3000 грн на місяць

Кане Корсо

Корсятники!!! или владельцы молосов!!
Посоветуйте физ. нагрузки для годовалой собак, на укрепление спины! Бег - отбрасываем сразу, весение на дереве - не очень любим, предпочитаем передними лапами касаться земли, да и не интересно когда дерево не поддается (лучше весеть когда я держу, но я ж не Геракл так долго выдерживать)!

хождение по лестнице только вверх, и конечно плавание, хотя сейчас неактуально

ходить, эт мы пытаемся :) как бы себя перебороть и с утра ходить побольше
а вот по леснице вверх - я один раз пошла искать высотки где нет вахтерш! поднялась на 9 этаж, вызвала лифт... я чуть не упала на месте, меня тетки на входе предупредили, могу застрять... я представила катрину, застряю в маленьком лифту с большой собакой, темно, вонь, дотронуться страшно до стенок и кто его знает сколько там сидеть! Картина не из приятных :( пришлось долго спускаться по леснице вниз!!
недавно мне посоветовали еще один дом, надо туда сходить и проверить лифт сначала!! :)

Спасибо! а еще есть чтото? надо все знать, и пробывать!!

проблема во мне :) невыдерживаю долго бегать, а от того что я за раз пробегаю один круг стадиона, думаю ей толку маловато от этой пробежки. Слабачка я :)

проблема во мне :) невыдерживаю долго бегать, а от того что я за раз пробегаю один круг стадиона, думаю ей толку маловато от этой пробежки. Слабачка я :)

Если не бегать, не ходить, не прыгать, можно, в принципе лежать:D, правда, это не поможет с нагрузкой, но зато приятно:D.

А не думали о площадках? И Вам интересно и собачке, а если регулярно, то и ей нагрузка, а Вам не так тяжело:).

площадка - это хорошо! собаке нравилось по препятствиям скакать, но сейчас нас не пускают. переживают за нас! чтоб ничего не повредить. скользко!
лежать - вообще отлично! :) а ходить мы ходим, но наверно в недостаточном количестве :)

Можно еще на велосипеде.Хозяин едет собачка рысит рядом.Но на диване приятнее я согласна.

Дарсолина
простите, у Вас получается, на велосипеде?

Получается, и очень не плохо!(сама видела)

Когда Тепло то конечно получается.только с одной ,но муж справляется сразу с двумя.А еще мы бегали по песчаному холмику на безлюдовке.не знаю как псюхам но мы падали.......

Вы на велике, а собаки - на поводке?
Я тоже велик хочу.

Мы тоже с великом пробовали, правда вечером, когда уже никого нет, возле дома! В принципи получалось, она немного косилась на него, но бежала! потеплеет надо будет до парка добраться, там места больше! :)

Господа, добрый вечер всем!

Приглашаю к нам в Днепропетровск на САС, который будет 22 июня 2008г.
Будем рады вас всех видеть!
Регистрационный лист прилагаю.

Вкладення

Так....ну все наконец показали свое лицо, истинное....чтоб все знали кто чего стоит.....надеюсь,проехали....

Вот моя воспитанница....у детей отлично получается с ней справляться!!!!На выставочной удавке и вообще без поводка!!!

Вот что из этого получилось!!!!:знакомтесь:Driade Arnas Fiorista:

серьезная дама.....

17a435eda468.jpg
31f91df0dd84.jpg

7f3ca9aab6cc.jpg

задумалась...

bf9690fde6e1.jpg

в рабочей стойке...

ef52bc82059c.jpg

а вот и юные царственные особы!!!:

e58701f529da.jpg
c8ab5fa68e90.jpg

Маленькие принцессы.....

64caaee021e4.jpg

Говорят собака похожа на хозяина....не так ли это?

550f5e601171.jpg
b14570d79fe9.jpg

Лучшие друзья!!!....

7faafb558ae2.jpg

друг,которому можно доверить все на свете!!!.....

eb59fa48d1a0.jpg

всегда можно весело провести время!!!...

403e3e3c913c.jpg

а потом, вместе отдохнуть...

d804b200926f.jpg

O! Чудесно, сколько корсиков! И какие все замечательные!

KORN, поздравляю вас и вашего песика. А Венера это Венера Антика Глория?

Так....ну все наконец показали свое лицо, истинное....чтоб все знали кто чего стоит.....надеюсь,проехали....

Вот моя воспитанница....у детей отлично получается с ней справляться!!!!На выставочной удавке и вообще без поводка!!!

-Ничего, собачка. Достойный выход в свет.:eek:;)

Назад
Зверху Знизу