Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что такое нори?
По поводу туборга - а вот во многих магазинах нету темного "козела", это просто ужасно!!! В блек-лист всех!

А мы не нашли там нори! Спросили у десятка продавцов, никто ниче не знает.

не может такого быть.
не нашли - не значит, что там их нет.
2 недели назад - своими глазами видела там нори и прочую лабуду для приготовления суши.
ну не надо ля-ля!Есть там нори,в отделе,где рыба!!!25 шт в упаковке по 18 грн с копейками![]()
именно там где рыба и икра продается(там где рыбу взвешивают тетки),спрашивать нет смысла,они даже перед своим носом нихрена не видятМы там только васаби узрели, именно в отделе где рыба. Или вы имеете ввиду стеллаж с уже упакованной продукцией?
!это ужасно конешно. Нори ***ть необходим в степях Украины просто. Должон продаваца везде.
именно там где рыба и икра продается(там где рыбу взвешивают тетки),спрашивать нет смысла,они даже перед своим носом нихрена не видят!

Во. Мы как раз там обсмотрели васаби, нори не узрели, начали их спрашивать, они в ответ нам что-то мычали типа "тату, де море?". Спасибо большое Ёрик, в следующий раз сами найдем и ткнем пальцем слепым продавцам![]()

да не за что!Я сама в поисках нори облазила суперы в Харькове,так шо знаю где есть,а где нет![]()
а что есть какие то другие магазины кроме Класса и Таргета?![]()
надеюсь,что Вы шутите!Класс-гавно,а не супер,у него даже нормального дисконта нет,имхо!

надеюсь,что Вы шутите!Класс-гавно,а не супер,у него даже нормального дисконта нет,имхо!
Виктория, вы в магазин ходите за дисконтом или за продукцией?
А вообще я тарюсь на стихийных рынках, ибо так получается![]()
В этом огромном супермаркете нету пива Tuborg Black and Tuborg Twist.
В прибрежных магазинах так-же. Походу караван не следит за обновлением ассортимента
Кстати там, ещё встретили компанию которая ******* администратора вопросами, - а Где Tuborg Black ?
Вообщем Каравану Большой "МИНУС"
Извините, но это реально бред. Не везде есть всё.В Классе и по продукции масса замечаний. См. мой пост.

Виктория, вы в магазин ходите за дисконтом или за продукцией?
А вообще я тарюсь на стихийных рынках, ибо так получается![]()
....за продукцией и за дисконтом!!!!....
стехийные рынки не очень уважаю

Кстати, я наверное слукавил, я не хожу в супермаркеты, ибо туда ходит жена![]()
,а мое чудо ходит на рынок
,ибо в супер его раздражает(вернее я+супер=раздражитель
)