Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кане Корсо

Я уже писала,что у меня это не первая собака.Лад своим щенкам я дам.Интаресно кроме Арсы и Дриады кого же вам еще приходилось оценивать.По поводу покупки собаки вам и так не так и так не этак.Вам от души расказываешь о собаках а вы впечатление что просто гадости пришли сюда говорить.Я же не говорю ничего о доберманах-даже если бы это была последняяпорода на земле я бы ее не завела,я же никого не заставляю разделять мое мнение.А что конкретно вы хотите что бы я рассказала о породе?почитайте на сайте.

Читать то,что написано не вашей рукой?-не смешите.Мне очень нравиться ПЕжо,Венера и Гайтана,надеюсь,вы осведомлены об этих собаках...о породе я знаю,думаю,по-боле,чем вы...:)

Время покажет,насколько правильно вы воспитаете собаку...
Встречный вопрос?Вы кроме своих еще о ком-то знаете???:rolleyes:

и вообще,чего заводиться?А вы какой-нибудь курс прошли дрессировки???:):):)
но ответик я таки жду...;)

Конечно.Мы готовимся к сдаче собаки в городе.Вот и мне интересно чего заводиться?!Вместо того что бы дать какой нибудь дельный совет(вы же все таки профи).Вы пытаетесь просто обидеть.Если у вас ко мне личная неприязнь то причем тут собаки?
Об этих собак осведомлены.Если у вас есть связь с их хозяивами(хозяина Пежо я уже тут видела)пригласите их пусть они выскажут свое мнение.Может во мне говорят эмоции ,но я своих собак осень люблю.И думаю что от других счастливых обладателей корсяков вы услышите нечто подобное.

Мы готовимся к сдаче собаки в городе.

Добрый день) мы тоже готоовимся, я вот с ужасом думаю как её к апортировке приучать, потому как у неё с апортировкой желание есть только играть и при этом отключать уши на все команды:D

у нас тоже аппортировка шалит. Аппортируем только мячик, все остальное играть и грызть!! :)

У меня Веста в общем и целом шалит:) но тфу тфу тфу, все меньше и меньше, на последнем заняти так ваще, даже не пыталась с площадки слинять, занималась сколько было нужно)

Дарсолина, а вы занимаетесь дрессировкой на Г.Труда? Вроде уже не так холодно, хочу приехать посмотреть на корсиков на площадке.

Ниагара, фотки и видео просто супер. От просмотра получила большое удовольствие.

Давно уже не были, занимаемся индивидуально сейчас.в субботу мы ездили к 9 утра а эти субботы все рабочие.Апорт мы приносим но не садимся пока и плюем его за метр от меня.но мы еще конкретно апортом не занимались.больше рядом ,выдержка,сидеть лежать из разных положений к выстрелам стараемся быть равнодушными.
Мы можем вас просто пригласить к нам в парк погулять посмотрите познакомитесь

Добрый Инквизитор, а на площадке корсы уже появились?

Разве в "Собака в городе" есть аппортировка?

Мы живем в районе завода шевченко и у нас есть парк.Помоему как мне расскизывали что есть с апортом и есть без но девочка не знала какой нам нужно сдавать.У нас тут Света с нами общается думаю что она точно подскажет как научить и сдают ли это упражнение

КАк научить,на форуме не подскажу!!!-не потому,что жадная,а потому как у каждого из вас есть у собак разные нюансы.Всех под одну гребенку просто преступление,тем более большинство из ваших любимцев я видела,и они абсолютно разные!!!Тем более,насколько я знаю,Добрый Инквизитор,вы занимаетесь у Сергея Полумысного,поверьте,там проблем,при регулярном посещении с аппортировкой не будет!!!Проверено годами.Вы,Дарсолина,насколько я помню тоже занимались у него же.....за других инструкторов ручаться не буду-результатов не вижу соревновательного уровня.

Есть Городская собака и Городская собака-2,различие,только в наличии аппортировки.Для всех,кто хочет иметь рабочий класс ,(кроме собак служебных пород,такие как боксер,ротвейлер,доберман,немецкая овчарка....и..т.д. и т.п.-они должны сдать ИПО-1.).Городская собака-2 катируется только на рангах САС,для остальных должна быть международная дрессировка(ИПО).Соответственно,на CACIBах если правилами в породе не предусматривается рабочий класс,значит его не будет(это касается САО,КО,Американского Бульдога,Кане -корсо.....)

