Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Карлос Кастанеда

• Автор теми Автор теми Румата
  • Дата створення Дата створення
в спорте на нагуаль уже забили. мож и мы забьем дружно.

Я первый забиваю . Кто со мной ? Или слабо ?
ik-bolt_.jpg

Индеец, ты же не у себя на конюшне:D

да скокаж можно. мне от уже надоело
Сопли вытри:D

Я первый забиваю . Кто со мной ? Или слабо ?
Ура............................, Ваше чсв вас всех сжирает, Бендер ты спекся? Ну от тебя не ожидала. Чучики, какой сталкинг? Самовлюбленные параноики. Так это в анонимном интернете, а в реале.....? Ваши шансы на развитие -0. Девочки, всем доброй ночи.:іржач::іржач::іржач:

Чувствую себя асинизатором, очень важное гавно из правильной темы убираю. Покедова, Чучики.

Индеец, ты же не у себя на конюшне:D
Не заедайся, мне с тобой делить нечего, я энтомологию люблю, но тараканы - пройденный этап.

Чувствую себя асинизатором, очень важное гавно из правильной темы убираю. Покедова, Чучики.
Эт ты правильно, себя, из "правильной темы":клас:!

Не заедайся, мне с тобой делить нечего, я энтомологию люблю, но тараканы - пройденный этап.

Эт ты правильно, себя, из "правильной темы":клас:!

А че тогда с тараканами сидишь,плохие дела,что ли ?
Оно всегда так,сначала себя за за высшее существо считаешь,не имеющего аналогов,а потом,как все, к тараканам домой;)

Тенсегрити — это современная версия магических пассов, открытых шаманами древней Мексики. Слово Тенсегрити является сочетанием двух терминов — tension (в переводе с английского: напряжение, растяжение) и integrity (в переводе с английского: целостность). Эти термины означают две движущие силы магических пассов. Движения, направленные на напряжение и расслабление сухожилий и мышц тела, имеют отношение к первой части термина — tension, а вторая часть — целостность (integrity) — связана с тем, что к телу начинают относиться как к здоровому, законченному и совершенному целому.

Тенсегрити обучают как системе движений, потому что лишь в таком виде огромная и таинственная область знания, к которой принадлежат магические пассы, может быть представлена современному человеку. Тенсегрити практикуют не одни лишь приверженцы мировоззрения шаманов, стремящиеся обрести весь спектр предлагаемых им возможностей (что требует от человека суровой дисциплины, огромных усилий и преодоления лишений). Поэтому основным в магических пассах следует считать их самостоятельную ценность как движений, позволяющих достичь определенных внутренних изменений.

Останнє редагування:
А че тогда с тараканами сидишь,плохие дела,что ли ?
Оно всегда так,сначала себя за за высшее существо считаешь,не имеющего аналогов,а потом,как все, к тараканам домой;)

Тенсегрити — это современная версия магических пассов, открытых шаманами древней Мексики. Слово Тенсегрити является сочетанием двух терминов — tension (в переводе с английского: напряжение, растяжение) и integrity (в переводе с английского: целостность). Эти термины означают две движущие силы магических пассов. Движения, направленные на напряжение и расслабление сухожилий и мышц тела, имеют отношение к первой части термина — tension, а вторая часть — целостность (integrity) — связана с тем, что к телу начинают относиться как к здоровому, законченному и совершенному целому.

Тенсегрити обучают как системе движений, потому что лишь в таком виде огромная и таинственная область знания, к которой принадлежат магические пассы, может быть представлена современному человеку. Тенсегрити практикуют не одни лишь приверженцы мировоззрения шаманов, стремящиеся обрести весь спектр предлагаемых им возможностей (что требует от человека суровой дисциплины, огромных усилий и преодоления лишений). Поэтому основным в магических пассах следует считать их самостоятельную ценность как движений, позволяющих достичь определенных внутренних изменений.
и тут остапа понесло:іржач::іржач::іржач:MNEnHqtD4QY

Тенсегрити практикуют не одни лишь приверженцы мировоззрения шаманов, стремящиеся обрести весь спектр предлагаемых им возможностей (что требует от человека суровой дисциплины, огромных усилий и преодоления лишений).

как-то раз видел рекламу со списком предлогаемых видов йоги. среди них была "ленивая йога" - наверное, что-то типо тенсегрити :D

Впадлу париться над суровой дисциплиной и безупречностью? - не беда - двигай жопой по системе тенсегрити и станешь крутым магом! :іржач:

Хороший видеоклип о Карлосе Кастанеде
<object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

наверное, что-то типо тенсегрити :D

Я тебе уже отвечала: "Типпа.....оппа....."
А ты опять повторяешься....

Сталкинг - это искусство развития и усиления осознания. Это система развития человека, в основе которой лежит путь воина, а точнее ряд мировоззренческих принципов, установок и методов работы с собственной психикой и содержанием внутреннего мира.
Пример некоторых установок и принципов этой дисциплины:
Безупречность - это делать лучшее, что можешь, во всем, во что ты вовлечен.
- Я все время пытаюсь жить по твоим советам, - сказал я. - Может быть, у меня не всегда все получается, но я делаю все, что могу. Можно ли назвать это безупречностью?
- Нет. Ты должен делать нечто большее. Ты должен постоянно превосходить самого себя.
Существует один способ учиться - реальное действие. Праздные разговоры о силе бесполезны.

