Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Караван

Что вы знаете о дисконтой карте Каравана:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
  • Опитування закрито .
Хороша контора, если даже бывший работник администрации общается и пишет на уровне подростка-семиклассника...:іржач::rolleyes:

А кем Вы там работали?
Это было обращение к Rokky по поводу его замечания Nunya. Мне показалось, что он цепляется к несущественным деталям.
Представьте, что совершено преступление. У жертвы, обвиняемого, свидетелей берут письменные показания. А потом часть этого материала отбрасывают: проблемы с грамматикой, стилистикой и пр. Ведь абсурд же.

Хороша контора, если даже бывший работник администрации общается и пишет на уровне подростка-семиклассника...:іржач::rolleyes:
Она же не написала, что работала в администрации Союза писателей. :)
Не забывайте, что можно быть не большим специалистом в синтаксесе и пунктуации, не иметь способностей красиво излагать и быть хорошим специалистом, например, в маркетинге. Кроме того, можно умышленно "писать левой рукой по-французски", чтобы нельзя было вычислить кто именно пишет.

Строительный магазин там и правда рулит. Особенно впечатляют стайки продавцов-консультантов, осторожно пробирающиеся между рядами, чтобы их не заметили покупатели :).
А советы там дают по инструментам (правда обычным, не электрическим) - просто песня. Выбирал муж отвертку, попросил посоветовать проивзодителя. Получаем ответ - а я не знаю, какие тут нормальные отвертки, я вообще старой советской пользуюсь. По плоскогубцам - а я тоже советскими пользуюсь.
Компетентность поражает :)

2 TW
Ага, а еще можно вообще не быть специалистом, не знать ни синтаксИс, ни пунктуацию, ни орфографию, но все равно работать в адмимнистрации крупного супермаркета. :)

Строительный магазин там и правда рулит. Особенно впечатляют стайки продавцов-консультантов, осторожно пробирающиеся между рядами, чтобы их не заметили покупатели :).
А советы там дают по инструментам (правда обычным, не электрическим) - просто песня. Выбирал муж отвертку, попросил посоветовать проивзодителя. Получаем ответ - а я не знаю, какие тут нормальные отвертки, я вообще старой советской пользуюсь. По плоскогубцам - а я тоже советскими пользуюсь.
Компетентность поражает :)

Вам совершенно компетентно обьяснили, что нормальных отверток нет....
Ну не продают в супермаркетах нормального ручного инструмента ;)

Она же не написала, что работала в администрации Союза писателей. :)
Не забывайте, что можно быть не большим специалистом в синтаксесе и пунктуации, не иметь способностей красиво излагать и быть хорошим специалистом, например, в маркетинге. Кроме того, можно умышленно "писать левой рукой по-французски", чтобы нельзя было вычислить кто именно пишет.

+1:клас:

Ах ну да. Я как-то не подумала. Срочно на машину времени и в советский магазин за инструментом :). Особенно это Каравану пользительно будет в плане прибыли. :)

2 TW
Ага, а еще можно вообще не быть специалистом, не знать ни синтаксИс, ни пунктуацию, ни орфографию, но все равно работать в адмимнистрации крупного супермаркета. :)
Я попрошу без намёков!
"Цезарь вне подозрений!" (с)

Ручной инструмент из ассортимента Каравана вычеркиваем.
Что еще вычеркнуть, чтоб знать?
А где продают нормальный ручной инструмент, если не в строительных супермаркетах? На базаре?

Ручной инструмент из ассортимента Каравана вычеркиваем.
Что еще вычеркнуть, чтоб знать?
А где продают нормальный ручной инструмент, если не в строительных супермаркетах? На базаре?
1. Вам скорее надо знать производителя инструмента, который Вы хотите купить. Тогда просто спросить где находятся необходимые инструменты тех или иных производителей. Тогда и в том же Караване можно вполне удачно купить.
2. Есть и другие стротельные супермаркеты.
3. Есть, специализированный магазин "Мир инструмента" (на 23 Августа уже давно и ещё где-то недавно открылся).

Так строительный Караван тоже, вроде как специализированный. Или нет?:confused:

Я попрошу без намёков!
2TW: ни в коем случае :пиво:

QUOTE]

А вот оказывается, что не специализированный.
А нахвообще нужны тогда продавцы-КОНСУЛЬТАНТЫ, если я до похода в супер должен сам изыскать и определить какой товар лучше?

QUOTE]

А вот оказывается, что не специализированный.
А нахвообще нужны тогда продавцы-КОНСУЛЬТАНТЫ, если я до похода в супер должен сам изыскать и определить какой товар лучше?
наверное, чтоб хамить и деньги получать...

Уважаемый, вы бы лучше прислушались к совету, а не умничали!!!!!

Гражданочка, большое спасибо за советы. Просто, как я уже заметил, ничего нового я не услышал, а грамотность - вам бы подтянуть.

Караван

В этом огромном супермаркете нету пива Tuborg Black and Tuborg Twist.
В прибрежных магазинах так-же. Походу караван не следит за обновлением ассортимента :(
Кстати там, ещё встретили компанию которая ******* администратора вопросами, - а Где Tuborg Black ?
Вообщем Каравану Большой "МИНУС"

йопт

ну давай теперь каждый свой "пук" - ты будешь заносить в блек-лист

В этом огромном супермаркете нету пива Tuborg Black and Tuborg Twist.

ТС - несчастная жертва рекламы.

Кстати там, ещё встретили компанию которая ******* администратора вопросами, - а Где Tuborg Black ?

Шли бы лучше работать, чем людей задрачивать.

А мы не нашли там нори! Спросили у десятка продавцов, никто ниче не знает.

Назад
Зверху Знизу