Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кане Корсо

Если у вас есть аська киньте в личку там удобнее общаться будет.темболее что породы я думаю должны быть похожи

я гуляю с двумя, ходят или с одной стороны или с двух, от настроения зависит. ничего не хочу сказать плохого о вашем кинологе, но если бы мне мой дресс, когда я дрессировала у него своего первого москвича, посоветовал одеть строгач - я бы его послала и очень далеко. толка никакого, соба к нему привыкает и все. своих питомцев воспитываю сама, вовремя выданный пинок по попе помогает намного лучше строгача. а строгач очень удобен при броске в собаку, если она не реагирует на команду. тут он очень полезен, доходит с первого раза и слух улучшается.

тем более если не ошибаюсь то у корс, так же как и у бурбулей занижен болевой порог. отсюда вывод, для чего нужен строгач - для самоуспокоения, проблем он не решает, а впечатление производит не очень, сами убедились.
если не секрет - кто ваших корс дрессирует, можно в личку.

Это точно дрессируют нас как с собачкой обращаться.

Мы живем в районе завода шевченко и у нас есть парк.Помоему как мне расскизывали что есть с апортом и есть без но девочка не знала какой нам нужно сдавать.У нас тут Света с нами общается думаю что она точно подскажет как научить и сдают ли это упражнение

Привет соседям:) так вот кто там стадом бегает. Мы тоже на заводе живём (наполовину)

А вы на своих доберманов строгачи не одеваете?Зачем же их такие умные кинологи придумали?НЕ для того ли что бы собачка выросла нормальной и послушной? и что бы она без поводка могла ходить?вот когда нам будет три года я думаю мы тоже будем ходить без поводка.Мне не понятны ваши высказывания.Люди хотели пообщаться и посмотреть в жизни на корсов!поетому пришли сюда.Хотели бы знать мнение о добеоманах пришли бы к вам!Что вы вообще делаете на этой ветке?Если вы хотите сказать что корсы не достойная порода так в интернете много форумов где общаются СЧАСТЛИВЫЕ обладатели корсов со всего бывшего союза,люди которые занимаются этой породой много лет и которые могут объективно оценить этох собак.А ваше мнение я считаю любительским.Просто общаться с собакой и заниматься две большие разницы .вы же умалчиваете о занятиях с Дриадой.Почему то............По поводу выставок и хендлеров это вы к чему?да самый лучший хендлер может не нгайти общий язык с собакой и это мы видели как отличная девка двже в расстановку не попала...........Хотите говорить гадлсти к себе на доберовскую ветку пожалуйста и дайте нам спокойно обсуждать наши проблемы.За консультацией мы можем и к заводчикам обратиться.и я думаю что они скорее помогут советом чем вы.Я не профи и не пытаюсь им стать.На выставки мы ходим потому что нам объяснили что таких собак надо показывать,а я никогда не пыталась влезть в ваш кинологический мир.И я не лезу на вашу ветку,и не рассказываю свое мнение о доберах......

это вы обо мне???что отличная девка в расстановку не попала????-не всем дано знать стандарт породы-многих нужно было вообще отбраковать!!!;););)вы вообще стандарт породы знаете???:rolleyes:
если я сейчас открою рот по-поводу ваших собак,то поверьте,вы его закроете,навсегда...ВЫ хотите мне рассказать,что все лохи,кроме вас...ошибаетесь..много понтов!!!Вы завели себе 2 корсов,почему-оптом дешевле?Вы съездите по миру,тогда пообщаемся....а то слышали звон,но не знаете где он!

По-поводу доберов,расскажите мне или кому-нибудь что-нибудь!!!Вы что,что-то знаете???Вам инструктор даже не смог объяснить,что нужно сдать для рабочего класса...а вы на меня наезжаете....

Я на своих доберов строгачи не надеваю!!!!!А люди их придумали для занятий,а не дя постоянного ношения!!!постарайтесь у инструктора об этом более подробно спросить....

Уж не на ваших ли супер-корсов,люди пришли посмотреть???????:eek::eek::eek:Вы посмотрите,поездите,потом поговорим,про супер-корсов....

