Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Караван

Что вы знаете о дисконтой карте Каравана:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
  • Опитування закрито .
А если бы вы обратили внимание ещё и на сроки годности... Вы обратили внимания. что на нашлёпке на сыр нет срока годности товара? это грубое нарушение правил торговли.
ну да, почти везде только срок расфасовки.
а сколько продукты провалялись до этого - это вообще тайна

1) не попадались по причине того что не покупаю в кулинариях ничего вообще!. Столько было передач и слухов, из чего это готовят (из просроченых продуктов этого же супермакета, чтобы не списывать товар). А кулинарии эти, думаю маркетинговый ход. Сами подумайте как всё чудненько получаеться.

А кум шо?Не рыбак?

Ситуация: на днях приятели пришли на день рождения к своему куму. Кум естессно накрыл стол, среди яств была копченая курица, купленная в "Караване".

Я конечно понимаю, что копченое мясо покупать вообще нельзя, что коптят самое просроченное, и коптят ***ким дымом... но это мелочи.
Меня интересует другое... Кум накрыл стол для приятелей, куча яств... и 200 грамм курицы копченой. интересно посмотреть на остальные яства))))) Я, например, если с кем-то отмечаю, то мне на одного грамм 400 мяса надо. Наверное кум еще выставил Люботинскую водку "Сталетав", но она не в блеке, потому шо не отравились... А салаты в кулинарии не покупали?

много интересного можно узнать.я не хочу срубать деньги с магазина.просто меня бесит когда мне не продают товар за ту цену которая указана на ценнике.самое крупное что мне не продали - 2х камерный холодильник.оплатил в магазине.договорился о доставке в 18.00.прождал до 19.00 позвонил сам - а мне говорят доставки не будет.какая то ошибка на складе.чек все есть на руках а говорю а если бы с магазина сам забрал - мне отвечают что доплачивал бы кладовщик.качели не стал устраивать т.к. могли по той цене привезти какой нить брак.

Караван в последнее время стал очень сильно наглеть. Во всех маркетах у меня бывали приколы, что не совпадает цена. Обычно это незначительные недочеты. Я на кассе молчу и спокойно оплачиваю товар. Но когда я взял две пары носков по 8грн. А на кассе их сумма вышла 23,60 я вежливо извинился. И сказал, что носки покупать не буду. Обнаглели в край.

Не сочтите за рекламу, но был случай. Мне подарили разборной мангал из нержавейки. Я стал его собирать, а там не хватает ножек :( Оказалось мангал покупали в Эпицентре. Чел который подарил поехал туда через день и ему поменяли на другой!!! Чес гря ни я ни он не ожидали :-) Все это читая правда, мне никчему врать.

в ЭПИЦЕНТРе с этим хорошо:
мне когда-то даже вернули деньги - что-то покупала и не подошло по размеру! :)

Так сразу бы на кассе, как только оплатили - распаковали и посмотрели бы!
тогда было бы, что применить:D

Я работала кассиром в Караване на Гер. труда. Это полный ужас... Меня хватило на 5 месяцев. Я работала стабильно по 13 часов. График у меня был 7/2, 6/1.Когда были переработки, то они оплачивались 9.58 грн/час, хотя должны 19.16 грн. Отношение было самое ужастное( они низакого нас не считали). За ВСЁ штрафы.Опаздал с обеда- 100 грн. Пробила покупателю свою дисконтку - 1700 грн. Пропустила пакет - 200 грн. Пересорт - 300 грн. А был прикол: поехала я на похороны, приехала, привезла справку, что присудствовала на похоронах+ ксерокопию о смерти, получила 300 грн. штрафа, потому-что табеля закрыли. Мне нужно было похоронку привести до похорон, что бы они табеля закрыли правельно. Охрана нас тоже ни за что не считала, могли свободно послать, а напишиш служебку на него - наживёшь врага!!! З/П мы получали вовремя, но были случаи когда у меня с з/п высчитывали штрафы за девушку с похожей фамилией и розбираться с этим никто не собирался.
В отделе кадров работают такие сте...вы, когда приходишь на работу - ты лучше всех, а когда увольняешься - они делают твою жизнь адом!!!
Одно радовало, колектив отличный!!!

Всё про100 ,вот чесно ,я бы за такое морду набил начальству и иже с ними ,и ничуть не пожалел бы.

Я работала кассиром в Караване на Гер. труда. Это полный ужас... Меня хватило на 5 месяцев. Я работала стабильно по 13 часов. График у меня был 7/2, 6/1.Когда были переработки, то они оплачивались 9.58 грн/час, хотя должны 19.16 грн. Отношение было самое ужастное( они низакого нас не считали). За ВСЁ штрафы.Опаздал с обеда- 100 грн. Пробила покупателю свою дисконтку - 1700 грн. Пропустила пакет - 200 грн. Пересорт - 300 грн. А был прикол: поехала я на похороны, приехала, привезла справку, что присудствовала на похоронах+ ксерокопию о смерти, получила 300 грн. штрафа, потому-что табеля закрыли. Мне нужно было похоронку привести до похорон, что бы они табеля закрыли правельно. Охрана нас тоже ни за что не считала, могли свободно послать, а напишиш служебку на него - наживёшь врага!!! З/П мы получали вовремя, но были случаи когда у меня с з/п высчитывали штрафы за девушку с похожей фамилией и розбираться с этим никто не собирался.
В отделе кадров работают такие сте...вы, когда приходишь на работу - ты лучше всех, а когда увольняешься - они делают твою жизнь адом!!!
Одно радовало, колектив отличный!!!
А если вовремя приходить с обеда и не пропускать пакеты, не пробивать своей картой.. Тогда придумывают штрафы за то, что не нарушать нельзя?

