Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кане Корсо

8df1725c2eef.jpg

Добро пожаловать!! :)
не обращайте внимание на наши ссоры, такие есть везде! на самом деле тут все добрые, просто иногда эмоции зашкаливают - как у каждого человека! :)
фотки, к сожалению, у меня не видно!! давайте еще!!

теперь видно!! какой хорошенький!! Давайте еще фоток!!

Я заметила что Ниагара уже не заходит,скоро тут останетесь сами и будете обсуждать достоинства и недостатки наших собак без их владельцев.
Спасибо девочки за поддержку.
Не люблю хамства и еще когда человек все принимает в штыки,и пытается угрожать.......смешно.Зачем?А если интересно откуда у меня две корсы могу рассказать лично.А про оптом дешевле.......Это же не та порода которая по каким то причинам может стать дешевле.А раз так много шуму поднялось вокруг моих собак значит они достойны обсуждения значит они хороши раз оставили след в ваших душах.Я всегда думала что люди которые любят животных добрее........Простите ошиблась.

я захожу :) читаю, выношу из сказаного то, что мне интересно!
Писать самой пока нечего, спорить с кемто тоже не могу, т.к. сама не все знаю и могу ошибаться!

Завтро может сделаю еще пару фоток, хочу заснять кошачии повадки своей!
Люблю наблюдать как она охотится за ротваком, а тот делает вид что незнает где она залягла и ходит с видом: "где ж это она спряталась?" :)

спорить с кемто тоже не могу, т.к. сама не все знаю и могу ошибаться!
Спорить не обязательно.
Можно задавать уточняющие вопросы в тех моментах, которые интересны Вам и нужно информации поболее. Разносторонней.
Информация полученная из различных источников сводится в кучу, подкрепляется своими наблюдениями и что-то отбрасывается, как пустозвонство, и остаются крупицы уже Ваших знаний.

Когда Вы доживете до моих лет, то станете толковым специалистом в воспитании собак, если умеете учиться и у Вас есть у кого спросить.

А у меня первая серьезная собачка и я не считаю зазорным выслушать тех, кто давно, простите, выкакал то, что я сейчас только пробую на зуб.
Ранее я занималась другими вопросами и там могу давать консультации тем, кто готов учиться

Мне кажется,что нас(корсиков),просто еще очень мало и мы получается у всех как на ладони;).Может поэтому у людей столько эмоций:confused:.Думаю были б у нас, допустим ,риджбеки-было бы тоже самое.Вот не говорят же о том, что много НО сидит на цепи, или КО,САО целые сутки находятся в вольерах и ими вообще не занимаются. Так что,все, что здесь пишут вполне нормально, тем более, что многие знают друг друга;).Только не закидывайте меня помидорами за мои мысли вслух,а давайте-:пиво:!!! И кстати вопросик- а сколько нас? Давайте посчитаемся:D.

Я так понимаю, что в сети пишут, дают советы как надо, как правильно, как лучше.
Но если более интересен лепет и сюсюкание, то, действительно, не надо ничего писать такого.
И ветку переименовать "Только для восторженных отзывов о породе и о наших собаках", чтобы иные сюда не забредали...

Я так понимаю, что в сети пишут, дают советы как надо, как правильно, как лучше.
Но если более интересен лепет и сюсюкание, то, действительно, не надо ничего писать такого.
И ветку переименовать "Только для восторженных отзывов о породе и о наших собаках", чтобы иные сюда не забредали...

ВЕТКА НАЗЫВАЕТСЯ-"КАНЕ-КОРСО,ОТЗОВИТЕСЬ!"
Если не секрет,какая у вас порода?:)

А вообще, девочки,молоды! Читаю-сердце радуется! Весело!
СВЕТИК, тебе отдельное спасибо за отзывы о нашей АСЕ. Только деток наших не обижай! Буду заходить сюда почаще-может чегой-то нового узнаю о корсах, особенно интересно это узнать от людей, у которых НЕТ КАНЕ КОРСО!

Но ведь в жизни каждого из нас и так хватает негатива, ну почему б не посюсюкаться глядя на красивых собачек и не получить при этом порцию позитива;).Так что давайте лучше все вместе-:пиво:, ведь у каждого из нас самая красивая собачка,независимо от породы!!!

Toxic, привет!
Давай ещё фоток Дерика!

Вмире существует более 400 пород собак!КОМУ-ТО НРАВЯТСЯ ДОБЕРЫ, КОМУ-ТО КОРСО, КОМУ-ТО НОРВЕЖСКИЙ ЛУНДЕХУНД и т.д. И это замечательно!
НО ПЛОХО ТО, ЧТО НАША ЛЮБОВЬ К СОБАКАМ НАС НЕ ОБЪЕДИНЯЕТ, А ПОЧЕМУ-ТО ССОРИТ. ПОЧЕМУ?
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО, ТЕМ БОЛЕЕ , ЧТО У УКРАИНСКИХ КИНОЛОГОВ СЕЙЧАС У ВСЕХ ОБЩИЕ НЕПРИЯТНОСТИ.

arman
А это у Вас первые детки?Они все в Харькове или частично разъехались?А сестричка Арсы(рыженькая) тоже Харьковская?

ДА, это у АРСЫ перве детки. 2 в Одессе, 1 в России, остальные в Харькове.
сестра-АРТЕМИДА, жив₴т на Сосновой Горке

Мамочка Арса привет.Очень скучаем по вам и очень вас любим.Вы лучшие.

А вы на другие ветки загляните......Мы просто еще не дошли до такого сюсюкания.А советы и ругань две разные вещи.Люблю корсочек

Еще раз приветик! Вот наши фотки
50f61f101b95.jpg

Назад
Зверху Знизу