Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

какую одежду предпочитают музыканты?

• Автор теми Автор теми lapushka
  • Дата створення Дата створення
Кто здесь? Жесткий модельер и стилист ? :D
как-то мне в руки попадался журнал play в котором был топ 10 наиболее безвкусно и бестолково одетых рок звез, короче представители "Hard&Heavy" были безоговорочными лидерами, еще в эти ряды был зачислен чувак из иммортала перевязанный пулеметной лентой...нужно будет этот журнальчик найти...и огласить полный список "элегантных" красавчегов:)))

нада-нада) ибо тру, полная это безвкусица)

и что за народ пошел...
я вздыхала не столько по одежде, сколько по внешнему виду и образу таких мужчин...

а раскрашенные гомо...музыканты ну как то не возбуждают...
:-)

у кого ещё гомо-волосики до попки и кожаные обтягивающие штанишки?))))

насчет волос с тобой не согласен, у геев скорее коротки волосы нежели длинные, а вот от обтягивающих кожанных штанов на км. гейством веет.

длиные восолы у мужчины издревле были показателем силы.... а кожанные обтягивающие штанишки у байкеров и пилотов ВВС США(были по крайней мере), октуда собственно все и пошло.... ;)

так что нинада ляля...... ;) нашлись тут умные......

:)

Останнє редагування:
насчет волос с тобой не согласен, у геев скорее коротки волосы нежели длинные, а вот от обтягивающих кожанных штанов на км. гейством веет.
цирк.. :)
поебать вообще что геи носят.... все ослы говорят ИА, но не все, кто говорят ИА - ослы... аналогия понятна?...

обтягивающие кожанные штаны, на хорошом теле конечно - это ****уально.... :) спросите у знакомых девочек, если не знаете... и педерастия тут ваще не при чем....

Останнє редагування:
цирк.. :)
поебать вообще что геи носят.... все ослы говорят ИА, но не все, кто говорят ИА - ослы... аналогия понятна?...

обтягивающие кожанные штаны, на хорошом теле конечно - это ****уально.... :) спросите у знакомых девочек, если не знаете... и педерастия тут ваще не при чем....

знакомым девочкам по душе больше стилистика эмочек, так шо мальчики в кожанках и обтягивающих кожаных штанах - эт архаизм. источник сказанного знакомые девочки.

что то сухо как то..... прости, если задел чем то... нехотел... :)

по сабжу: mainstream, хехе.. :))
одежда бывает модна или стильная.. (иногда "и")... мода приходит и уходит, а стиль остается.... в данном конкретном случае эмо - это мода... а кожа - стиль...
вообще от возраста сильно зависит... замечена тенденция, что чем девочка младше, тем ей эмо больше нравится... есть исключения ессно... :)

Останнє редагування:
что то сухо как то..... прости, если задел чем то... нехотел... :)

по сабжу: mainstream, хехе.. :))
одежда бывает модна или стильная.. (иногда "и")... мода приходит и уходит, а стиль остается.... в данном конкретном случае эмо - это мода... а кожа - стиль...
вообще от возраста сильно зависит... замечена тенденция, что чем девочка младше, тем ей эмо больше нравится... есть исключения ессно... :)

хо-ха, я что зрелая девушка, что б мокреть при упоминании о "обтягивающих кожаных штанах, на хорошем теле..."?:))) ты написал спросите, я спросил, результаты не лицо, так сказать маемо шо маемо. разумеется ни о какой объективности результатов речь не идет и три опрошенные мною девушки в возрасте от 19 до 21 года высказали свое субъективное мнение.
а вот насчет моды и стиля позволь не согласиться, эмо - это стиль, в наши дни модный стиль, а вовсе не мода как таковая...что же насчет кожи, то она используется в одежды различной стилистики, в модной и не очень, эт если ты говоришь о коже как о материале из которого делают одежду. если бы байкером, метталоидом или "****арем в косухе" было быть модно, то ты бы утверждал что "кожа" - эт мода, а не стиль? лично я сомневаюсь что в скором будущем эмо движение перестанет существовать и исчезнет как тенденции в моде.

господа))) не упоминайте эмо в суе) потребляйте слово "хуэмо", ибо вся эта внешня поеботня никоим местом не лепится к настоящей эмо культуре;)
зы: стиль никуда не уходит и неоткуда не приходит. стиль это сугубо личное понимание. всё остальное - мода. таже кожа: если ты металоид, то ты по дефолту носишь кожу, если ты факер - ширштаны, если гопник - кастюм. где тут стиль?

блин, а я типо не стильный. Слушаю митал, но не хожу весь в коже. Одеваться надо так чтоб удобно было, а не па стилю имхо.

Длинные волосы только тогда красивые, когда они ухожены, не развеваюццо во все стороны, как у медузы горгоны змеи, другим в рот не лезут( в метро плююсь напостой в толкучке, когда распустят дуни косы и башками вечно трясут, их поправляя(
Кожаные штаны ну о-о-о-чень ****уальны, когда они обтягивают худосочные яички, бугога (вспомнилсо какой-то ариеподобный гитарист)
Варюсь с косух индейского типа, когда много финтиклюшек висит. Ей-богу, ковбойские сапоги, лассо в руки, коня между ног и завоевывать бескайние просторы Слобожанской лесостепи.
Мне почему нравиццо стиль эмобоев да и вообще альтернативщиков - потому что они стильные, следят за собой и не надо тут волать, что настоящий мужик должен пахнуть потом и выглядеть как образец мужественности. Немного распиздяйского, немного от себя плюс стиль - ключ к успеху у девушек)Не помню, чтобы мои знакомые девчонки когда-то визжали при виде патлача в грязных берцах, косухе на 3 размера больше и рюкзачка Ария. Хотя металоиды тоже иногда симпатяшками бывают))))

та ему просто длинные волосы не светят, с таким коэффициентом кучерявости головы там тока птицы вить гнезда будут)

блин, а я типо не стильный. Слушаю митал, но не хожу весь в коже. Одеваться надо так чтоб удобно было, а не па стилю имхо.

согласен. вот только я обожаю мазафаерские ширштаны, но мазафаку как таковую не слушаю:)

Длинные волосы только тогда красивые, когда они ухожены, не развеваюццо во все стороны, как у медузы горгоны змеи, другим в рот не лезут( в метро плююсь напостой в толкучке, когда распустят дуни косы и башками вечно трясут, их поправляя(

"...не вымытые локоны волосы не развивались, хоть ветер дул они не поддавались..." (c) Время ****ь - ебнутая girl
волос должно хватить на то что б сделать ирокез.

Назад
Зверху Знизу