Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Караван

Что вы знаете о дисконтой карте Каравана:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
  • Опитування закрито .
В этом огромном супермаркете нету пива Tuborg Black and Tuborg Twist.
В прибрежных магазинах так-же. Походу караван не следит за обновлением ассортимента :(
Кстати там, ещё встретили компанию которая ******* администратора вопросами, - а Где Tuborg Black ?
Вообщем Каравану Большой "МИНУС"

Этол писец. А схуяли он должен тым быть? Потому что ты и так компания так хотят? Епт, пацан с ноги калечит телефонную будку, пришел в караван за пивасиком а его там нет....

Если ты посмотрел рекламу, это не значит что рекламируемая продукция должна быть в караване. Есть целый ряд причин, по которым товар может отсутствовать в караване не по вине каравана, например производитель просрочил поставку. Или производитель не захотел выделить часть полки, занимаемой другим видом его продукции.

Либо же сам караван отказался от этой позиции, счев ее "мертвой"

Честное слово, подкумарили люди которые не видят дальше своего носа.

Класс-гавно,а не супер,у него даже нормального дисконта нет,имхо!
никакое Класс не гавно.
то же самое,что и везде.

с этими баллами на карточку - да,подкачали они...

но в остальном - не хуже и не лучше,чем другие с/м

Дисконтная система - бред **********а.
да
Курицу тоже ни в коем случае - на нее посмотреть достаточно.
неправда
Яйца постоянно просроченные, пока найдешь не просроченную упаковку - заколебешься.
неправда
В молочном постоянно выставлены впереди товары, у которых сегодня/завтра срок истекает или истек уже, чтобы найти свежее приходится рыться, т.к. оно стоит далеко запрятанное.
это абсолютно в любом с/м так.

я так понимаю,Д_1 - мы с Вами посещаем 1 и тот же Класс - на Алексеевке...
посему вставила свои 5 коп в противовес Вашим:)

создается впечталение,что у Вас рука тяжелая - выбираете плохой товар.
или слишком уж обобщаете.

да, 1 раз - недавно кстати, из 30 яиц,купленных к Классе - 1 было испорченным.
но это во-первых, объяснимо из-за жары..
а во-вторых,у меня и мысли нет занести в блек лист с/м,говоря,что там вечно яйца просроченны:)
и это реально был первый мой случай,когда продукт из Класса был испорчен.

я так понимаю,Д_1 - мы с Вами посещаем 1 и тот же Класс - на Алексеевке...
посему вставила свои 5 коп в противовес Вашим:)

создается впечталение,что у Вас рука тяжелая - выбираете плохой товар.
или слишком уж обобщаете.

да, 1 раз - недавно кстати, из 30 яиц,купленных к Классе - 1 было испорченным.
но это во-первых, объяснимо из-за жары..
а во-вторых,у меня и мысли нет занести в блек лист с/м,говоря,что там вечно яйца просроченны:)
и это реально был первый мой случай,когда продукт из Класса был испорчен.

Пухи, не мечи ты бисер. Слижком уж много людей ставят знак равенства между понятием "неоторые" и "Все". Т.Е. человек видит к примеру красную машину, и после этого он считает что все машины красные, а особенности нашего менталитета еще и заставляют людей с пеной у рта подобный абсурд доказывать.

Делать выводы и классифицировать заведения по еденичным случаям - это признак конкретно этого раздела форума. Большинство тем этого раздела создано в таком ключе "Как то раз я зшел в ......... а там............ Соттветственно они ..................."

никакое Класс не гавно.
то же самое,что и везде.

с этими баллами на карточку - да,подкачали они...

но в остальном - не хуже и не лучше,чем другие с/м

Уважаемая,уточню,класс-гавно в плане дисконта.Я эт имела ввиду,и не коем образом не относится к продуктам,стенам,персоналу,просто не уточнила;)

А вы на дату упаковки яиц смотрите когда покупаете? А на срок хранения?

