3000 грн на місяць

Кане Корсо

Мы еще совсем маленькие!

1953bcb7bbfc.jpg

Toxic
Вы оба супер, даже не знаю, кто лучше!
Привет! Я Corso la Dominanta.

Toxic
хорошо смотритесь :)
Corso la Dominanta
Привет!!
а вы кто? представляйтесь, вывешивайте фотки!! :)

[QUOTE И кстати вопросик- а сколько нас? Давайте посчитаемся:D.[/QUOTE]

Нас действительно немного, но сегодня стало больше!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ Венеру и ее хозяина Виталика с прибавлением!!! Наш Пежо (в миру Прайд) стал папашей. Мы безумно рады и счастливы. Желаем малышам крепкого здоровья и любящих хозяев.

немного пофоткались, как всегда, мордаху вертим во все стороны, только не на фотик :)
670efd03f763.jpg

c0e882d465ee.jpg

Нас действительно немного, но сегодня стало больше!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ Венеру и ее хозяина Виталика с прибавлением!!! Наш Пежо (в миру Прайд) стал папашей. Мы безумно рады и счастливы. Желаем малышам крепкого здоровья и любящих хозяев.

поздравляем!!!! :пиво: если получится, дайте фотки малышей посмотреть когда немножко подрастут :)

КORN, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!
ПЕЖО-МОЛОДЕЦ![COLOR="Red"[/COLOR]
БУДЕМ НАДЕЯЯТСЯ , ЧТО ПОЯВИТСЯ ЕЩЁ МНОГО МАЛЕНЬКИХ ПЕЖОнчиков от разных мамок!

Дерик просто супер!Ниагара очень хороша девченка.Мои тоже позировать не любят.
Ну и конечно огромные поздравления Пежо.Надеимся увидеть фото малышей.

Corso la Dominanta
Привет!!
а вы кто? представляйтесь, вывешивайте фотки!!

Мы тоже корсы-девочки, а фотки чуть попозже. В инэте мы совсем "чайники". Как только разберемся, так сразу и засветимся.
Так что извините, господа корифеи.

Corso la Dominanta
Привет!!
а вы кто? представляйтесь, вывешивайте фотки!!

Мы тоже корсы-девочки, а фотки чуть попозже. В инэте мы совсем "чайники". Как только разберемся, так сразу и засветимся.
Так что извините, господа корифеи.

Хотя бы напишите как вас зовут и каких кровей!
ЖДЁМ!:)

arman, подпись у вас дурдомная:ги:-ак раз за мир во всём мире
ЗЫ черные рулят:контракт:
...а вообще сердце моё с медведЯми в снегах, но ваших лысиков я тоже люблю:пиво:

КOZYAVKA, я же не говорю, что у Вас ник-носоковырятельный.
Те,кто,меня знают, подпись понимают.

а кто не знают?

Я заметила что Ниагара уже не заходит,скоро тут останетесь сами и будете обсуждать достоинства и недостатки наших собак без их владельцев.
Спасибо девочки за поддержку.
Не люблю хамства и еще когда человек все принимает в штыки,и пытается угрожать.......смешно.Зачем?А если интересно откуда у меня две корсы могу рассказать лично.А про оптом дешевле.......Это же не та порода которая по каким то причинам может стать дешевле.А раз так много шуму поднялось вокруг моих собак значит они достойны обсуждения значит они хороши раз оставили след в ваших душах.Я всегда думала что люди которые любят животных добрее........Простите ошиблась.

Вы сама сплошное хамство!ВЫ ничего не успели внести полезного,а вот гадостей-уже выше крыши!Сначала спрашиваете,вам отвечают,а вы в ответ начинаете обзываться и ругаться...

Не переживайте,эта ветка прекрасно и дальше будет держаться!Думаю,Ниагара и все остальные,кроме вас,способны различить белое от черного.За Дару просто говорить вам не обязана,а впутывать этих порядочных людей,в вашу грязь,просто считаю ниже своего достоинства;)Не ваши собаки оставили след в моей лично душе,а ваше неадекватное поведение,как-будто вас чего-то хорошего лишили!!!

Для не знающих-есть редкие породы,и цена на них варьируется от качества животного!:іржач:

Поздравляю!!!Посилання видалено

пошла знакомиться:)

Назад
Зверху Знизу