Статус: Офлайн
Повідом.: 2887
Повідом.: 2887
хе..хо-ха, я что зрелая девушка, что б мокреть при упоминании о "обтягивающих кожаных штанах, на хорошем теле..."?)) ты написал спросите, я спросил, результаты не лицо, так сказать маемо шо маемо. разумеется ни о какой объективности результатов речь не идет и три опрошенные мною девушки в возрасте от 19 до 21 года высказали свое субъективное мнение.

насчет Эмо... ну я не сомневаюсь...а вот насчет моды и стиля позволь не согласиться, эмо - это стиль, в наши дни модный стиль, а вовсе не мода как таковая...что же насчет кожи, то она используется в одежды различной стилистики, в модной и не очень, эт если ты говоришь о коже как о материале из которого делают одежду. если бы байкером, метталоидом или "****арем в косухе" было быть модно, то ты бы утверждал что "кожа" - эт мода, а не стиль? лично я сомневаюсь что в скором будущем эмо движение перестанет существовать и исчезнет как тенденции в моде.

насчет кожи, думал, ты правильно поймешь... я имел ввиду, что к примеру комбинаха - белая футболка, кожаныне штаны, длинный кожанный плащь (опять таки на хорошем теле - вспомни к примеру Микки Ркурка из Sin Sity) всега будет стильной, не зависимо от моды..

а мода на рахитичное телосложение и черные челки скоро пройдет... и никто так ходить уже не будет..... будет новая хня какая-нибудь....

Останнє редагування: