Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Караван

Что вы знаете о дисконтой карте Каравана:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
  • Опитування закрито .
А мы не нашли там нори! Спросили у десятка продавцов, никто ниче не знает.

не может такого быть.
не нашли - не значит, что там их нет.

2 недели назад - своими глазами видела там нори и прочую лабуду для приготовления суши.

Что такое нори? :)
По поводу туборга - а вот во многих магазинах нету темного "козела", это просто ужасно!!! В блек-лист всех!

Что такое нори? :)
По поводу туборга - а вот во многих магазинах нету темного "козела", это просто ужасно!!! В блек-лист всех!

нори -это прессованные и просушенные пурпурные морские водоросли. Благодаря обжариванию вкус почти что черных листьев становится приятным. Если цвет листьев зеленый – их прожарили до обработки;)
применяется для изготовления суши-ролов

не может такого быть.
не нашли - не значит, что там их нет.

2 недели назад - своими глазами видела там нори и прочую лабуду для приготовления суши.

Так я не сомневаюсь, но блин к администратору лениво было топать, а работники зала дружно не знают что где.
А где примерно оно там лежит не подскажете?

ну не надо ля-ля!Есть там нори,в отделе,где рыба!!!25 шт в упаковке по 18 грн с копейками;)

Мы там только васаби узрели, именно в отделе где рыба. Или вы имеете ввиду стеллаж с уже упакованной продукцией?

Мы там только васаби узрели, именно в отделе где рыба. Или вы имеете ввиду стеллаж с уже упакованной продукцией?
именно там где рыба и икра продается(там где рыбу взвешивают тетки),спрашивать нет смысла,они даже перед своим носом нихрена не видят:D!

это ужасно конешно. Нори ***ть необходим в степях Украины просто. Должон продаваца везде.

Не поняла, ты считаешь что в степях Украины мы должны тихо сидеть и питаться салом с картошкой?

И что значит везде? Речь не идет о маленьком магазине, речь идет об очень большом магазине.

именно там где рыба и икра продается(там где рыбу взвешивают тетки),спрашивать нет смысла,они даже перед своим носом нихрена не видят:D!

Во. Мы как раз там обсмотрели васаби, нори не узрели, начали их спрашивать, они в ответ нам что-то мычали типа "тату, де море?". Спасибо большое Ёрик, в следующий раз сами найдем и ткнем пальцем слепым продавцам ;)

Во. Мы как раз там обсмотрели васаби, нори не узрели, начали их спрашивать, они в ответ нам что-то мычали типа "тату, де море?". Спасибо большое Ёрик, в следующий раз сами найдем и ткнем пальцем слепым продавцам ;)

да не за что!Я сама в поисках нори облазила суперы в Харькове,так шо знаю где есть,а где нет;)

а что есть какие то другие магазины кроме Класса и Таргета? :D

да не за что!Я сама в поисках нори облазила суперы в Харькове,так шо знаю где есть,а где нет;)

Еще есть в Классе на Алексеевке все, и нори, и васаби и маринованный имбирь. Но нас вот занесло в Караван и мы заценили тамошний персонал: :отстой

надеюсь,что Вы шутите!Класс-гавно,а не супер,у него даже нормального дисконта нет,имхо!

Виктория, вы в магазин ходите за дисконтом или за продукцией? ;)

А вообще я тарюсь на стихийных рынках, ибо так получается :D

надеюсь,что Вы шутите!Класс-гавно,а не супер,у него даже нормального дисконта нет,имхо!

+1. Дисконтная система - бред **********а.

В мясном отделе ничего покупать нельзя категорически, разве что только вы его хорошо обсмотрите/обнюхаете предварительно. Пару раз мне там пытались всунуть откровенно пропавший бекон, больше я там ничего не покупаю.
Курицу тоже ни в коем случае - на нее посмотреть достаточно.
Яйца постоянно просроченные, пока найдешь не просроченную упаковку - заколебешься.
В молочном постоянно выставлены впереди товары, у которых сегодня/завтра срок истекает или истек уже, чтобы найти свежее приходится рыться, т.к. оно стоит далеко запрятанное.

Зато многих вещей выбор большой, кофе например. Ото потому и захаживаю.

В Классе и по продукции масса замечаний. См. мой пост.

В этом огромном супермаркете нету пива Tuborg Black and Tuborg Twist.
В прибрежных магазинах так-же. Походу караван не следит за обновлением ассортимента :(
Кстати там, ещё встретили компанию которая ******* администратора вопросами, - а Где Tuborg Black ?
Вообщем Каравану Большой "МИНУС"

Значит если я не нахожу в каком-то магазине, супермаркете моих любимых конфет, то я его сразу же в топку:confused: Извините, но это реально бред. Не везде есть всё.

А вопрос, почему вы не внесли названия прибрежных магазинов или не создали темы по ним?

за продукцией и за дисконтом!!!!:D....
стехийные рынки не очень уважаю

Назад
Зверху Знизу