А ваше мнение профессионала????завели себе двух щенов,и стали профессионалом??????-тяжелый случай!!!!!Это кто у нас тут в Харькове сыскался профессионал по корсам?????А ну,с этого места по-подробнее!!!А то сидим тут,в коцапетовке-ничего не знаем!!!!!!Может вы,на истинный путь направите!!!!!Если я любитель,то вы тогда,простите,кто?????????:eek::eek::eek:

Останнє редагування:
DANGEROUS BEAUTY, а чего вы действительно здесь хотите? ну хотят люди найти породников и пообщаться-в чем проблема-это нужно делать под вашим чутким руководством?
Тут уж не гостиница для животных-никакого сервиса они вам не предлагают, вообще от вас ничего не хотят-чего вы скандалите?

DANGEROUS BEAUTY, а чего вы действительно здесь хотите? ну хотят люди найти породников и пообщаться-в чем проблема-это нужно делать под вашим чутким руководством?
Тут уж не гостиница для животных-никакого сервиса они вам не предлагают, вообще от вас ничего не хотят-чего вы скандалите?

А вы тоже учавствуете в "породной" ветке????На сколько я понимаю,у вас "такса"!!!!!????:eek::eek::eek:

Останнє редагування:
Чё вы злая такая? и хамите с места в карьер? "я-открою рот ...вы-закроете навсегда" ей богу как их *****етовки:( ну напёрли они на мелких строгачи, я тоже считаю что зря-ну так что давайте пулять какашками? Это их собака-в конце концов, все имеют право на ошибки. Ну обьясните вы внятно-что не эффективно это-поможете человеку. чего это вызывает у вас такую реакцию? Противно читать тупую сранину-и спорить можно не переходя рамки приличий.
ЗЫ У меня РЧТ, в топик захожу потому что мне корсы нравятся, равно как и боксеры, були и многие другие...

Чё вы злая такая? и хамите с места в карьер? "я-открою рот ...вы-закроете навсегда" ей богу как их *****етовки:( ну напёрли они на мелких строгачи, я тоже считаю что зря-ну так что давайте пулять какашками? Это их собака-в конце концов, все имеют право на ошибки. Ну обьясните вы внятно-что не эффективно это-поможете человеку. чего это вызывает у вас такую реакцию? Противно читать тупую сранину-и спорить можно не переходя рамки приличий.
ЗЫ У меня РЧТ, в топик захожу потому что мне корсы нравятся, равно как и боксеры, були и многие другие...

Я злая????я добрая!!!!!!!!потому как людей,тем более таких,вообще не люблю!!!!
KOZYAVKA,я ж вас не трогаю!!!????:D

Пусть озвучат профессионала -дресса,который не смог объяснить что им нужно вообще сдавать и для чего одеваются строгие ошейники!!!!

мне тоже нравятся корсы,только хорошие,а не "всем кому не лень"!!!!!:D:D:D

Останнє редагування:
А у них что -плохие? гадкие и мерзкие? Предлагаете усыпить?
Ну предположим не повезло им с дресом, тем более стоит обьяснить это владельцу пёсов-чтобы он ваше мнение услышал(а люди не склонны искать зёрна правды в потоке ругани), может задумается и сменит дресса(заодно будет знать чего нужно от него хотеть) и собы будут воспитаны более эффективно-итог "хороших" собак прибавится. А толку в бессмысленном затюкивании?
Вы меня трогаете тем что это же общее общение и вы его участник в том числе. Можете конечно предложить ставить вас в игнор всем кому не нравится-но сомневаюсь, что это было вашей целью пребывания на форуме-вы же тоже хотите общаться

А у них что -плохие? гадкие и мерзкие? Предлагаете усыпить?
Ну предположим не повезло им с дресом, тем более стоит обьяснить это владельцу пёсов-чтобы он ваше мнение услышал(а люди не склонны искать зёрна правды в потоке ругани), может задумается и сменит дресса(заодно будет знать чего нужно от него хотеть) и собы будут воспитаны более эффективно-итог "хороших" собак прибавится. А толку в бессмысленном затюкивании?
Вы меня трогаете тем что это же общее общение и вы его участник в том числе. Можете конечно предложить ставить вас в игнор всем кому не нравится-но сомневаюсь, что это было вашей целью пребывания на форуме-вы же тоже хотите общаться

