Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Проверяйте деньги не отходя от кассы

Есть чек с номером, датой и суммой покупки и есть ярлык с акцией на бутылку. Этого не достаточно, чтобы понять кто прав, кто виноват и чья ошибка? Деньги все на месте, сдачу дали по чеку.
 Есть чек с номером, датой и суммой покупки и есть ярлык с акцией на бутылку. Этого не достаточно, чтобы понять кто прав, кто виноват и чья ошибка? Деньги все на месте, сдачу дали по чеку. 
Ты что туда ****ь пришел?
По магазинам ходи, ******!

Ты что туда ****ь пришел?
По магазинам ходи, ******!

а ты в туалет не ходишь что ли?
)в музей вам батенька,в сортире еще блюют и пердят...или в уборную на какойнибудь оживленной крымской трассе
Нет, я в каментах сру.
Не знаю, может такая тема уже и была, но иногда просто уже и заходить туда не хочется, на некоторых кабинках нет замков, про запахи я вообще промолчу. Интересно, там уборка проводится вообще когда нибудь и почему они скупятся на гигиенические средства, типа Domestos и реставрационные работы (хотя бы замки на кабинки поставили новые).

Комивояжор шоли моющих средств
 тоже комивояжором станешь!
 тоже комивояжором станешь! 
Комивояжор шоли моющих средств

Не знаю, может такая тема уже и была, но иногда просто уже и заходить туда не хочется, на некоторых кабинках нет замков, про запахи я вообще промолчу. Интересно, там уборка проводится вообще когда нибудь и почему они скупятся на гигиенические средства и реставрационные работы (хотя бы замки на кабинки поставили новые).