Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и мы соотвецтвенно незнаем правил игры и сколько людей на 1-й дорожке может играть и в плане цен которые указаны на сайте каравана в будни дни 64 и 84 грн это с человека или за дорожку ?а если играю 4 человека то получаетсяь каждый сам за себя или нада делитсья на пары ?![]()
Цены за дорожку целиком. На одной - 6 человек макс.
восемь
Мы когда в 6 лиц играли - итак впритык все поместились и текущего игрока спецом монитор еще увеличивал. Не не не... По моему 8 человек - это дурняк а не игра 

Кролик! Разведка доложила, что !!!! ВНИМАНИЕ !!!!
Икру в "Караване" не покупать, а лучше и не пробовать. Это полное гаМно, его выкладывают на продажу, не берётся, начинает портиться, промывают специальными растворами и ай-да опять на прилавок!
Источник достоверный.
мдя народ жирует
икру сожрать не дали
вот в следующий раз приедеш в караван,
увидиш того продавца на перекуре с примой волгоградской
вылези из своего вылизанного лексуса
и дай продавцу в морду
да так, чтоб аж рваные ботинки в вождухе сверкнули![]()
Наверно не всем будет понятна проблема...ну да лана![]()

ну да, ТС предвидел этот пост еще 3 года назад![]()

В субботу ходила в супермаркет- кофе покупать в больших пакетах и еще по мелочи:всякие приправы, полотенце, подушку и кажется булку. Не больше 10 наименований.
Вышел счет с карточкой на 280 гривен. Я заплатила. Отошла на 5 шагов от кассы- смотрю многовато получилось. Оказалось- на 65 гривен - лишний пакет кофе подсчитали.
Вернулась, охранник даже не подошел и даже улыбнулся, у кассирши вопросов не возникло, у человека, который к ней подошел, чтобы вернуть мне деньги, тоже вопросов не было. Чек забрали, 65 гривен вернули. В пакет с продуктами даже не глянули.
Смотрите внимательно чеки! Это явно было не случайно.
двойное сканирование... умышленно или нет доказать очень трудно...
но это не единственная наепка супермаркетов
Это явно паранойяВ субботу ходила в супермаркет- кофе покупать в больших пакетах и еще по мелочи:всякие приправы, полотенце, подушку и кажется булку. Не больше 10 наименований.
Вышел счет с карточкой на 280 гривен. Я заплатила. Отошла на 5 шагов от кассы- смотрю многовато получилось. Оказалось- на 65 гривен - лишний пакет кофе подсчитали.
Вернулась, охранник даже не подошел и даже улыбнулся, у кассирши вопросов не возникло, у человека, который к ней подошел, чтобы вернуть мне деньги, тоже вопросов не было. Чек забрали, 65 гривен вернули. В пакет с продуктами даже не глянули.
Смотрите внимательно чеки! Это явно было не случайно.