Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Караван

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Что вы знаете о дисконтой карте Каравана:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
  • Опитування закрито .
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А там еще и камеры установлены :yahoo:

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
абсолютно согласна, туалет в Дафи - это мрак мрачнейший. насчет Каравана не согласна - я посещала тот, который возле правового входа в продуктовый - там чисто и практически не пахнет (понятно что будет пахнуть по-любому от большой проходимости). но Дафи... первое мое посещение было встречено чьими-то трусами в мусорке :рл:

первое мое посещение было встречено чьими-то трусами в мусорке :рл:

а где они должны были быть по твоему мнению?

может им лучше было на дверях телепаццо и радостно прыгать в лицо всем входящим?

i-411.jpg

тема - параша

Да нормальные вроде, сушилки там как реактивная струя сносят

И по поводу выбора массы шара. Вес мой 70-73 кг. Я не возьму в руки шар, в котором у меня застряют пальцы. Но я играю или 10-кой или 12-кой. Мне дискомфортно играть более тяжелым шаром. По теме узнал, что исходя из веса я должен играть ну минимум 14-кой. Спрашивается в задаче - почему?

Я вам отвечу. Играя тяжелыми шарами - их легче намного контролировать при броске, по-этому бросок получается более удачным. И соответственно результат выше. Я не хочу Вас обидеть, но есть как бы классификация шаров для людей:
- 6-9 - дети;
- 10-11 - женщины и подростки;
- 13-16 - мужчины.

И последний момент. Мне по-хорошему не интересно Брансвик это или АМФ, я исполняю все правила боулинга, не кидаю шары не вовремя и тд.

Лучше интересоваться о том, какое оборудование установлено в клубе (если сами определить не можете). У этих двух производитель, если свои нюансы в работе машин, которые можно использовать в личных целях

И по поводу выбора массы шара. Вес мой 70-73 кг. Я не возьму в руки шар, в котором у меня застряют пальцы. Но я играю или 10-кой или 12-кой. Мне дискомфортно играть более тяжелым шаром. По теме узнал, что исходя из веса я должен играть ну минимум 14-кой. Спрашивается в задаче - почему?

Я вам отвечу. Играя тяжелыми шарами - их легче намного контролировать при броске, по-этому бросок получается более удачным. И соответственно результат выше. Я не хочу Вас обидеть, но есть как бы классификация шаров для людей:
- 6-9 - дети;
- 10-11 - женщины и подростки;
- 13-16 - мужчины.

И последний момент. Мне по-хорошему не интересно Брансвик это или АМФ, я исполняю все правила боулинга, не кидаю шары не вовремя и тд.

Лучше интересоваться о том, какое оборудование установлено в клубе (если сами определить не можете). У этих двух производитель, если свои нюансы в работе машин, которые можно использовать в личных целях

на 8-е марта забронировали дорожку на 3 часа, очень хотели с друзьями хорошо отдохнуть... Забронировали дня за 3 где-то...
Пришли 8-го с опозданием на 15 мин. Никакой брони уже не было, причем дорожка уже была разбронирована на других людей на все наши 3 часа...
Администратор ужасно вежливым тоном попросила нас ее не отвлекать.
Капец! Отлично провели время.
В том же Магните, например, во-первых ждут 20 мин., во-торых звонят на моб. в случае опоздания и спрашивают как мы? придем-не придем?....
Короче, не опаздывайте :D тут Вас ждать не будут.

Я не сомневаюсь, что 8го марта в Максимуме был праздничный тариф. Допустим был тариф 195 грн. 15 минут простоя в праздничный день 48,75 грн. Кто платил бы эти деньги? Администратор и оператор потому, что не пришла бронь и они никого за это время не поставили на дорожку. Если уж вы опоздываете, будьте любезны сами позвонить в клуб и сообщить об опоздании. К тому же, "в том же Магните" 20 минут не ждут как в любом более-менее нормальном клубе

Останнє редагування:
Если сравнивать Караван (Магнит) и Компас, то в Караване аппараты намного быстрее. Мы вдвоём за 2 часа без проблем играем 10 партий. В Компасе же так не получается. С другой стороны аппараты в Компасе и Холидее глючат меньше.
В Караване стоит AMF - ясен перец, что он быстрее чем Брансвики в Магните и Компасе

Решили пойти поиграть в боулинг в Караване. Не понравилось:
практически все дорожки "глючат", то не все кегли подымаются, то зависает система. По началу, как пришли, пришлось ждать полчаса пока нам найдут рабочую дорожку, хотя заказывали на определенное время и пришли вовремя. Но самое веселое началось потом. Поиграв 2 часа к нам подошел "смотритель" и сказал что парням нельзя кидать шаром 8-9 номера.Типа шары для детей. Хотя до этого 2 часа мы играли ими и никакхи претензий небыло. На вопрос о том где это написано и почему в других боулинг клубах можно кидать любыми шарами - нам ничего внятного не ответили. Кстати такими шарами играли взрослые еще на нескольких соседних дорожках. Вобщем на этой ноте мы закончили свое времяпровождение в этом месте, и возвращаться туда больше не хотим. Так что имейте ввиду когда будете идти в это заведение о том что вам предстоит.

