4000 грн на місяць
А вот про тетку с пакетами,я например,всегда контролирую ситуацию и всегда оставляю себе место для отхода с собакой...

100%!!!а как иначе?я постоянно сканирую местность на наличие агрессоров и провокаторов на 28 ходов вперёд.Даже гуляя на поляне бульдоги всегда! в поле моего зрения,есть ли рядом собеседник или нет.Проходя мимо людей--только короткий поводок,а вообще я стараюсь обойти "препятствие",и уж точно на узкой,скользкой тропинке пропущу человека вперёд.

ну,народ ,зафлудили!!!!!Мы вообще,не корсятники!!!просто их любители!!!Пусть знающие отпишутся!!!

ап чем, только забыли уточнить -лучшая ли корсо собака всех времён и народов-нет, как и любая другая "мамы всякие нужны". Какие у них породные особенности? крупная "моллосистая" соба-какие тут особенности... всё те же...разве что разброд и шатание-"породная группа"-"не породная группа"(но это тоже не новость)
ЗЫ существуют собаки и то что люди устраивают вокруг них. Поэтому корсятникам хочется найти и пообщаться к корсятниками -питовладельцам с питовладельцами. А на крупных форумах, после того как все "найдутся" и похвастаются выдержками из истории породы всё сводится к обычному обсуждению кормовыставкопоздравлений...да, забыла ещё обычно процветает перебирание темы "рабочих качеств".
В этом своеобразие ветки животных ХФ-нас недостаточно чтобы развиться на кучки и это не плохо:)

А на крупных форумах, после того как все "найдутся" и похвастаются выдержками из истории породы всё сводится к обычному обсуждению кормовыставкопоздравлений...да, забыла ещё обычно процветает перебирание темы "рабочих качеств".
Не, у нас на породном все передрались в теме о том, нужно ли растить щенка в клетке, оформили развод, потом все дружно извинились, начали целоваться и радоваться установившемуся миру :іржач:
Так что... не упрощайте! ;)

зафлудили вы хорошо!! :) но ничего. продолжайте, веточка всегда наверху и в низ не уходит, люди читают
ветка создавалась чтоб найти людей у кого корсы и пообщаться с ними.
Расхвалить и закритиковать можно любую собаку и тут не дело в породе! Я, лично, получаю от ветки то что хотела :) Познакомила свою с другой корсой вне официальной обстановке (выставке), они поиграли и остались довольны. Потеплеет, поедем смотреть других корсиков, если Дарсолина непротив будет :)
Хочется пообщаться с людьми живущими у нас. а на породных форумах многие из России, и они не могут советовать: тот же корм, витамины, ветов хороших!

КОРН - корм что-то нам не подошел, ела хорошо, но заметила чесаться стала! Спасибо, а то б сами купили мешок и только зря! Будем дальше искать то что подойдет :(

Корсятники!!! У нашей девочки- проблемка:D.Если ей дать волю- может зализать до смерти:кручусь:и хвостик, что пропеллер.:D.Так вот- не сотрется ли у нее со временем язык и не отвалится ли у нее хвостик:іржач:?У вас тоже так? А то я сильно переживаю:хахаха:

Вот вот.мы же не обсуждаем другие породы.Вот на моих глазах овчарка кинулась на беременную женщину потому что она подскользнулась и махнула рукой.Я считаю это не нормально.собака агрессию должна чувствовать.по поводу ротвейлера я не писала что они не управляемы.мой очень даже умный и управляемый.по поводу строгачей:по парку гулял с ними ребенок,она очень любит их водить на поводке и поскольку ребенок весит меньше корсы я решила одеть строгие ошейники.
А тут с нами общается человек который уже несколько месяцев занимается с корсой.Давайте попросим поделиться впечатлениями.
Ниагара,не переживай!я знакома со взрослой корсой.Язык и хвост на месте.конечно познакомимся!
А вообще кто хочет больше узнать о корсах просто купите себе корсу!!!!!!!!!!!

А вообще кто хочет больше узнать о корсах просто купите себе корсу!!!!!!!!!!![/QUOTE]

ага, а так же любумую другую породу собак, о которой , не дай Бог, захочется узнать больше:D

Дарсолина
Ну слава Богу,успокоили,а то думала будем безязыкие и безхвостатые:D.

Oila
Ну а почему бы и нет?Ведь коллекционируют люди монеты,марки, а наше увлечение-собачки:іржач:!!!

Ниагара, уж лучше я свою породу буду коллекционировать.;) так сказать на вкус и цвет. хотя породы у нас достаточно схожи, но каждая со своей изюминкой.:клас:

Вот вот.мы же не обсуждаем другие породы.Вот на моих глазах овчарка кинулась на беременную женщину потому что она подскользнулась и махнула рукой.Я считаю это не нормально.собака агрессию должна чувствовать.по поводу ротвейлера я не писала что они не управляемы.мой очень даже умный и управляемый.по поводу строгачей:по парку гулял с ними ребенок,она очень любит их водить на поводке и поскольку ребенок весит меньше корсы я решила одеть строгие ошейники.
А тут с нами общается человек который уже несколько месяцев занимается с корсой.Давайте попросим поделиться впечатлениями.
Ниагара,не переживай!я знакома со взрослой корсой.Язык и хвост на месте.конечно познакомимся!
А вообще кто хочет больше узнать о корсах просто купите себе корсу!!!!!!!!!!!

я имею тесный контакт с корсами уже несколько лет.Я не считаю нужным пока заводить себе данную породу,каждому свое.Моим требованиям к питомцу она не отвечает,а заводить всех кого не лень,не дешевое дело,если вы это не знаете...Это что, у нас началась пропаганда:кто на новую породу?- далеко пойдете,чувствую...:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
А собственно,что вы можете рассказать о других породах?Вы о своей не можете,а за других уже беретесь...:eek::eek::eek:

Если они у вас очень послушные,почему они в строгих ошейниках?То,что вы сказали,это не объяснение,это "на отстань".

По характеру мне очень нравятся несколько взрослых корс,с которыми общалась лично,одна из них,ваша мама,Дарсолина-Арса,НО это не означает,что вы датите лад своим щенкам!!!

Я уже писала,что у меня это не первая собака.Лад своим щенкам я дам.Интаресно кроме Арсы и Дриады кого же вам еще приходилось оценивать.По поводу покупки собаки вам и так не так и так не этак.Вам от души расказываешь о собаках а вы впечатление что просто гадости пришли сюда говорить.Я же не говорю ничего о доберманах-даже если бы это была последняяпорода на земле я бы ее не завела,я же никого не заставляю разделять мое мнение.А что конкретно вы хотите что бы я рассказала о породе?почитайте на сайте.

Назад
Зверху Знизу