Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Карлос Кастанеда

• Автор теми Автор теми Румата
  • Дата створення Дата створення
я так и думал. шаман - смертник

направление бывает по четырём сторонам света, а структура имею ввиду сталкер или сновидящий
это даже у КК есть. ты читала хоть чы не?
Какие стороны? На кладбище у нас у всех направление. Там и сталкеров и сновидящих принимают.

Не знаешь - не говори:D
Знаю и говорю.
Не принимай все мои слова к своей скромной персоне:D

Какие стороны? На кладбище у нас у всех направление. Там и сталкеров и сновидящих принимают.

ууу...всё гораздо хуже чем я думал:(
шаман с тебя как с меня Мэри Поппинс...

читай "Дар Орла".
женщины (мужчины тоже, но не так явно) делятся на два типа - сталкеры и сновидящие.
в свою очередь каждый тип делится еще на юг, север, восток и запад. у каждого особенная энергетическая структура (а значит и способности/назначение) в зависимости от типа и направления.
кроме того (у КК этого нет) бывают еще и промежуточные направления. например, юго-восток и т.п.
всё это очень и очень важно для тех кто передаёт традицию шаманизма - это основа взаимодействия между воинами партии.

это я веду к тому, что твоё пресловутое тенсегрити может еще кое-как подойти как не-делание некоторым типам из сталкеров. для остальных - это бесполезная трата драгоценного времени. особенно для сновидящих - у них не-делания совершенно другого рода.

читай "Дар Орла".
женщины (мужчины тоже, но не так явно) делятся на два типа - сталкеры и сновидящие.
в свою очередь каждый тип делится еще на юг, север, восток и запад. у каждого особенная энергетическая структура (а значит и способности/назначение) в зависимости от типа и направления.
кроме того (у КК этого нет) бывают еще и промежуточные направления. например, юго-восток и т.п.
всё это очень и очень важно для тех кто передаёт традицию шаманизма - это основа взаимодействия между воинами партии.
Ты это прочел и что? Не умрешь теперь?

Ты это прочел и что? Не умрешь теперь?

умру и я и ты, и даже, Дон Хуан, вошедший со своей партией в третье внимание, тоже когда-нибудь умрёт;)

не съежжяй с темы, свободнейший шаман, не знающий своего типа:D

по нашей марии деви карлос кастанеда таки психушка плачет:іржач::іржач::іржач::іржач:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=12590507&postcount=165

Эх.. НАГУАЛЬ..., НАГУАЛЬ... Если это не ты то точно твоя родственница

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D

:D

Королева Демонов, атсральный воин, эталон вселенской красоты, мисс Конгениальность, победительница конкурсов красоты, тупая ***** и просто багиня.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Да что-то мы всё говори говорим о Кастанеде и никто еще фотки не выложил сего великого шамана, который дал жителям 15-шки чудесно омолаживающую систему тенсегрити и надежду на вечную молодость и бессмертие :)

Вкладення

• karlos.webp
    karlos.webp
    13 КБ · Перегляди: 102
  • .webp
    .webp
    12.6 КБ · Перегляди: 114
Останнє редагування:
Тёмный Ангел сказав(ла):

Ашизеть, какие персонажи встречаются на просторах тырнета.
Вот так живешь, и не знаешь, как много проходит мимо...

а тело у кк просто замечательное...наверное когда он делал пассы у каждой руке было по ложке...

вот здесь магический пасс какраз для упражнения с ложками :)

а здесь вообще ***** :)

Останнє редагування:
вот здесь магический пасс какраз для упражнения с ложками
Посмотри мальчик на тетю, такая может тебя перегнуть через коленку и по попе надавать. Сам то хилерот, только кнопки на клавиатуре жать можешь.

Посмотри мальчик на тетю, такая может тебя перегнуть через коленку и по попе надавать. Сам то хилерот, только кнопки на клавиатуре жать можешь.
тётя, при виде моего тела ты слюной захлебнёшься :D
и посмотри на тело дядю Карлоса :) конечно, миллионерчик себе плохих жирных тёть выбрать не мог просто:D бабла то немеряно...

тётя, при виде моего тела ты слюной захлебнёшься
и посмотри на тело дядю Карлоса конечно, миллионерчик себе плохих жирных тёть выбрать не мог просто бабла то немеряно...
Ты что похож на окорочок или пряник?
До дяди Карлоса тебе еще сынок................. во всех отношениях. А фотки я и твои выложу, пусть все посмеются.

До дяди Карлоса тебе еще сынок.................
и слава Богу :)

ты что! тогда даже лохи на её тенгсегрити забъют, так может хоть парочка унылых поведётся:)

Ты что похож на окорочок или пряник?

мужчины тебя уже не возбуждают? :)
можно было догадаться по уровню твоей стервозности...

Останнє редагування:
Дама упертая, тож видать из комсоргов.
Я поначлау подумал, что это - Буницын, но щас понимаю, что это не его стиль...:D Может Вейдер?:confused:
Во-во без фотографии сисек нашего зайца-Дюраселла, я полагаю, дальнейший разговор бессмыслен.:D:D:D

без **** и нагуаль плоха...:D:D:D..да и с лохом ,тож плоха...

Эт ты щас про себя сказал?:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Я поначлау подумал, что это - Буницын, но щас понимаю, что это не его стиль...:D Может Вейдер?:confused:

Во-во без фотографии сисек нашего зайца-Дюраселла, я полагаю, дальнейший разговор бессмыслен.:D:D:D

Хочешь биографию,смотри....:D:D:D
a54e09b92105.jpg

А это- Карлос Кастанеда (реальное фото)
2707882.jpg

А это -Ночной Летчик,вот настоящий мужчина от которого умирают многие тети....
37b1fdb44ef35ba83143848be8f97f1d.jpg

Останнє редагування:
Что новенького ? Нагваль,пользуясь полной безнаказанностью ,продолжает оскорблять форумчан ?
Дерзко ! Смело ! С размахом !

Назад
Зверху Знизу