Подождите,каджый волен выбирать себе судьбу сам....Им был посоветован отличный дрес!!!!!А то,что они выбрали,это уже их проблема,не так ли?
Уж не вы ли,меня в игор собрались ставить????:eek::eek::eek::іржач::іржач::іржач:
А остальным,если хочеться не приязнь и мнение могу высказать в глаза!!!!За этим,поверьте,дело не станет!!!!!
Это на форуме кое-кто борзый,посмотрим кто в жизни себя покажет!!!

даже не знаю что вам сказать...похоже вам просто нравится "высказывать неприязнь"-как вы выражаетесь...всё это для вас вопрос меряться то ли собаками-то ли авторитетностью мненияи профессионализьмом...смысла я в этом не вижу- развивать эту тему тоже- а то мне придётся или продолжить в том же духе или оужоснах(тутамноговсякихсмайловивосклицательныхзнаков) показывать себя в жизни.
Печально, но что поделаешь

даже не знаю что вам сказать...похоже вам просто нравится "высказывать неприязнь"-как вы выражаетесь...всё это для вас вопрос меряться то ли собаками-то ли авторитетностью мненияи профессионализьмом...смысла я в этом не вижу- развивать эту тему тоже- а то мне придётся или продолжить в том же духе или оужоснах(тутамноговсякихсмайловивосклицательныхзнаков) показывать себя в жизни.
Печально, но что поделаешь

KOZYAVKA,вы за меня не беспокойтесь....:D:D:D:клас::клас::клас::клас::клас:

DANGEROUS BEAUTY откройте себе темку и приглашайте туда все с кем хотите поругаться. Зачем так бешено флудить в чужих темах?!
Вам не понравилось мое мнение и вы наговорили мне множество гадостей, даже что-то вроде угроз с вашей стороны было. Теперь вы поливаете грязью других форумчан, что вы хотите этим добиться?
Как по мне так только одного, чтобы никто ни лез в вашу любимую кинологию. Хорошо люди не будут ею интересоваться, ведь не всякий захочет столько гадостей выслушивать, соответственно подумает, пусть собака лучше необученная сидит, чем я буду деньги платить за такое.
Вы бы лучше свой послужной список представили или ссылку на него кинули. А то вот мне, обычно человеку, не известны ваши подвиги и лично для меня вы такой же человек как и любой другой форумчанин.
Как можно с пеной у рта доказывать, что все такие неучи и ничего не понимают в дрессировке, и настолько некорректно вести себя, вас что в детстве не учили нормам поведения. Сколько лет вы занимаетесь дрессировкой?
Не все люди кинологи(дрессировщики...), таких людей в процентном соотношении с общей массой очень мало. Как и многих иных узких специалистов. Специалист должен заниматься своим делом, а вы тут уже и мамой и папой стать пытаетесь и все уму разуму учите, так вам за это тут не заплатят, так как ваших навыков пока никто не требовал.

Если почитать ваши сообщения из разных тем(подчеркиваю из разных), то в целом о вас складывается хорошее впечатление, но вот порой на вас что-то находит и вообще с вами связываться не хочется, я не знаю как другим. Могу себе представить, что вы являетесь хорошим спецом в своем деле, так зачем вы намеренно вступаете в конфликты с людьми, которым могли бы предоставить услуги и отлично выдрессировать их собак? Может лучше потом себя галочку поставить, что я спец и могу работать не только с любой собакой, но и с любым хозяином. Разве не от хозяина зависит, пусть минимум 50%, но успешного воспитания и дрессировки собаки?

что вы хотите этим добиться?
Как по мне так только одного, чтобы никто ни лез в вашу любимую кинологию.
Я тоже не люблю, когда неучи изображают из себя специалистов и раздают "умные советы", от которых у разбирающихся (или хотябы прикоснувшихся к теме разговора) людей челюсть с грохотом падает на клавиатуру.
Да стань специалистом хоть в чем-то и консультируй на здоровье.
А нет - спрашивай, учись и запоминай.
Практикуй в реале.
Только не чуди.
А то один в корчах от смеха, а второго это просто бесит.

