Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Караван

Что вы знаете о дисконтой карте Каравана:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
  • Опитування закрито .
Это явно паранойя

:D:D
вот и мне сказали,что 280 гривен- нормальная сумма.
кстати,когда происходят всякие траблы в АТБ, то приходит и охранник и тетрадь какую-то вытаскивают и все записывают. А тут- обыденное дело, ни удивления,ни записи, ничего.

А мне в этом же караване девочка кассир вместо одного хлеба,аж 14 штук насчитала.Тоже где то на 70 гр.лишних.Покупатели ! Пересчитывайте после касс сами.Дешевле обойдется.может быть у каравана фишка с покупателей по 60-70 гр.лишних брать?????!!!!

Я всегда проверяю чеки (муж дотошный :)), никогда в Караване такого не было. Хотя мы обычно чеки метровые выбиваем (ездим туда редко, но метко), а это провоцирует, т.к. заметить подставу трудно. Но повторю, в Караване никогда такого не было. В других мазинах сталкивалась, но там тоже была явная ошибка кассира.
Не то чтобы я фанат Каравана, когда-то даже поругалась с ними, но за другое.

Я в любом магазине стараюсь следить за процессом сканирования - главная проблема - на ценнике одна цена, а в компьютере совсем другая, но этим грешат все супера (и не только).

а толку следить...вон в прошлое воскресенье в сильпо на алексеевской ситуация. кока-кола лайт. возле нее висят 2 ценника, 7.99 и 8.50. знал что на кассе будут разборки поэтому отцепил оба ценника и с ними пошел на кассу. пробила коку - спрашиваю сколько ж пробилось. оказалось 9.75 =)
вызов администратора ни к чему не привел. стоял тип с наркоманским лицом и говорил "да, согласен, не соответствует но отменить не могу. что делать не знаю.". в итоге сказал что колу брать не буду, написал в жалобную книгу. после того как пропищал на выходе и прошел получасовой шмон вернулся и еще дописал =)

куда хуже, когда вместо 5ти товаров вам в чеке считают 4. А потом охранник смотрит и говорит, что 1 вы украли

час назад был в караване - щас специально проверил щот;) - все сходится

Караван крут из-за выбора. А косяки - они везде есть. Кстати, у меня тут есть тему про спизженную ****обрейку в этом магазине

караван самый дешевый продуктовый маг в городе .
а внимательность нужна везде ,тут и Караван то не причем . Тогда уж кассира в Блэк))

самый дешевый - Фоззи

Кстати, да, у меня тоже пару раз "задвоение" было в чеках и тоже в Караване. Но замечал уже дома, да и сумма была небольшая

Ну это еще ничего. Мне в росте 200 граммовый кусок колбасы запаянный, посчитали как за килограммовый. А колбаса стоила больше 100 грн. Деньги вернули через администратора.

И у меня в караване было "задвоение" позиции. Кассирша перекладывая банку кофе "пикнула" его еще раз. Как бы не специально, но если бы я не обратил сразу внимания, то ушел бы заплатив за 2 банки...

Уже давно скупляюсь в Караване, никогда такого не было, пару раз клеила на хлеб не тот ценник я, мирно девушка пробивала нужный и все дела.
Это , ТС, Вам просто не повезло с кассиршей, они кстати ща новых набрали (пальчик соскочил). А не писали в тетрадку - потому что у них все компьютеризировано и учитывается, меня бы тетрадь больше смутила, нежели аннулирование товара в чеке

Я недавно оставил в камере хранения в караване большой вентилятор, ключ бросил в корзину и забыл забрать. Короче ключ потерял. на след день пришел к охране все рассказал. Вернули вентилятор даже чек не посмотрели)))

а чего тогда в блэк, раз уж все хорошо и вернули и разобрались:eek:

кстати, вставлю свое ФЕ на счет каравана.
некоторые товары там может и дешевле, но карточка меня поразила. ни фига себе скидка в 2%. при чеке на 600 гривен получается 12 гривен скидки, которая не окупается в плане такси домой с пакетами.
ИМХО в классе у нас выходит в те же деньги, только на такси тратиться не надо.
Единственный плюс каравана -- ассортимент.

кстати, вставлю свое ФЕ на счет каравана.
некоторые товары там может и дешевле, но карточка меня поразила. ни фига себе скидка в 2%. при чеке на 600 гривен получается 12 гривен скидки, которая не окупается в плане такси домой с пакетами.
ИМХО в классе у нас выходит в те же деньги, только на такси тратиться не надо.
Единственный плюс каравана -- ассортимент.
Шо творят гады!!!!
На велосипеде ездить не пробовали, шоб скидку "окупить"? :D

а чего тогда в блэк, раз уж все хорошо и вернули и разобрались:eek:

может потому что не нужны мне навязанные проблемы вместе (в случае бдительности с моей же стороны) с разрешением?! Кассирша внимательно смотрит после каждой позиции в свой монитор.
Если мне захочется цирка, я пойду в "Цирк", а не в магазин.

Назад
Зверху Знизу