Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Караван

Что вы знаете о дисконтой карте Каравана:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
  • Опитування закрито .
Вчера были...8 дорожка постоянно глючила...с 9 проблем не было

Народ можете проконсультировать немного по поводу боулинга в караване ? Хотим с друзьями сходить , но из нас никто ниразу не держал даже шар для боулинга :) и мы соотвецтвенно незнаем правил игры и сколько людей на 1-й дорожке может играть и в плане цен которые указаны на сайте каравана в будни дни 64 и 84 грн это с человека или за дорожку ?

Цены за дорожку целиком. На одной - 6 человек макс. По правилам - Google.com. Или на месте там мальчик проконсультирует.

2 ins04
Игра очень простая, даже если ты никогда не держал шар в руках, все равно, хоть несколько кегль да будешь сбивать.
В детали правил особо не вникал т.к. все очки подсчитывает сама система и тебе выводит на экран, но вот основные правила:
- Каждому игроку даётся два броска шара на ход. Если сбил сразу все кегли с первой попытки, тебе засчитывается "страйк" и каке то доп очки.
- За каждую. сбитую кеглю одно очко. Есть какая то система бонусов но я не вникал, в любом случае нужно пытаться делать "страйки" если не получилось - стараться сбивать как можно больше кеглей.
- За одну игру каждому игроку даётся 10 ходов по моему.
в конце игры кто набрал больше всего очков тот победил.
Вот и всё.
если нужны детальные правила - гугль тебе поможет.

а если играю 4 человека то получаетсяь каждый сам за себя или нада делитсья на пары ? :)

а если играю 4 человека то получаетсяь каждый сам за себя или нада делитсья на пары ? :)

Вообще играли и в 4 и в 6 и в 5 человек. Наверняка как то можно и по парам, но мы так не пробовали. Этот момент надо уточнить на ресепшене у девушки, которая вашами именами табличку заполнять будет.

не буду спорить, но блин... 8 человек это изврат какой то по моему. :-)
Плюс ко всему - куда они там на монитор то все поместятся? :-) Мы когда в 6 лиц играли - итак впритык все поместились и текущего игрока спецом монитор еще увеличивал. Не не не... По моему 8 человек - это дурняк а не игра :-)

Да, до восьми, возможно играть - но это правда изврат... при такой игре, пока своей очереди дождёшься, уже и играть не захочется. реально будет не интересно.
Цена за дорожку идёт одна, но игровое время делится то на всех.
Я считаю что максимум (для того чтоб получить удовольствие от игры) игроков на дорожке должно быть 4-5. Больше - уже изврат...

Вообще имхо оптимально два игрока. 3 - нормально. Всё что больше - изврат. Выпадаешь из ритма. Конечно если пришли первый раз побросать, то можно и 5 человек, но когда играешь более/менее часто, 2 - самое оно.

мдя народ жирует
икру сожрать не дали :D
вот в следующий раз приедеш в караван,
увидиш того продавца на перекуре с примой волгоградской
вылези из своего вылизанного лексуса
и дай продавцу в морду
да так, чтоб аж рваные ботинки в вождухе сверкнули:ги:

Кролик! Разведка доложила, что !!!! ВНИМАНИЕ !!!!
Икру в "Караване" не покупать, а лучше и не пробовать. Это полное гаМно, его выкладывают на продажу, не берётся, начинает портиться, промывают специальными растворами и ай-да опять на прилавок!
Источник достоверный.

Я вообще боюсь покупать не которые продукты в караване, зная систему этого супермаркета "безотходное производство" мне своё здоровье дороже

После просмотра соответствующей телепрограммы про мясо и супермаркеты решил проверить мясо в караване. 100процентное соответствие испорченному, реанимированному и выложенному на прилавок в N-й раз тухлому мясу!!! И до этого редко, но все же покупал тут мясо, то теперь даже не хожу в сторону мясного отдела!

Тред не читал, ТС, кто мешает купить пару грамм и попробовать, если понравится, то купить еще?

мдя народ жирует
икру сожрать не дали :D
вот в следующий раз приедеш в караван,
увидиш того продавца на перекуре с примой волгоградской
вылези из своего вылизанного лексуса
и дай продавцу в морду
да так, чтоб аж рваные ботинки в вождухе сверкнули:ги:

ну да, ТС предвидел этот пост еще 3 года назад
Наверно не всем будет понятна проблема...ну да лана:)
:D

ну да, ТС предвидел этот пост еще 3 года назад:D

к сожалению не у всех икра - основной продукт первой необходимости:диявол:
а ведь унас такая богатая!!! нация
к примеру Германия - продвинутая европейская страна
на 80 млн населения - всего 3 миллиардера
в О ВЕЛИКОЙ Юкрайне - на 40 млн - 20 миллиардеров
тут хош, не хош , а икрой и ****ь придется :D

Караван- супермаркет.Чеки!

В субботу ходила в супермаркет- кофе покупать в больших пакетах и еще по мелочи:всякие приправы, полотенце, подушку и кажется булку. Не больше 10 наименований.
Вышел счет с карточкой на 280 гривен. Я заплатила. Отошла на 5 шагов от кассы- смотрю многовато получилось. Оказалось- на 65 гривен - лишний пакет кофе подсчитали.
Вернулась, охранник даже не подошел и даже улыбнулся, у кассирши вопросов не возникло, у человека, который к ней подошел, чтобы вернуть мне деньги, тоже вопросов не было. Чек забрали, 65 гривен вернули. В пакет с продуктами даже не глянули.

Смотрите внимательно чеки! Это явно было не случайно.

В субботу ходила в супермаркет- кофе покупать в больших пакетах и еще по мелочи:всякие приправы, полотенце, подушку и кажется булку. Не больше 10 наименований.
Вышел счет с карточкой на 280 гривен. Я заплатила. Отошла на 5 шагов от кассы- смотрю многовато получилось. Оказалось- на 65 гривен - лишний пакет кофе подсчитали.
Вернулась, охранник даже не подошел и даже улыбнулся, у кассирши вопросов не возникло, у человека, который к ней подошел, чтобы вернуть мне деньги, тоже вопросов не было. Чек забрали, 65 гривен вернули. В пакет с продуктами даже не глянули.

двойное сканирование... умышленно или нет доказать очень трудно...

но это не единственная наепка супермаркетов

двойное сканирование... умышленно или нет доказать очень трудно...

но это не единственная наепка супермаркетов

та понятное дело.
Просто сумма небольшая и я не поленилась подсчитать. нагловатая пропорция: 65 гривен на чек 215 гривен.и уж как-то все флегматично отнеслись к своим же ошибкам.
а раньше третировали покупателей своими пищалками не по делу.

ПС.ну еще, когда на рубль пишут дешевле на ярлычке, а на кассе оказывается другая цена.

Это явно паранойя

Назад
Зверху Знизу