Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

какую одежду предпочитают музыканты?

• Автор теми Автор теми lapushka
  • Дата створення Дата створення
та яблоки от вишни ни далеко падают ..

типичный пример трешеров 80-х годов - Металлика:

Посилання видалено

или вот ещё пример треш стиля, или скорее полного отсутствия стиля =)) (хотя Пантера это не совсем треш):

Посилання видалено

типичный пример трешеров 80-х годов - Металлика:

Посилання видалено
вот еще эти красавцы :)
Посилання видалено

кстати они помимо косух еще в кожанных штанах рассекали временами.... )))) :)

ну я че то так и не поняла))-кожа это "пид..кий отстой 80-х" или приемлемо?

мдя... туговато как то.. :) как в седьмом класе..... :)

Specially 4 u - кожа - рулез форевер!.. :) она не может устареть....

а если суръезно - каждый сам для себя решает..............

:)

Останнє редагування:
туговато, не спорю)))
а все равно интересна
правда, ваш слэнг трудновато понять)

В обтягивающих джинсах Метла выглядит ****нски имхо. Антракс ещё *****ты, вот они старички-боровички:

Посилання видалено

туговато, не спорю)))
а все равно интересна
правда, ваш слэнг трудновато понять)
прошу прощения... :) могу выражаться на чистом русском языке. если что то непонятно, переспрашивайте пожалуйста, не стесняйтесь! ;)
=))

Ну почему же? Лично мне импонирует. В принципе, как ансамбль зачастую смотрится абсурдно. Но пару-тройку крутых вечщей на каждом можно найти...
тю, не гони, ты сам признаешь что народ на фотках одет стремно и абсурдно, спорить то о чем? о паре-тройке вещей? ну да, может у кого нить из них секондовские носки от армани, но они то прикрыты убитой обувью. я секонд не люблю, у меня нет ни одной вещи из секонда хотя если бы я там увидел нью роки в приличном состоянии своего размера то не раздумывая купил бы их, как то 500баков на обувь пока не позволительно тратить мне. так же я не имею ничего против того что кто то носит шмотки из секонда но они прикольно выглядят, то респект и уважуха чувак, молодец что за копейки стильно прикинулся.а если какой то индивид прикупил убитые кросовки 20 летней давности то сам понимаешь...
Но полный абсурд - это грязные, 5 лет уже носящиеся джинсы, уже короткие настолько, что видно носки, гомнодавы с барабашова, затасканная майка "Ария", залатанная косуха, и рюкзак из "Талисмана" с эмблемой "КиШа". Вот это абсурд.
согласен. хотя это не абсурд - эт ****ярство.

жалко что это пока только Киевский проэкт(((
Локе, что или кто тебе мешает взять 6.5 y.e. и поехать по секондам? я думаю что с хорошей фантазией можно купить мега ****нский прикид. да и вообще в харькове бомжей одетых в шопопало и так хватает, чем тебе не законодатели стрит моды?

уйня ваша стрит мода :ги: как тебе такой гомосейский прикид ? :-)

весёлый чал) и хоть эмо настоящее судя по надписи слушает.

Локе, что или кто тебе мешает взять 6.5 y.e. и поехать по секондам? я думаю что с хорошей фантазией можно купить мега ****нский прикид. да и вообще в харькове бомжей одетых в шопопало и так хватает, чем тебе не законодатели стрит моды?

я не про это) япро сам сайт) мне идея нра. мы с Кри подумали что такое замутить бы неплохо было.

музыкант, он, сцуко, личность..поэтому как и у каждого творческого индивида, в одежде должен присутствовать элемент сумасшествия..каким он будет, это уже дело вкуса..
ну и насчет секонда..никогда не имела ничего против..но..Человек с чувством стиля может и в секонде одется так, шо закачаешься, а другой и из мегамодного бутика будет как шопопало..
А стрит-мода, это рульно..уметь отличаться и чувствовать себя при этом комфортно может не каждый

эх рок-гавнарок...вот вам стритмода:

Посилання видалено

а помоему после РХЦП это давно уже тупо и не актуально...

я аж прослезилась от натурализма..

кстати, опять вопрос к музыкантам- вам футболок в харькове хвататет?)

Назад
Зверху Знизу