Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Караван

Что вы знаете о дисконтой карте Каравана:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
  • Опитування закрито .
Для всех это характерно. Поэтому молочку в тёплое время года стараюсь не покупать вообще, например. ХЗ, в каких условиях её хранили. Оно и при неистёкщем сроке могло испортиться. Мне, в общем, пофиг, я от подкисшего молока на горшок не побегу. Но смысла покупать такое не вижу.

Можно купить в тетрапаке или суперпастеризованное. Я в теплое время года только такое и покупаю. И творожные десерты, Дольче в основном. У меня семья их ест ужас сколько.

President — наше всё. Когда-то ползарплаты на него тратил. Только его и ел. ;)

Вобщем, буду в Классе - сфоткаю эту самую курицу и яйца со сроками. Правда не уверена что на фотках с телефона будет видно что курица явно полежавшая, ибо на упаковке там дата когда ее паковали всегда свежая :) Но в реале хорошо видно.

Фотографировать в супермаркетах нельзя, как и переписывать цены с ценников. Вас, в таком случае охрана попросит на выход.

А то глядишь еще одна тема в блеке появится

Фотографировать в супермаркетах нельзя, как и переписывать цены с ценников. Вас, в таком случае охрана попросит на выход.

А то глядишь еще одна тема в блеке появится

Да я знаю. Я постараюсь телефоном так чтобы никто не видел ;)

хотя почему нельзя - непонятно...:confused:

это тупое,безосновательное "нильзяифсетут".

ля-ля про коммерческую тайну и конфиденциальную информацию - тут не прокатывает.
ибо это совсем другая сфера...

А вот с этого места, пожалуйста, поподробнее.
Почему нельзя? Данное внутреннее правило супермаркета не входит в противоречие ни с какими правами, гарантированными фундаментальными законодательными актами гражданам?
То, что охранник подойдёт и попросит выйти, я понимаю. А если я не подчинюсь (прикинусь глухонемым)?

Почему нельзя? Данное внутреннее правило супермаркета не входит в противоречие ни с какими правами, гарантированными фундаментальными законодательными актами гражданам?
да вот в том-то и дело...
ничего не противоречит...
но просто втупую нельзя.
зайдите в любой с/м и попробуйте нарочито - в поле зрения охраны - с умным видом фоткать ценники/переписывать цены в блокнот
они сбегутся как на террориста

(охранники, естественно,ничего членораздельного не скажут:D)
другое дело - зачем может понадобиться фотографировать в с/м?...
но это уже другой вопрос...:)
и нарушением это не является,как ни крути

То, что охранник подойдёт и попросит выйти, я понимаю. А если я не подчинюсь (прикинусь глухонемым)?
Вы будете быстро шевелить ножками в воздухе, когда вас будут выносить из магазина. Но в новостях Вас не покажут. И не надейтесь.:)
В случае. если Ваша камера разобьется, вы конечно же подадите в суд на супермаркет и возможно докажете, что вы глухонемой, но это будет долго и дорого))
Нахуа себе придумывать проблемы?:)

...
Разные бывают причины.
Я вот давеча в Эпицентре фотографировал угловую ванну, жене показать.
Продавца спросил: "А можно?". Ну нормальный продавей попался: "А меня тут счас нет и я вас не вижу. ага?" Сделал пяток фото и пошел спокойно.
аж приятно стало от апщения с такими ребятами...

хотя почему нельзя - непонятно...:confused:

это тупое,безосновательное "нильзяифсетут".

ля-ля про коммерческую тайну и конфиденциальную информацию - тут не прокатывает.
ибо это совсем другая сфера...

Боятся конкуренции или случайно какой нибудь компромат на них заснимете!!!!

Вы будете быстро шевелить ножками в воздухе, когда вас будут выносить из магазина. Но в новостях Вас не покажут. И не надейтесь.:)
В случае. если Ваша камера разобьется, вы конечно же подадите в суд на супермаркет и возможно докажете, что вы глухонемой, но это будет долго и дорого))
Нахуа себе придумывать проблемы?:)
Оставлю пока вопрос о фото и видеосъёмке (лишь для того, чтобы разбить вопрос на части). Допустим я пишу себе в блокнот цены. В чём проблема? Почему нельзя?
А то, что "ножками в воздухе", так это уже применение насилия, ограничение свободы. Объясните причины применения насилия (что я нарушил). Внутренние постановления, которые противоречат законодательству? Так это чистой воды нарушение моих прав. Если дело дойдёт до справедливого суда, не думаю, что супермаркет его выиграет.

Боятся конкуренции или случайно какой нибудь компромат на них заснимете!!!!
При желании можно всё заснять скрытой камерой. Сейчас это уже не проблема.
Можно также что-то записать на диктофон. По блютусу, например. Ходишь, читаешь название и цену, а потом по записи можешь все цены восстановить.

Оооооо Появился Туборг Блэк :)
Можно удалять тему!

да вот в том-то и дело...
ничего не противоречит...
но просто втупую нельзя.
зайдите в любой с/м и попробуйте нарочито - в поле зрения охраны - с умным видом фоткать ценники/переписывать цены в блокнот
они сбегутся как на террориста

(охранники, естественно,ничего членораздельного не скажут:D)

Я представляю Ваше выражение лица, когда в Вашу квартиру зайдет какой-нибудь ...уй, и начнет перерисовывать ваши фото и картинки на стенах, фотографировать кровать и угловую ванную. А когда Вы начнете истерически орать :"какое вы имеете права, это мая квартира" и т.д.
он вас пошлет на.......!
Так вот, любой супермаркет это такая же частная собственность, как и Ваша квартира. И то, что требует охранник - это не его личные выдумки, а требование хозяина. И объяснять Вам почему можно или нельзя никто не должен. Таковы правила и точка. Вы принимаете правила и посещаете данный супермаркет, или идете в .........., другой супермаркет.
Кстати, охранники говорят членораздельно, и если попался один *****, это не означает, что все охранники ******. Так как не означает что все фурумчани дэбилы, хотя среди них такие есть.
Сам работал в охране супермаркета.

любой супермаркет это такая же частная собственность, как и Ваша квартира.
в какой-то степени да...
НО
с/м, в отличие от квартиры - есть общественное место,открытое в доступе для неопределенного круга лиц.

Назад
Зверху Знизу