вам за это тут не заплатят
Кто на форуме зарабатывает деньги?
Тож хочу :rolleyes:

зачем вы намеренно вступаете в конфликты с людьми, которым могли бы предоставить услуги и отлично выдрессировать их собак?
Посмею предположить, что DANGEROUS BEAUTY не на форуме ищет курсантов.
Обычно специалистов рекомендуют оставшиеся довольными своим знакомым.
Реклама в сети имеет смысл когда предложение опережает спрос.

Разве не от хозяина зависит, пусть минимум 50%, но успешного воспитания и дрессировки собаки?
Ничего-то Вы снова не поняли:(
От дресса зависит 30% правильных действий хозяина и 1% "успешного воспитания и дрессировки собаки".
Дрессировка - постоянный труд владельца.
Инструктор дает понятия и учит управлению, а потом контролирует и корректирует выполнение команд, подсказывает, на что обратить внимание.
Если у владельца и собаки нет контакта - фиг инструктор заставит собаку быть послушной, когда его рядом нет.

Останнє редагування:
Да все живые люди-иногда чужой *****изм действительно очень утомляет(я не о этой ситуации говорю) и не всегда поспоришь кстати(по крайей мере послушают тебя уж точно раз из сотни)
как внятно обьяснить тупаку собаковладельцу, что:
-размер костей(и вообще факт кормления костями)-не показатель "крутизны" собаки, а опасная возможность травмировать кишечник-вы что у мего "Бобик их 2 года ждёт и не жавится"(пока)
-поощряемая безудержная злоба-не показатель охуитительных "рабочих качеств"
-собаку нельзя отпускать одну с ребёнком в общественных местах, какой бы "доброй" она вам не казалась
-какой бы умной не казалась вам собака, пройдя с собакой курс охранно-караульной дрессировки(при любой из систем, именуемых в народе"кусачка") вы учите её кусать(не все собаки умеют это делать изначально), если вам повезёт и собака не "отыграет" весь курс-это означает, что она имеет сформированный алгоритм действий(входит ли в него действие по команде-это ещё вопрос) быть уверенным, что собака будет безошибочно "фильтровать" ситуации вы не можете. У вас есть ******, умеете ли вы обращаться с которым-ещё вопрос. И надо чтобы умели
-нельзя считать, что вы всегда контролируете ситуацию-вы не терминатор, а живой человек, и даже не майор спецназа- есть намордник-пользуйте(себе дешевле, после первого искового заявления просто перепуганного гражданина это проясняется)
-нужно подумать *** вашей, живущей в квартире собаке "кусачка" и что вы будите делать, если собака не просто пощерится на фулюгана, а качественно пожуёт его со знанием дела
-нужно знать, что у собаки обученной кусать, которая уже попала в реальную ситуацию гораздо больше шансов её не пережить, чем у необученной.

Это не вырезка из нетовской статьи-это выводы после содержания пяти собак "служебной" породы, от которых ещё требовалось служить и одной от которой уже этого не требуется
Камень преткновения-строгач-лучше бездумно на собаку не напяливать и уж точно не таскать на нём собаку. У дресса спросить "что он имел ввиду"-не сможет внятно обьяснить-гнать в шею, сможет-ну тут уж по обстоятельствам.
Кусачкой лучше не играться. Фраза "мы знаем, что нам ещё рано-это для него(неё) как игра" мигрирует из форума в форум и действительно способна довести до белого коления(тем более не понятно куда спешить-то...) Играйтесь ОКД-тьфу, сейчас уже ИПО

Сорри-всё флуд конечно-но просто тема всё время возвращается к дрессуре-больше не буду

Здравствуйте уважаемые участники ветки "КАНЕ КОРСО - ОТЗОВИТЕСЬ"! Долго пыталась попасть сюда - и вот, свершилось!!! (Не очень в ладах с компьтером). У меня есть корсик - Дерик, нам уже годик. Полное имя - Дерик Дарс Арнас Фиориста, знакомтесь.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу