Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
.[/QUOTE]Нас действительно немного, но сегодня стало больше!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ Венеру и ее хозяина Виталика с прибавлением!!! Наш Пежо (в миру Прайд) стал папашей. Мы безумно рады и счастливы. Желаем малышам крепкого здоровья и любящих хозяев.
если получится, дайте фотки малышей посмотреть когда немножко подрастут 
Corso la Dominanta
Привет!!
а вы кто? представляйтесь, вывешивайте фотки!!
Мы тоже корсы-девочки, а фотки чуть попозже. В инэте мы совсем "чайники". Как только разберемся, так сразу и засветимся.
Так что извините, господа корифеи.

Я заметила что Ниагара уже не заходит,скоро тут останетесь сами и будете обсуждать достоинства и недостатки наших собак без их владельцев.
Спасибо девочки за поддержку.
Не люблю хамства и еще когда человек все принимает в штыки,и пытается угрожать.......смешно.Зачем?А если интересно откуда у меня две корсы могу рассказать лично.А про оптом дешевле.......Это же не та порода которая по каким то причинам может стать дешевле.А раз так много шуму поднялось вокруг моих собак значит они достойны обсуждения значит они хороши раз оставили след в ваших душах.Я всегда думала что люди которые любят животных добрее........Простите ошиблась.
Не ваши собаки оставили след в моей лично душе,а ваше неадекватное поведение,как-будто вас чего-то хорошего лишили!!!
Мы еще совсем маленькие!
![]()
КORN, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!
ПЕЖО-МОЛОДЕЦ![COLOR="Red"[/COLOR]
БУДЕМ НАДЕЯЯТСЯ , ЧТО ПОЯВИТСЯ ЕЩЁ МНОГО МАЛЕНЬКИХ ПЕЖОнчиков от разных мамок!

Нас действительно немного, но сегодня стало больше!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ Венеру и ее хозяина Виталика с прибавлением!!! Наш Пежо (в миру Прайд) стал папашей. Мы безумно рады и счастливы. Желаем малышам крепкого здоровья и любящих хозяев.
Когда они наконец-то появятся??????![]()