в боулинг там не играл, но судя по тому что там проводят соревнования, то у них должно быть всё на высоте...

бизнес ланчи, пицца у них супер...но и цена не шара

бильярд отличный, столы хорошие, в общем всё замечательно

Интересно сколько на ХФ идиотов которым в Любом Боулинге города запретили играть 8 шаром??????
8 - шар для детей - он в середине полый и придурок с весом за 80 кг при броске может легко разбить его о кегли!
Огромная просьба для всех сотрудников ВСЕХ Боулингов города - дайте ТС поиграть 8-кой, а лучше 6-кой (пусть от раз...т его о кегли и заплатит штраф 60 у.е. за новый шар) и сразу все боулинги в городе станут отличными, а блек листе станет на 200 тем меньше!
P.S. Сорри за резкий пост - но уже сил нет! Народ - если идете в первый раз - уделите 5 минут гуглу и прочтите хоть основы игры!

были в караване неоднократно..особых нареканий не было..всё время заказывали дорожку предварительно и никогда не ждали...но в последний раз действительно подвисал механизм - то не все кегли выставлял, то ещё что-то...

как-то я пару лет назад зашел в этот боулинг и сразу вышел
накурено страшно
скажите, как там сейчас с этим? всё так же?

не знаю как у кого, ни разу за полтора года не было проблем ни с заказом дорожки, ни с "восьмерками" ни с глюкими... хотя.. один раз да, не поставила "чудотехника" одну кеглю... ну и мать ее так!!! зато все остальное понравилось и нравится!!!

Больше всего не понравилось в Караване то, что как-то слишком людно возле дорожек. В Магните поуютнее. Оборудование зависает чаще, чем в Магните, это второй минус.
Шарами меньше 10-го играть не разрешают, но я такими лёгкими и не играю.

Сегодня с коллегами играли в боулинг в Максимуме. Впечатления остались не очень приятные.

а). Пришли мы вовремя, и 10 минут ждали, пока освободятся 2 из 4 заказанных нами дорожек.

б). Инструктор пытался забрать "шестерки", которыми играли сразу две мои коллеги, девушки ростом не выше 150 см и весом около 45 кг. Ничего, что "детки" покрупнее бывают? Правда, шары мы остояли.

в). Официанты - тормоза невероятные. Заказанное пиво и фисташки несли полчаса. Создалось стойкое ощущение, что фисташки с дерева собирали, а пиво в подсобке варили. На вопрос, когда принесут пиво, был получен ответ "оно наливается". Сок, заказанный одной из девушек, принесли, как потом оказалось, не за наш столик. А когда мы подошли к официантке, чтобы выяснить, где сок, она сказала "так я ж его уже принесла, вон стакан стоит. Кто-то его уже выпил".

В общем, сервис "на уровне". К дорожкам претензий нет:)

я только планирую туда сходить.Думаете,нек стоит?

Раньше мы с мужем были постоянными клиентами этого заведения. Но последние несколько месяцев сервис упал ниже плинтуса. Вчерашнее посещение стало последней каплей, и теперь мы в поисках нового постоянного места для посиделок.

Вчера заказали столик в "Таки-Маки". По пути, на втором этаже у эскалатора, увидели баннер с рекламой новой акции - при заказе любого сета вино в подарок. На опыте посещения "Якитории" знаю, что бесплатное вино нормальным не бывает, но все-таки приятно:)

Заказали сет, суши и чай. При оформлении заказа парень-официант предупредил, что придется подождать 20-30 минут, так как большое количество заказов (зал был полупустым). Ок, согласились, не уходить же.

Приносят чай. А к нему вместо чашек - бокалы для глинтвейна. После вежливого вопроса "Что это" официант начал пояснять, что чашки закончились. Был отправлен на их поиски, и вернулся с чашками. Купил, что ли?:)

Дальше веселее. Прошло 30 минут, заказа нет. Еще через 15 минут я подошла к официанту поинтересоваться, не забыли ли о нас. В ответ он рассыпался в извинениях, и пообещал, что через 7 минут максимум наш заказ будет готов и подан. А еще сказал, что они нам в качестве компенсации сделают скидку - целых 3%.

В итоге сет он таки принес. В общей сложности заказ мы прождали почти час. Вино к нему подано не было. Оказалось, что оно...закончилось:) Правда, неожиданно?:)

Апофеозом всего этого стала девушка-администратор, подошедшая к нам, когда мы уже расплачивались, с вопросом все ли нам понравилось. В ответ на конструктивную критику только мило улыбалась, и разводила руками.

Прости, ранее любимый ресторан, но больше мы в тебя ни ногой:)

отстойное место. готовят в принципе так же, как и в остальных суши-барах .... средне-паршиво. предпоследний раз принесли чай из водопроводной воды( я её пить не могу, поэтому сразу отличаю, от чистой), последний раз при заказе спросила будет ли чай из нормальной воды, официант ну прямо так удивился. мол как иначе. захожу туда только из-за удобного месторасположения

Назад
Зверху Знизу