Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
читаю, выношу из сказаного то, что мне интересно! 
Спорить не обязательно.спорить с кемто тоже не могу, т.к. сама не все знаю и могу ошибаться!
.Может поэтому у людей столько эмоций
.Думаю были б у нас, допустим ,риджбеки-было бы тоже самое.Вот не говорят же о том, что много НО сидит на цепи, или КО,САО целые сутки находятся в вольерах и ими вообще не занимаются. Так что,все, что здесь пишут вполне нормально, тем более, что многие знают друг друга
.Только не закидывайте меня помидорами за мои мысли вслух,а давайте-
!!! И кстати вопросик- а сколько нас? Давайте посчитаемся
.Я так понимаю, что в сети пишут, дают советы как надо, как правильно, как лучше.
Но если более интересен лепет и сюсюкание, то, действительно, не надо ничего писать такого.
И ветку переименовать "Только для восторженных отзывов о породе и о наших собаках", чтобы иные сюда не забредали...

.Так что давайте лучше все вместе-
, ведь у каждого из нас самая красивая собачка,независимо от породы!!!А вы на другие ветки загляните......Мы просто еще не дошли до такого сюсюкания.А советы и ругань две разные вещи.Люблю корсочекЯ так понимаю, что в сети пишут, дают советы как надо, как правильно, как лучше.
Но если более интересен лепет и сюсюкание, то, действительно, не надо ничего писать такого.
И ветку переименовать "Только для восторженных отзывов о породе и о наших собаках", чтобы иные сюда не забредали...