Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

какую одежду предпочитают музыканты?

• Автор теми Автор теми lapushka
  • Дата створення Дата створення
хо-ха, я что зрелая девушка, что б мокреть при упоминании о "обтягивающих кожаных штанах, на хорошем теле..."?:))) ты написал спросите, я спросил, результаты не лицо, так сказать маемо шо маемо. разумеется ни о какой объективности результатов речь не идет и три опрошенные мною девушки в возрасте от 19 до 21 года высказали свое субъективное мнение.
хе.. :) дык это к чему?... я вроде тут ни с чем не спорил.. :)

а вот насчет моды и стиля позволь не согласиться, эмо - это стиль, в наши дни модный стиль, а вовсе не мода как таковая...что же насчет кожи, то она используется в одежды различной стилистики, в модной и не очень, эт если ты говоришь о коже как о материале из которого делают одежду. если бы байкером, метталоидом или "****арем в косухе" было быть модно, то ты бы утверждал что "кожа" - эт мода, а не стиль? лично я сомневаюсь что в скором будущем эмо движение перестанет существовать и исчезнет как тенденции в моде.
насчет Эмо... ну я не сомневаюсь... :) дело такое...
насчет кожи, думал, ты правильно поймешь... я имел ввиду, что к примеру комбинаха - белая футболка, кожаныне штаны, длинный кожанный плащь (опять таки на хорошем теле - вспомни к примеру Микки Ркурка из Sin Sity) всега будет стильной, не зависимо от моды.. :) так же как и косуха плюс кожаныне штаны и сапоги кеазаки.. (вспоминаем Микки в Харлее Дэвидсоне) несмотря на прошествие многих лет смотериться на 5.. :)

а мода на рахитичное телосложение и черные челки скоро пройдет... и никто так ходить уже не будет..... будет новая хня какая-нибудь....
:)

Останнє редагування:
господа))) не упоминайте эмо в суе) потребляйте слово "хуэмо", ибо вся эта внешня поеботня никоим местом не лепится к настоящей эмо культуре;)
зы: стиль никуда не уходит и неоткуда не приходит. стиль это сугубо личное понимание. всё остальное - мода. таже кожа: если ты металоид, то ты по дефолту носишь кожу, если ты факер - ширштаны, если гопник - кастюм. где тут стиль?
***.. :) ну во-первых не априори... во-вторых то, о чем ты гвооришь - это мода на стиль..... он существует и сам по себе...

блин, а я типо не стильный. Слушаю митал, но не хожу весь в коже. Одеваться надо так чтоб удобно было, а не па стилю имхо.
плохое слово надо... :) но в приницпе я согласен.... единственно что... иногда "удобно" заменятеся словом "нравиться"... :)

тяжелую артилеррию подключили...... :))
Варюсь с косух индейского типа, когда много финтиклюшек висит. Ей-богу, ковбойские сапоги, лассо в руки, коня между ног и завоевывать бескайние просторы Слобожанской лесостепи.
хехе.. я так же варюсь с штанов, шапок и футболок факеров...... :))

Мне почему нравиццо стиль эмобоев да и вообще альтернативщиков - потому что они стильные
:іржач: мда...... филфак.... )))) ладно....
и не надо тут волать, что настоящий мужик должен
пахнуть потом и выглядеть как образец мужественности.
есть определенная возрастная закономерность... девочкам совсем маленьким нравистя примерно то, что сейчас называет эмо(спешл по Изверг - хуемо ;) :)) когда в голове начинает что то появляться, девочки начинают тащиться по Мачо - грубая красота и сила, уверенность в себе...(это если кто не знает) потом они начинают думать о замужесве и ищут себе очкарика с достатком для тепла и уюта... после прмиерно лет 30-35 опять тащутсья по мачо...
спорить глупо, закономерность доказыли психологи.. :) ссылки тоже не требовать - специально для вас я их искать не буду, но читал я это в нескольких источниках...

так вот к чему это я... может кто то к чему то просто не дорос.... :)

Немного распиздяйского, немного от себя плюс стиль - ключ к успеху у девушек)
слово "стиль" - тут ключевое... ;) это все и так понятно.... мы ж о другом спорим...

Не помню, чтобы мои знакомые девчонки когда-то визжали при виде патлача в грязных берцах, косухе на 3 размера больше и рюкзачка Ария. Хотя металоиды тоже иногда симпатяшками бывают))))
не удивительно.....
а как насчет молодого, симпатичного накачанного байкера на Харлее? в обтягивающих кожанных штанах и без челки ;) :іржач:

Останнє редагування:
мавка сказав(ла):
та ему просто длинные волосы не светят, с таким коэффициентом кучерявости головы там тока птицы вить гнезда будут)
Ох отожгла:)))))))Мавка, 5 баллов:)))))))

(имхо)херня это всё, кожа, ширштаны, факеры, хуэмо... если уж смотреть с такой точки зрения то как по мне:
для молодых девочек - джейрок пацики
для постарше - инди стиль
а для тёток - обычный стайл, типо как у сладжеров.
только вот одна беда - у нас в нашей Факинг стране это пока не развито или ****щно)
ещё прикольно стрит мода) например: Посилання видалено