Что касается того, что в молочном выставлены вперед товары с заканчивающимся сроком годности - ни разу не видела такого в Кишене и Караване. В Классе - постоянно.

Вобщем, буду в Классе - сфоткаю эту самую курицу и яйца со сроками. Правда не уверена что на фотках с телефона будет видно что курица явно полежавшая, ибо на упаковке там дата когда ее паковали всегда свежая :) Но в реале хорошо видно.

Вобщем, буду в Классе - сфоткаю эту самую курицу и яйца со сроками. Правда не уверена что на фотках с телефона будет видно что курица явно полежавшая, ибо на упаковке там дата когда ее паковали всегда свежая :) Но в реале хорошо видно.

зачем ходить в класс???!!!!

Что касается того, что в молочном выставлены вперед товары с заканчивающимся сроком годности - ни разу не видела такого в Кишене и Караване. В Классе - постоянно.

На молочные продукты срок всего 48-72, тоесть сегодня на свежее молоко сроки уже почти закончились! На базаре лучше. Там и дисконт и все самое свежее, да и необвесят!

В этом огромном супермаркете нету пива Tuborg Black and Tuborg Twist.
В прибрежных магазинах так-же. Походу караван не следит за обновлением ассортимента :(
Кстати там, ещё встретили компанию которая ******* администратора вопросами, - а Где Tuborg Black ?
Вообщем Каравану Большой "МИНУС"

Раньше было пиво..., Янтарь и Жигулевское, ****ячили аж бегом!

На молочные продукты срок всего 48-72, тоесть сегодня на свежее молоко сроки уже почти закончились! На базаре лучше.

а, нуканешно...
на базарное молоко - сроки другие
На базаре лучше. Там и дисконт и все самое свежее, да и необвесят!
:іржач::іржач:
жги еще

Еще есть в Классе на Алексеевке все, и нори, и васаби и маринованный имбирь. Но нас вот занесло в Караван и мы заценили тамошний персонал: :отстой

В каких маркетах персонал лучше? Они там из одного в другой по кругу циркулируют.

надеюсь,что Вы шутите!Класс-гавно,а не супер,у него даже нормального дисконта нет,имхо!

В Классе в разных маркетах отношение к дисконту разное. ИМХО, всегда дисконт есть только в Классе на МЖ. В остальных он зависит от чего попало.

В молочном постоянно выставлены впереди товары, у которых сегодня/завтра срок истекает или истек уже, чтобы найти свежее приходится рыться, т.к. оно стоит далеко запрятанное.

Так в любом маркете. В "ЮСИ" и "Ярославне" вообще продавали откровенно просроченное. Смотреть надо всегда.
Захожу в разные, т.к. под боком ни одного нет.

Да, а что. Яйца в холодильнике храняться не просто долго, а очень долго. Гораздо дольше, чем в этом может быть необходимость. Если не треснули.

Видел не только в "Классе". См выше.

Так в любом маркете. В "ЮСИ" и "Ярославне" вообще продавали откровенно просроченное. Смотреть надо всегда.
Захожу в разные, т.к. под боком ни одного нет.

А я всегда и смотрю. У меня такая привычка когда появился маленький ребенок образовалась. И состав читаю. Возможно именно поэтому и замечаю просроченные яйца, это не тривиально, там на упаковке не указан граничный срок годности, а только дата упаковки в одном месте и срок хранения в другом.

В принципе я с вами согласна, это для супермаркетов характерно - не продалось что-то и пытаться спихнуть просроченное. Для базара кстати тоже. И сроки на молочном перебиваются и сардельки позеленевшие в тазиках моются...

Для всех это характерно. Поэтому молочку в тёплое время года стараюсь не покупать вообще, например. ХЗ, в каких условиях её хранили. Оно и при неистёкщем сроке могло испортиться. Мне, в общем, пофиг, я от подкисшего молока на горшок не побегу. Но смысла покупать такое не вижу.

Назад
Зверху Знизу