Останнє редагування:
Конечно.Мы готовимся к сдаче собаки в городе.Вот и мне интересно чего заводиться?!Вместо того что бы дать какой нибудь дельный совет(вы же все таки профи).Вы пытаетесь просто обидеть.Если у вас ко мне личная неприязнь то причем тут собаки?
Об этих собак осведомлены.Если у вас есть связь с их хозяивами(хозяина Пежо я уже тут видела)пригласите их пусть они выскажут свое мнение.Может во мне говорят эмоции ,но я своих собак осень люблю.И думаю что от других счастливых обладателей корсяков вы услышите нечто подобное.
:іржач::іржач::іржач:личная не приязнь????Дарсолина,на каком основании???:DВЫ мне бантик не распускали!!!!:іржач::іржач::іржач:
Просто,например,я могу говорить с уверенностью,о чем-то,когда уверена на все 100%.Например,если у меня спрашивают профессионального хендлера,я рекомендую того,у кого есть действительно результаты,в ком действительно буду уверена,что покажет собаку профессионально.Тоже самое,и с инструкторами,советую того,у кого есть результаты не в деревне у бабушки,а реальные показатели в соревнованиях!!!Лично у меня большое уважение вызывают люди,хотя бы те,которые что-то стараются сделать лучше ,чем все!!!

О!!!!!А я как люблю своих животных!!!Вы мне покажите здесь хоть одного,кто их не любит!!!:D:D:D

А еще я очень люблю соответствие слов и дел,например,вы когда-нибудь видели у Арсы,при ее замечательном характере,чтобы ее водили за 3 года в строгом ошейнике?-я нет!Ася,чуть ли не везде,без поводка ходит!Вот это я понимаю,что собака действительно послушная,а все остальное....Удачи вам в занятиях!!!;););

А вы на своих доберманов строгачи не одеваете?Зачем же их такие умные кинологи придумали?НЕ для того ли что бы собачка выросла нормальной и послушной? и что бы она без поводка могла ходить?вот когда нам будет три года я думаю мы тоже будем ходить без поводка.Мне не понятны ваши высказывания.Люди хотели пообщаться и посмотреть в жизни на корсов!поетому пришли сюда.Хотели бы знать мнение о добеоманах пришли бы к вам!Что вы вообще делаете на этой ветке?Если вы хотите сказать что корсы не достойная порода так в интернете много форумов где общаются СЧАСТЛИВЫЕ обладатели корсов со всего бывшего союза,люди которые занимаются этой породой много лет и которые могут объективно оценить этох собак.А ваше мнение я считаю любительским.Просто общаться с собакой и заниматься две большие разницы .вы же умалчиваете о занятиях с Дриадой.Почему то............По поводу выставок и хендлеров это вы к чему?да самый лучший хендлер может не нгайти общий язык с собакой и это мы видели как отличная девка двже в расстановку не попала...........Хотите говорить гадлсти к себе на доберовскую ветку пожалуйста и дайте нам спокойно обсуждать наши проблемы.За консультацией мы можем и к заводчикам обратиться.и я думаю что они скорее помогут советом чем вы.Я не профи и не пытаюсь им стать.На выставки мы ходим потому что нам объяснили что таких собак надо показывать,а я никогда не пыталась влезть в ваш кинологический мир.И я не лезу на вашу ветку,и не рассказываю свое мнение о доберах......

• Це лайк!
Реакції: C.O.
А если человеку действительно интересна порода то он приедет и посмотрит на моих девок,к Ниагаре съездит,кобелей наших братьев посмотрит и для себя решит его это порода или нет.И думаю что ничье мнение сдесь особо роли не сыграет.

я тоже любитель, и не считаю, что для того, чтобы собака была нормальной и послушной нужен строгий ошейник. у меня две крупные собаки и ни одна из них не знает, что такое строгач. на их нормальность и послушание я не жалуюсь, другие надеюсь тоже.
но каждый властен делать то что ему хочется и то что считает нужным.

Ну вообще то мы не сами решили одеть строгач нам кинолог присоветовал.а как вы своих наказываете?

Может еще по томучто их две они однопометницы гуляет с ними кто то один,а девки общительные если куда то дернут можно же и на пузе проехаться.строгачи одеваем только на занятия и если обе идут гулять с ребенком а так обычный ошейник.

Они же еще молодые совсем.На ротвейлера я не одевала никогда строгач .Я просто читаю все и вижу что у каждого свое мнение на этот счет.

Назад
Зверху Знизу