Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кане Корсо

А вот про тетку с пакетами,я например,всегда контролирую ситуацию и всегда оставляю себе место для отхода с собакой...

100%!!!а как иначе?я постоянно сканирую местность на наличие агрессоров и провокаторов на 28 ходов вперёд.Даже гуляя на поляне бульдоги всегда! в поле моего зрения,есть ли рядом собеседник или нет.Проходя мимо людей--только короткий поводок,а вообще я стараюсь обойти "препятствие",и уж точно на узкой,скользкой тропинке пропущу человека вперёд.

Простите,это о какой дрессировке речь ведется???

о "правЫльной"

угу...и умеющая...ток из темы пока сольюсь как раз сейчас ищу инф для темы "по мотивам" смотрю сайт РОСТО(нифига не нахожу, что искала)

ну,народ ,зафлудили!!!!!Мы вообще,не корсятники!!!просто их любители!!!Пусть знающие отпишутся!!!

ну,народ ,зафлудили!!!!!Мы вообще,не корсятники!!!просто их любители!!!Пусть знающие отпишутся!!!

ап чем, только забыли уточнить -лучшая ли корсо собака всех времён и народов-нет, как и любая другая "мамы всякие нужны". Какие у них породные особенности? крупная "моллосистая" соба-какие тут особенности... всё те же...разве что разброд и шатание-"породная группа"-"не породная группа"(но это тоже не новость)
ЗЫ существуют собаки и то что люди устраивают вокруг них. Поэтому корсятникам хочется найти и пообщаться к корсятниками -питовладельцам с питовладельцами. А на крупных форумах, после того как все "найдутся" и похвастаются выдержками из истории породы всё сводится к обычному обсуждению кормовыставкопоздравлений...да, забыла ещё обычно процветает перебирание темы "рабочих качеств".
В этом своеобразие ветки животных ХФ-нас недостаточно чтобы развиться на кучки и это не плохо:)

А на крупных форумах, после того как все "найдутся" и похвастаются выдержками из истории породы всё сводится к обычному обсуждению кормовыставкопоздравлений...да, забыла ещё обычно процветает перебирание темы "рабочих качеств".
Не, у нас на породном все передрались в теме о том, нужно ли растить щенка в клетке, оформили развод, потом все дружно извинились, начали целоваться и радоваться установившемуся миру :іржач:
Так что... не упрощайте! ;)

нет-ну действительно упрощаю, конечно, но на породный я ни ногой:ги:

зафлудили вы хорошо!! :) но ничего. продолжайте, веточка всегда наверху и в низ не уходит, люди читают
ветка создавалась чтоб найти людей у кого корсы и пообщаться с ними.
Расхвалить и закритиковать можно любую собаку и тут не дело в породе! Я, лично, получаю от ветки то что хотела :) Познакомила свою с другой корсой вне официальной обстановке (выставке), они поиграли и остались довольны. Потеплеет, поедем смотреть других корсиков, если Дарсолина непротив будет :)
Хочется пообщаться с людьми живущими у нас. а на породных форумах многие из России, и они не могут советовать: тот же корм, витамины, ветов хороших!

КОРН - корм что-то нам не подошел, ела хорошо, но заметила чесаться стала! Спасибо, а то б сами купили мешок и только зря! Будем дальше искать то что подойдет :(

Корсятники!!! У нашей девочки- проблемка:D.Если ей дать волю- может зализать до смерти:кручусь:и хвостик, что пропеллер.:D.Так вот- не сотрется ли у нее со временем язык и не отвалится ли у нее хвостик:іржач:?У вас тоже так? А то я сильно переживаю:хахаха:

Вот вот.мы же не обсуждаем другие породы.Вот на моих глазах овчарка кинулась на беременную женщину потому что она подскользнулась и махнула рукой.Я считаю это не нормально.собака агрессию должна чувствовать.по поводу ротвейлера я не писала что они не управляемы.мой очень даже умный и управляемый.по поводу строгачей:по парку гулял с ними ребенок,она очень любит их водить на поводке и поскольку ребенок весит меньше корсы я решила одеть строгие ошейники.
А тут с нами общается человек который уже несколько месяцев занимается с корсой.Давайте попросим поделиться впечатлениями.
Ниагара,не переживай!я знакома со взрослой корсой.Язык и хвост на месте.конечно познакомимся!
А вообще кто хочет больше узнать о корсах просто купите себе корсу!!!!!!!!!!!

А вообще кто хочет больше узнать о корсах просто купите себе корсу!!!!!!!!!!![/QUOTE]

ага, а так же любумую другую породу собак, о которой , не дай Бог, захочется узнать больше:D

Дарсолина
Ну слава Богу,успокоили,а то думала будем безязыкие и безхвостатые:D.

Oila
Ну а почему бы и нет?Ведь коллекционируют люди монеты,марки, а наше увлечение-собачки:іржач:!!!

Ниагара, уж лучше я свою породу буду коллекционировать.;) так сказать на вкус и цвет. хотя породы у нас достаточно схожи, но каждая со своей изюминкой.:клас:

ой, ну конечно же, можете и свою :)
мне тоже ваши собачки очень нравяться! мне все собаки нравяться!!

Вот вот.мы же не обсуждаем другие породы.Вот на моих глазах овчарка кинулась на беременную женщину потому что она подскользнулась и махнула рукой.Я считаю это не нормально.собака агрессию должна чувствовать.по поводу ротвейлера я не писала что они не управляемы.мой очень даже умный и управляемый.по поводу строгачей:по парку гулял с ними ребенок,она очень любит их водить на поводке и поскольку ребенок весит меньше корсы я решила одеть строгие ошейники.
А тут с нами общается человек который уже несколько месяцев занимается с корсой.Давайте попросим поделиться впечатлениями.
Ниагара,не переживай!я знакома со взрослой корсой.Язык и хвост на месте.конечно познакомимся!
А вообще кто хочет больше узнать о корсах просто купите себе корсу!!!!!!!!!!!

я имею тесный контакт с корсами уже несколько лет.Я не считаю нужным пока заводить себе данную породу,каждому свое.Моим требованиям к питомцу она не отвечает,а заводить всех кого не лень,не дешевое дело,если вы это не знаете...Это что, у нас началась пропаганда:кто на новую породу?- далеко пойдете,чувствую...:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
А собственно,что вы можете рассказать о других породах?Вы о своей не можете,а за других уже беретесь...:eek::eek::eek:

Если они у вас очень послушные,почему они в строгих ошейниках?То,что вы сказали,это не объяснение,это "на отстань".

По характеру мне очень нравятся несколько взрослых корс,с которыми общалась лично,одна из них,ваша мама,Дарсолина-Арса,НО это не означает,что вы датите лад своим щенкам!!!

Я уже писала,что у меня это не первая собака.Лад своим щенкам я дам.Интаресно кроме Арсы и Дриады кого же вам еще приходилось оценивать.По поводу покупки собаки вам и так не так и так не этак.Вам от души расказываешь о собаках а вы впечатление что просто гадости пришли сюда говорить.Я же не говорю ничего о доберманах-даже если бы это была последняяпорода на земле я бы ее не завела,я же никого не заставляю разделять мое мнение.А что конкретно вы хотите что бы я рассказала о породе?почитайте на сайте.

Назад
Зверху Знизу