хе.. :)
насчет кожи, думал, ты правильно поймешь... я имел ввиду, что к примеру комбинаха - белая футболка, кожаныне штаны, длинный кожанный плащь (опять таки на хорошем теле - вспомни к примеру Микки Ркурка из Sin Sity) всега будет стильной, не зависимо от моды.. :) так же как и косуха плюс кожаныне штаны и сапоги кеазаки.. (вспоминаем Микки в Харлее Дэвидсоне) несмотря на прошествие многих лет смотериться на 5.. :)
короче, тема зашла в глухой угол. звезд кино приплели уже( чарли чаплин в своем фраке всем бы фору дал)...тема-то о музыкантах была.
мне больше нравиться видеть на сцене эксцентрично-вызывающе одетых людей. потому что серости и обыденности и так в жизни хватает.
Локе, посмотрел я на стрит моду, в общем секонд форева, шопопало рулит (исключение девочка инна 17 лет) эт словно слепому человеку доверить прикупить тебе прикид. абсурд.

мне больше нравиться видеть на сцене эксцентрично-вызывающе одетых людей

Главное, чтобы помимо одежды ещё что-то было яркое... музыка и исполнение, например...

он, посмотришь на джазовиков - нормально, в футболочках и маечках с джинсиками лабают... ничё экстраординарного в одежде...

Посмотреть на Оазис, что ли... Тоже могут в футболочках выпереться на сцену... Удобней так...

Кадато клавесинист приезжал, Баха играл. Джинсы, футболка... играл отлично.

По мне так первична музыка. Хорошая если - значит одевайтесь как хотите - пофиг. Если музыка - херня, то вычурная одежда прикрытие, смешно прямо.

Вот и всё!

Главное, чтобы помимо одежды ещё что-то было яркое... музыка и исполнение, например...

он, посмотришь на джазовиков - нормально, в футболочках и маечках с джинсиками лабают... ничё экстраординарного в одежде...

Посмотреть на Оазис, что ли... Тоже могут в футболочках выпереться на сцену... Удобней так...

Кадато клавесинист приезжал, Баха играл. Джинсы, футболка... играл отлично.

По мне так первична музыка. Хорошая если - значит одевайтесь как хотите - пофиг. Если музыка - херня, то вычурная одежда прикрытие, смешно прямо.

Вот и всё!
госпаде, то что музыка первична - это само собой разумеется. и никто не спорит.

Izverg сказав(ла):
ещё прикольно стрит мода) например: [a href="[B]Посилання видалено[/B]" target="_blank"]Посилання видалено

уйня ваша стрит мода :ги: как тебе такой гомосейский прикид ? :-)

Посилання видалено

короче, тема зашла в глухой угол. звезд кино приплели уже( чарли чаплин в своем фраке всем бы фору дал)...тема-то о музыкантах была.
мне больше нравиться видеть на сцене эксцентрично-вызывающе одетых людей. потому что серости и обыденности и так в жизни хватает.
Локе, посмотрел я на стрит моду, в общем секонд форева, шопопало рулит (исключение девочка инна 17 лет) эт словно слепому человеку доверить прикупить тебе прикид. абсурд.

Ну почему же? Лично мне импонирует. В принципе, как ансамбль зачастую смотрится абсурдно. Но пару-тройку крутых вечщей на каждом можно найти...

Но полный абсурд - это грязные, 5 лет уже носящиеся джинсы, уже короткие настолько, что видно носки, гомнодавы с барабашова, затасканная майка "Ария", залатанная косуха, и рюкзак из "Талисмана" с эмблемой "КиШа". Вот это абсурд. А эти чуваки хоть фантазию проявляют.

Останнє редагування:
вот знаете чем круты трешера помимо музыки? тем что они первые начали одеваться как попало. рваные джинсы, ****нские шорты, удобные кроссовки и майки с лого любимых групп. ну и косухи - это класика.

жалко что это пока только Киевский проэкт(((

вот знаете чем круты трешера помимо музыки? тем что они первые начали одеваться как попало. рваные джинсы, ****нские шорты, удобные кроссовки и майки с лого любимых групп. ну и косухи - это класика.

Кстати да. За высокие кроссы и джинсы трешерам отдельный респектъ

И Не забудте писюнами над мониторчиком павилять ,поставив абтянутую ножку на ниво , шоб дивчёнки притарчали , ат раскошных пивных брюх либо тощих ****** ... :іржач: ОТДЕЛЬНЫЙ ПРИВЕТ ГЛЕБУШКЕ из Грин Маилз !! бу-га-га ... хотя очень уважаю этва чилавека. т.к. он паднимал культуру вашей ***ни в конце 90х - начале 2000х в конторе BLIZZARD , ну а до вас тока дапёрла.. теперь вы эту ***ню красиво переименовали и *** снова в моде .. гыгы .. о и Розу преветина.. ОН тож любил приодеццо по этой моде ... ну да лана.. чёт я заоффтопился:confused:

Херня, музыканты они вообще одежду не носят :)

Вкладення

• JakLet99.webp
    JakLet99.webp
    16.8 КБ · Перегляди: 74
  • JakLet992.webp
    JakLet992.webp
    24.5 КБ · Перегляди: 81
Назад
Зверху Знизу