Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дрессируют владельцаесли не секрет - кто ваших корс дрессирует, можно в личку.

Мы живем в районе завода шевченко и у нас есть парк.Помоему как мне расскизывали что есть с апортом и есть без но девочка не знала какой нам нужно сдавать.У нас тут Света с нами общается думаю что она точно подскажет как научить и сдают ли это упражнение
так вот кто там стадом бегает. Мы тоже на заводе живём (наполовину)А вы на своих доберманов строгачи не одеваете?Зачем же их такие умные кинологи придумали?НЕ для того ли что бы собачка выросла нормальной и послушной? и что бы она без поводка могла ходить?вот когда нам будет три года я думаю мы тоже будем ходить без поводка.Мне не понятны ваши высказывания.Люди хотели пообщаться и посмотреть в жизни на корсов!поетому пришли сюда.Хотели бы знать мнение о добеоманах пришли бы к вам!Что вы вообще делаете на этой ветке?Если вы хотите сказать что корсы не достойная порода так в интернете много форумов где общаются СЧАСТЛИВЫЕ обладатели корсов со всего бывшего союза,люди которые занимаются этой породой много лет и которые могут объективно оценить этох собак.А ваше мнение я считаю любительским.Просто общаться с собакой и заниматься две большие разницы .вы же умалчиваете о занятиях с Дриадой.Почему то............По поводу выставок и хендлеров это вы к чему?да самый лучший хендлер может не нгайти общий язык с собакой и это мы видели как отличная девка двже в расстановку не попала...........Хотите говорить гадлсти к себе на доберовскую ветку пожалуйста и дайте нам спокойно обсуждать наши проблемы.За консультацией мы можем и к заводчикам обратиться.и я думаю что они скорее помогут советом чем вы.Я не профи и не пытаюсь им стать.На выставки мы ходим потому что нам объяснили что таких собак надо показывать,а я никогда не пыталась влезть в ваш кинологический мир.И я не лезу на вашу ветку,и не рассказываю свое мнение о доберах......

вы вообще стандарт породы знаете???

Вы посмотрите,поездите,потом поговорим,про супер-корсов....

DANGEROUS BEAUTY, а чего вы действительно здесь хотите? ну хотят люди найти породников и пообщаться-в чем проблема-это нужно делать под вашим чутким руководством?
Тут уж не гостиница для животных-никакого сервиса они вам не предлагают, вообще от вас ничего не хотят-чего вы скандалите?

ну напёрли они на мелких строгачи, я тоже считаю что зря-ну так что давайте пулять какашками? Это их собака-в конце концов, все имеют право на ошибки. Ну обьясните вы внятно-что не эффективно это-поможете человеку. чего это вызывает у вас такую реакцию? Противно читать тупую сранину-и спорить можно не переходя рамки приличий.Чё вы злая такая? и хамите с места в карьер? "я-открою рот ...вы-закроете навсегда" ей богу как их *****етовкину напёрли они на мелких строгачи, я тоже считаю что зря-ну так что давайте пулять какашками? Это их собака-в конце концов, все имеют право на ошибки. Ну обьясните вы внятно-что не эффективно это-поможете человеку. чего это вызывает у вас такую реакцию? Противно читать тупую сранину-и спорить можно не переходя рамки приличий.
ЗЫ У меня РЧТ, в топик захожу потому что мне корсы нравятся, равно как и боксеры, були и многие другие...

А у них что -плохие? гадкие и мерзкие? Предлагаете усыпить?
Ну предположим не повезло им с дресом, тем более стоит обьяснить это владельцу пёсов-чтобы он ваше мнение услышал(а люди не склонны искать зёрна правды в потоке ругани), может задумается и сменит дресса(заодно будет знать чего нужно от него хотеть) и собы будут воспитаны более эффективно-итог "хороших" собак прибавится. А толку в бессмысленном затюкивании?
Вы меня трогаете тем что это же общее общение и вы его участник в том числе. Можете конечно предложить ставить вас в игнор всем кому не нравится-но сомневаюсь, что это было вашей целью пребывания на форуме-вы же тоже хотите общаться

даже не знаю что вам сказать...похоже вам просто нравится "высказывать неприязнь"-как вы выражаетесь...всё это для вас вопрос меряться то ли собаками-то ли авторитетностью мненияи профессионализьмом...смысла я в этом не вижу- развивать эту тему тоже- а то мне придётся или продолжить в том же духе или оужоснах(тутамноговсякихсмайловивосклицательныхзнаков) показывать себя в жизни.
Печально, но что поделаешь

Я тоже не люблю, когда неучи изображают из себя специалистов и раздают "умные советы", от которых у разбирающихся (или хотябы прикоснувшихся к теме разговора) людей челюсть с грохотом падает на клавиатуру.что вы хотите этим добиться?
Как по мне так только одного, чтобы никто ни лез в вашу любимую кинологию.
Кто на форуме зарабатывает деньги?вам за это тут не заплатят

Посмею предположить, что DANGEROUS BEAUTY не на форуме ищет курсантов.зачем вы намеренно вступаете в конфликты с людьми, которым могли бы предоставить услуги и отлично выдрессировать их собак?
Ничего-то Вы снова не понялиРазве не от хозяина зависит, пусть минимум 50%, но успешного воспитания и дрессировки собаки?