Останнє редагування:
кастанеда - любимая литература планокуров, которые думают, что **** расширяет их сознание

интересно - за 10 книг - кто нить насчитает более 3-х раз употребление КК мескалина???

Вообще рекомендую:
Алексей Петрович Ксендзюк
ТАЙНА
Карлоса Кастанеды
Анализ магического знания дона Хуана: теория и практика

очень хорошо классифицированный и систематизированный материал.

другими словами - разжёванное то, что при первом чтении теряетса за литературностью изложенного.

Если эту книгу сопрячь с попсовым фильмом "Сила Мысли: Что мы об этом знаем", то вырисовываетса вполне понятная картина.

но всё равно - это останетса только пониманием - не более - как выше было сказанно:
Надо уметь разрушить свой тональ и уметь собрать его обратно.

А в общем - практики мало чем отличаютса от Дзен, Тантры, Созерцания.
даже Словянский эпос содержит в себе те же понятия.
Конёк-горбунок ничем не отличаетса от "союзника".
Иван-***** - остановка внутреннего диалога.
Все походы в тридесятое царство - ОС.

Глаза - зеркало души! - Мы как раз и видим ГЛАЗАМИ отражение нашей души.

Вообще рекомендую:
Алексей Петрович Ксендзюк
ТАЙНА
Карлоса Кастанеды
Анализ магического знания дона Хуана: теория и практика

очень хорошо классифицированный и систематизированный материал.

другими словами - разжёванное то, что при первом чтении теряетса за литературностью изложенного.
Да что-то он разжевал. А что-то и слишком пережевал ;)
Если эту книгу сопрячь с попсовым фильмом "Сила Мысли: Что мы об этом знаем", то вырисовываетса вполне понятная картина.
этот фильм и одноимённая книга, действительно, стремительно несут массам реальное знание о информационном пространстве, НО только на 90%...и эти 90% лихо протаскивают с собой 10% коварной путаницы, которая выгодна тем, кто профинансировал фильм - разбирайся ;)
но всё равно - это останетса только пониманием - не более - как выше было сказанно:
Надо уметь разрушить свой тональ и уметь собрать его обратно.

А в общем - практики мало чем отличаютса от Дзен, Тантры, Созерцания.
даже Словянский эпос содержит в себе те же понятия.
Конёк-горбунок ничем не отличаетса от "союзника".
Иван-***** - остановка внутреннего диалога.
Все походы в тридесятое царство - ОС.
да, русские сказки - это не просто забава для детей, а народная мудрость. примеров очень много...в "по щучьему велению" Емеля, путишествующий на печи - сновидящий (на печи всегда спали раньше). также много описано превращений человека в животных - нагвализм.
а Пушкин так, вообще, в своих сказках предсказал события 20-го века.

зы: вот недавно нашел еще такое
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. пока без коментов - ознакамливаюсь...

этот фильм и одноимённая книга, действительно, стремительно несут массам реальное знание о информационном пространстве, НО только на 90%...

я бы сказал - процентов на 40

они знают, что это работает - но не знают почему...

интересно - за 10 книг - кто нить насчитает более 3-х раз употребление КК мескалина???.
Могу тебя обрадовать, ни разу как впрочем и слова атропин или 4-фосфорилокси-N,N-диметилтриптамин. Их там нет. А вот упоминание растений их содержащих и ситуаций связанных с их употреблением и приготовлением достаточно.

Могу тебя обрадовать, ни разу как впрочем и слова атропин или 4-фосфорилокси-N,N-диметилтриптамин. Их там нет. А вот упоминание растений их содержащих и ситуаций связанных с их употреблением и приготовлением достаточно.
Еще один наркет, специалист по химии. Еще раз - тема не ********ская, ваши зеленые собачки где-то в другом месте.:D

Еще один наркет, специалист по химии. Еще раз - тема не ********ская, ваши зеленые собачки где-то в другом месте.:D
:іржач::іржач::іржач: Судя по тому что писал про это не я, а Карлуша, из нас двоих "наркет" это он;):клас:.
ЗЫ До кучи, хотя ты конечно не поверишь, но все три перечисленные вещества к ********ам отношения не имеют, так что твой возлюбленный КК с точки зрения медицины - токсикоман.

хватит эту чушь тулить.

в начале он был учеником Качёры - в конце уже не был.

народ съездил и глянул - как на качёре группа товрисчей в штатском гребёт денег - при этиом с ним практически не делитса.

раздуто на ровном месте.

и возраст совсем не совпадает.

Те кто не читал КК - прекратите жевать пейоты... Те кто читал и так не жуют. :пиво:

:іржач::іржач::іржач: Судя по тому что писал про это не я, а Карлуша, из нас двоих "наркет" это он;):клас:.
ЗЫ До кучи, хотя ты конечно не поверишь, но все три перечисленные вещества к ********ам отношения не имеют, так что твой возлюбленный КК с точки зрения медицины - токсикоман.

Я не спорю профи виднее,******** или токсикоман,я в этом не разбираюсь;)

Назад
Зверху Знизу