Я работала кассиром в Караване на Гер. труда. Это полный ужас... Меня хватило на 5 месяцев. Я работала стабильно по 13 часов. График у меня был 7/2, 6/1.Когда были переработки, то они оплачивались 9.58 грн/час, хотя должны 19.16 грн. Отношение было самое ужастное( они низакого нас не считали). За ВСЁ штрафы.Опаздал с обеда- 100 грн. Пробила покупателю свою дисконтку - 1700 грн. Пропустила пакет - 200 грн. Пересорт - 300 грн. А был прикол: поехала я на похороны, приехала, привезла справку, что присудствовала на похоронах+ ксерокопию о смерти, получила 300 грн. штрафа, потому-что табеля закрыли. Мне нужно было похоронку привести до похорон, что бы они табеля закрыли правельно. Охрана нас тоже ни за что не считала, могли свободно послать, а напишиш служебку на него - наживёшь врага!!! З/П мы получали вовремя, но были случаи когда у меня с з/п высчитывали штрафы за девушку с похожей фамилией и розбираться с этим никто не собирался. 
В отделе кадров работают такие сте...вы, когда приходишь на работу - ты лучше всех, а когда увольняешься - они делают твою жизнь адом!!!
Одно радовало, колектив отличный!!!