Статус: Офлайн
Повідом.: 130

Повідом.: 130
А там еще и камеры установлены 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

первое мое посещение было встречено чьими-то трусами в мусорке
на фасад паписай отомсти

тема - *****а
И по поводу выбора массы шара. Вес мой 70-73 кг. Я не возьму в руки шар, в котором у меня застряют пальцы. Но я играю или 10-кой или 12-кой. Мне дискомфортно играть более тяжелым шаром. По теме узнал, что исходя из веса я должен играть ну минимум 14-кой. Спрашивается в задаче - почему?
И последний момент. Мне по-хорошему не интересно Брансвик это или АМФ, я исполняю все правила боулинга, не кидаю шары не вовремя и тд.
И по поводу выбора массы шара. Вес мой 70-73 кг. Я не возьму в руки шар, в котором у меня застряют пальцы. Но я играю или 10-кой или 12-кой. Мне дискомфортно играть более тяжелым шаром. По теме узнал, что исходя из веса я должен играть ну минимум 14-кой. Спрашивается в задаче - почему?
И последний момент. Мне по-хорошему не интересно Брансвик это или АМФ, я исполняю все правила боулинга, не кидаю шары не вовремя и тд.
на 8-е марта забронировали дорожку на 3 часа, очень хотели с друзьями хорошо отдохнуть... Забронировали дня за 3 где-то...
Пришли 8-го с опозданием на 15 мин. Никакой брони уже не было, причем дорожка уже была разбронирована на других людей на все наши 3 часа...
Администратор ужасно вежливым тоном попросила нас ее не отвлекать.
Капец! Отлично провели время.
В том же Магните, например, во-первых ждут 20 мин., во-торых звонят на моб. в случае опоздания и спрашивают как мы? придем-не придем?....
Короче, не опаздывайтетут Вас ждать не будут.
В Караване стоит AMF - ясен перец, что он быстрее чем Брансвики в Магните и КомпасеЕсли сравнивать Караван (Магнит) и Компас, то в Караване аппараты намного быстрее. Мы вдвоём за 2 часа без проблем играем 10 партий. В Компасе же так не получается. С другой стороны аппараты в Компасе и Холидее глючат меньше.
Решили пойти поиграть в боулинг в Караване. Не понравилось:
практически все дорожки "глючат", то не все кегли подымаются, то зависает система. По началу, как пришли, пришлось ждать полчаса пока нам найдут рабочую дорожку, хотя заказывали на определенное время и пришли вовремя. Но самое веселое началось потом. Поиграв 2 часа к нам подошел "смотритель" и сказал что парням нельзя кидать шаром 8-9 номера.Типа шары для детей. Хотя до этого 2 часа мы играли ими и никакхи претензий небыло. На вопрос о том где это написано и почему в других боулинг клубах можно кидать любыми шарами - нам ничего внятного не ответили. Кстати такими шарами играли взрослые еще на нескольких соседних дорожках. Вобщем на этой ноте мы закончили свое времяпровождение в этом месте, и возвращаться туда больше не хотим. Так что имейте ввиду когда будете идти в это заведение о том что вам предстоит.

Правда, неожиданно?
 Правда, неожиданно?