3000 грн на місяць

Кане Корсо

Cветик, большое тебе спасибо за презентацию нашей любимой доченьки
ДРИАДЫ!
Фотки-просто СУПЕР!!!

А ещё есть? Давай, оооочень нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! МЫ С ДАРИКОМ УЖЕ ЗДЕСЬ, ТАК, ЧТО БУДЕМ БОРОТЬСЯ С ФЛУДИЛЬЩИКАМИ!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

да проблема в том, что если вы искорените флудильщиков-то будите вариться в собственном соку, что не так уж весело, после того как все похвастаются собаками и попоздравляют друг друга с этим...и о породе вашей толково никому постороннему(а возможно потенциальному "корсятнику") не расскажите...

да проблема в том, что если вы искорените флудильщиков-то будите вариться в собственном соку, что не так уж весело, после того как все похвастаются собаками и попоздравляют друг друга с этим...и о породе вашей толково никому постороннему(а возможно потенциальному "корсятнику") не расскажите...

A что "толкового" Вы хотите узнать о породе на этом форуме?
Если Вас интересует серьёзная литература о породе кане корсо-могу порекомендовать!
:ідея:

KORN, поздравляю вас и вашего песика. А Венера это Венера Антика Глория?[/QUOTE]

Спасибо за поздравление. Вы совершенно правы мамашка Венера Антика Глория.

нет "серьёзная литература", даже по своей породе перестала интересовать после пятого по счёту обмусоливания одной и той же сказки...и когда это "серьёзная литература", стимулировала?
да ладно-отпишусь пожалуй, коль вам хочется интима

Андрейй привет!Добро пожаловать.Как там наш братишка?

ПРИВЕТ, ПРИВЕТ!!! БРАТИШКА В ПОРЯДКЕ, СОБИРАЕТСЯ 10.02.08 В КУРСК, НА САСку! ВЫМАХАЛ КАБАН - "КОНИК" - КОРСО!!!:пиво:
А ПО ПОВОДУ ФЛУДИЛЬЩИКОВ - ЕСЛИ ЭТО ВЕСЕЛО, ТО НОРМАЛЬНО, А С ОТКРОВЕННЫМ ХАМСТВОМ И НЕВЕЖЕСТВОМ НАДО БОРОТЬСЯ (И НЕ ТОЛЬКО ВИРТУАЛЬНО)!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

Тяжелую Вы задаете задачку:rolleyes:, дело в том, что здесь, в основном, люди общаются между собой. А рассказывать друг другу то, что мы и так уже все знаем... сами понимете. Делать рекламу- вы скажете- сказки! Так что или задавайте вопросы, или читайте, что предложит arman;).

Козявка, не будете ли ВЫ столь любезны, если это ВАС не затруднит,
ответьте пожалуйста на вопрос: КАКАЯ собака у вас? (вернее какой породы?)

Тяжелую Вы задаете задачку:rolleyes:, дело в том, что здесь, в основном, люди общаются между собой. А рассказывать друг другу то, что мы и так уже все знаем... сами понимете. Делать рекламу- вы скажете- сказки! Так что или задавайте вопросы, или читайте, что предложит arman;).
Супер.Ато воще не понять че хотят!

Corso la Dominanta ,а когда вы нам покажете своих собак?:попкорн:

Corso la Dominanta ,а когда вы нам покажете своих собак?:попкорн:

Во-первых, не дружу с компом.:rolleyes:
Во-вторых, и так знаю, что Вы скажете: Ах, какая прелесть,какие милашки:D! А я итак знаю, что прелесть и милашки:love:.
Так, что пока воздержусь;).

Всем корсятникам доброго времени суток!
Кто-то волнуется что поговорить не о чем?
А может кто-то хочет рассказать как свое сокровище нашел? От начала(почему эта порода) и до сегодняшних дней?

Во-первых, не дружу с компом.:rolleyes:
Во-вторых, и так знаю, что Вы скажете: Ах, какая прелесть,какие милашки:D! А я итак знаю, что прелесть и милашки:love:.
Так, что пока воздержусь;).

Хотябы напишите,как их зовут, из какого питомника????;)

Всем корсятникам доброго времени суток!
Кто-то волнуется что поговорить не о чем?
А может кто-то хочет рассказать как свое сокровище нашел? От начала(почему эта порода) и до сегодняшних дней?

Если интересно-почитайте у нас на сайте
Посилання видалено в разделе "КОРСЯЧЬЯ СЕМЬЯ",там как раз об этом и пишут,в том числе и те,кто учавствует в этом форуме.:):):)

arman ваш сайт я уже весь изучила, но как имено вы выбрали свою Асю так и не нашла.
Кстати, ваш сайт мне очень понравился. Спасибо за приятно проведенное время.:D

Останнє редагування:
Об этом можно долго рассказывать...НО САМОЕ ГЛАВНОЕ-ЧТО Я НАШЛА СВОЮ
СОБАКУ!

Назад
Зверху Знизу