Каток в Караване -безобразие фирменное. Не в плане самого льда , а в плане работы администрации и персонала.Наблюдала , как пускают не то что пьяных,а тех , кто на ногах еле держится,а потом пятна крови по всему льду. И никакие разговоры с администрацией не помогают, еще в ответ и нахамят. Пора ,наверное , принимать меры.

Ещё одно замечание, практически не лимитируется колличество народу на катке (ну ещё бы...). Есть определённый установленный предел людей на катке, зависящий от его размера, но порой кажеться, что ещё немного и люди по друг другу будут ездить. Запускают абсолютно всех.

Останнє редагування:
конечно тёплые времена прошли куда идти?в караван...
ну то,что каток людный это да-тем,кто катается, а не по бортику ходит откровенно мрачно! надо действительно утром или поздно вечером-хоть как-то проехаться можно.
перечитав понял что с казусами на льду решай как хош-поменьше бы их всем.
вчера тоже в караване был-поразила страшная борьба с элементами драки за столы и стулья-скоро и их за бабки продавать будут-кошмар-что-то же руководство должно думать. они конечно молодцы деньги за аренду космические а удобства тем, кто их приносит никакого!!!хамство

А согласно закону о защите прав потребителей... Вы должны отдать в ремонт, а не на обмен :) Вот такие у нас права.

что за бред:confused:? если сохранился чек на товар то в течении 14 дней(если купленый вами товар вам не подошел) вы имеете право его вернуть!а не чинить и всё остальное....просто это нужно обращаться в защиту потребителей а нам в силу своей занятости не всегда есть время.Уважаемые форумчане!если Вы купили товар и что самое главное у Вас остался чек.вы имеете полное право его вернуть в течении 14 дней!не будьте лопухами и берите чек даже если это плавленный сырок за 3,50(просто с таким качеством как сейчас делают неизвестно чем он потом обернётся...)А этим лето купила дочьке велосипед (ей 2 года )он с ручкой для мамы,в общем китайский товар очередной..как хорошо что взяла чек....сЪездили на нём пару раз ручка сломалась.Правда месяц возвращали мне деньги и конечно же обращалась к защите прав потребителя(а так наверное бы не вернули)..

Мне просто интересно, а где лучше чем в Караване????

новая линия

ничего это не ложь :ніні:

Боян...:D:D:D
В одной кассе без документа отпускают, в другой с паспортом, в третьей со справкой из ЖЭКа о составе семьи, в четвертой POS- терминала нету...и т.д. по списку. А по телеку реклама постоянно идет, как классно пользоваться кредиткой VISA :іржач::іржач::іржач:. Надо снять анти рекламу "*** расплатишься", хоть по ржем.:іржач:

:іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
Вообще-подобного рода электрооборудование, я не стал бы изначально покупать в Караване.Для меня это-продуктовый магазин прежде всего. А всё остальное, что там есть-это довесок.Чайники,утюги, фены и прочее надо покупать в специализированных магазинах (ЛИСстрот,комфи и т.д.) Там и выбор ГОРАЗДО больше и сервис лучше и проверить всё можно. А то, что стоит в Караване-дешёвая китайская фигня...

"Караван" на Гертруда - липовые скидки на текилу!!!

Вобщем, вкратце - на выходных был в "Караване". Очень порадовали цены на джинсы - за пол года или просто к новому году - но они упали в два раза - теперь не так жалко, если протрутся! :клас:

В конце шоппинга решил зайти в так называемый продовольственный гипермаркет "Караван". Купил то да сё, а потом хотел купить текилу за 150 грн, вижу рядом - Текила Сауза Бланко - АКЦИЯ - скидка 25%!!! Старая цена 209 грн - новая цена - 159 грн! Я подумал - круто - низкая цена, ненамного выше, чем в дьюти фри. Взял бутылку. На кассе расчитался за покупки - около 400 грн. Еду домой в такси - смотрю чек - текила - 209 грн! Никаких скидок в чеке НЕТ! А на бутылке так и висит бумажка с акцией - 25%...
Начиная с понедельника стал звонить по этому телефону 760-17-80 - секретарь переключает на администратора зала - там никто не берет трубку. Потом перестала брать трубку и секретарь. Стал звонить по номеру не относящемуся напрямую к Каравану - 760-21-60, там тоже переключают на зал - и в ответ тишина...Я спрашиваю - что на такой большой супермаркет только один телефон и один человек? Отвечают - да. Так и не дозвонился за эти дни. Звонил раз 10...

Я бы всё равно не поехал возвращать эту сраную текилу, но хотел услышать вразумительный ответ - почему зажали заявленную скидку в 50 грн! Вобщем гипермаркет "Караван" - в блек лист!!! :yahoo:

За такое - однозначно в блек ,вместе с ихними джинсами, которые протираются за месяц .

Проверяйте деньги не отходя от кассы

Назад
Зверху Знизу