я не ориентируюсь,в той которую ты написал,которая в твоей голове? Так я же еще раз повторяю становись в очередь,здесь у каждого своя азбука:D
Конечно же я здесь для всех - тупа,я и не сомневалась в этом,:D
Тебя разводит твой ВД,говоря что ты должен быть умней меня :)

...По сути скажи в какой именно азбуке я не ориентируюсь,в той которую ты написал,которая в твоей голове? Так я же еще раз повторяю становись в очередь,здесь у каждого своя азбука:D
Конечно же я здесь для всех - тупа,я и не сомневалась в этом,:D
Тебя разводит твой ВД,говоря что ты должен быть умней меня :)
Мой ответ тебе:
Тебя разводит твой ВД
Это по-скромному "ответ", потому что реально тут говорить о диагнозе надо. :D

А я думала клоун и Ты и все здесь клоуны:D:D:D:D
А нет,все же намного серьезней на ХФ:eek:
Здесь только великие философы присутствуют,доктора,академики....

Мой ответ тебе:

Это по-скромному "ответ", потому что реально тут говорить о диагнозе надо. :D

Опять-же,ты не первый,что ты за всеми повторяешь, будь оригинальней!

А я думала клоун и Ты и все здесь клоуны:D:D:D:D
А нет,все же намного серьезней на ХФ:eek:
Здесь только великие философы присутствуют,доктора,академики...!

Да, ты права - это глобальный заговор против тебя..........вобщем диагноз в силе. :rolleyes:

А начет шаманизма - это не так все просто чтобы на уровне кастанедовских книжек считать что что-то в нем понимаеш.
+1:клас:
страшно стало , что и здесь терпишь поражение ...проигрывать тож надо уметь...
На самом деле в философском споре проигравший всегда выигрывает, потому что преобретает новое видение на суть предмета спора.

Это у неё систематически. Мы уже привыкли :)

О, у нас сладкая парочка, ну давайте похвалите друг друга еще, еще, это так приятно, взаимопонимание, единомышленники, какое счастье:D
В коллективе противников НАГУАЛЬ прибыло. Это великий архивариус йоги и шаманизма, у которого даже кошки и собаки становятся йогами:D:D:D

.ВОНА -ЦЯЦЯ, ВОНИ-КАКА..
Ты сказал

Ой ли, не боишься. Он великий кикбоксер Семеныч в спорте так шуганулся сказки о порче, не появляется несколько дней.

уже и кик приписала мне... я же сказал что твою тему похоронили...аминь...

про сарказм слышала?:D:D:D по другому низя, а то за тебя уже столько горчичников выписали...:D:D:D
Ой, мне страшно, боксеры постоянно запугивают. Но сами слабенькие зовут на помощь йогов, философов и шаманистов.
Горчичники за дело, ты же базар вообще не фильтруеш, я же девушка:eek:

не этот случай... она считает что права всегда... а все остальные неудачники, которые пьют..жрут.. ****.. любят..занимаются своим делом , т.е. просто живут....ВОНА -ЦЯЦЯ, ВОНИ-КАКА..

ну что поделать. у каждого свой предел развития.
выше головы не прыгнешь :)

светлая юродивая клоунесса?:D:D:D
анекдот: иду собираю грибы ,ягоды... вдруг на встречу нагуаль с ружжом выходит... и грит "ты что, меня изнасиловать хочешь????????" я в ответ -" что ты , что ты нагуалюшка!!!!!! "а вона передергивает затвор, ехидно так улыбается и грит-"а придетца!!!!!!!"
Мечта твоя

ну что поделать. у каждого свой предел развития.
выше головы не прыгнешь :)
О своих пределах побеспокойся, кроме нытья, как все сложно, непросто, мы ждем мессию, гуру, который откроет нам убогим путь, НИЧЕГО.::(

Ну когда она уже мужика найдёт себе ??!?!?!

Здесь только великие философы присутствуют,доктора,академики....
Нет, здесь в основном распиздяи и ****оболы, но в этой теме прижилась и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:клас:!

Нет, здесь в основном распиздяи и ****оболы, но в этой теме прижилась и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:клас:!

Да я тож так думаю,что их здесь много :клас:
Люблю самокритику! Умница,хоть кто-то может что-то честное сказать!

Назад
Зверху Знизу