Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да проблема в том, что если вы искорените флудильщиков-то будите вариться в собственном соку, что не так уж весело, после того как все похвастаются собаками и попоздравляют друг друга с этим...и о породе вашей толково никому постороннему(а возможно потенциальному "корсятнику") не расскажите...

да проблема в том, что если вы искорените флудильщиков-то будите вариться в собственном соку, что не так уж весело, после того как все похвастаются собаками и попоздравляют друг друга с этим...и о породе вашей толково никому постороннему(а возможно потенциальному "корсятнику") не расскажите...
, дело в том, что здесь, в основном, люди общаются между собой. А рассказывать друг другу то, что мы и так уже все знаем... сами понимете. Делать рекламу- вы скажете- сказки! Так что или задавайте вопросы, или читайте, что предложит arman
.ВСЕМ ПРИВЕТ!!! МЫ С ДАРИКОМ УЖЕ ЗДЕСЬ, ТАК, ЧТО БУДЕМ БОРОТЬСЯ С ФЛУДИЛЬЩИКАМИ!!!![]()

Супер.Ато воще не понять че хотят!Тяжелую Вы задаете задачку, дело в том, что здесь, в основном, люди общаются между собой. А рассказывать друг другу то, что мы и так уже все знаем... сами понимете. Делать рекламу- вы скажете- сказки! Так что или задавайте вопросы, или читайте, что предложит arman
.
Corso la Dominanta ,а когда вы нам покажете своих собак?![]()

! А я итак знаю, что прелесть и милашки
.
.Во-первых, не дружу с компом.
Во-вторых, и так знаю, что Вы скажете: Ах, какая прелесть,какие милашки! А я итак знаю, что прелесть и милашки
.
Так, что пока воздержусь.

Всем корсятникам доброго времени суток!
Кто-то волнуется что поговорить не о чем?
А может кто-то хочет рассказать как свое сокровище нашел? От начала(почему эта порода) и до сегодняшних дней?