Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

какую одежду предпочитают музыканты?

• Автор теми Автор теми lapushka
  • Дата створення Дата створення
вот пример - Between The Buried And Me: одежда совершенно обычная, а музыка отличная, сложная и красивая)
ЗЫ: Да, клатч, несомненно, рулят) и одеваюцца скромненько)

а кто-то про себя будет писать, как одевается?

раз вы настаиваете...
люблю кожу.. :) обожаю косухи и сапоги казаки... :) джинсы клеш, прикольные футболочки и рубашки.... :)

я под настроение, какое оно сутра так и одеваюсь)
доминирует инди: узкие джинсы, красные кеды, фудболка+галстук и пиджак; или просторные штаны, НАТОвская кофта и желетка. Всегда на плече сумка почтальёнка и на башне большие наушники.

я под настроение, какое оно сутра так и одеваюсь)
доминирует инди: узкие джинсы, красные кеды, фудболка+галстук и пиджак; или просторные штаны, НАТОвская кофта и желетка. Всегда на плече сумка почтальёнка и на башне большие наушники.

а ты музыкантъ? :) Вопрос так, в качестве "непатеме"

в душе:D раньше диджействовал чуток)

Bodb Digr сказав(ла):
а ты музыкантъ? Вопрос так, в качестве "непатеме"
ХА:))) загнали:))) вот именно, вопрос к музыкантам был :-Р

В принципе, музыканты одеваются достаточно тривиально... Есть такие и рокеры и джазовики и классики. Тут вопрос об одежде, а значит о некой субкультуре, которую та или иная музыка или группа порождает. А к субкультуре чаще принадлежат не музыканты, а фанаты, слушающие и т.д. Поэтому и получается, что рэпер ходит, к примеру, в простой одежде, а тот кто слушает рэп - в ярковыраженной рэперской (понятно о чём я).

Дык шо лучше перефразировать вопрос в вопрос о субкультурах и прикиде, манере говорить и т.д., но не о музыкантах как таковых (которые конечно могут быть в этой субкультуре, ей подыгрывать ради фанатов, ради имиджа...)

composerr сказав(ла):
В принципе, музыканты одеваются достаточно тривиально... Есть такие и рокеры и джазовики и классики. Тут вопрос об одежде, а значит о некой субкультуре, которую та или иная музыка или группа порождает. А к субкультуре чаще принадлежат не музыканты, а фанаты, слушающие и т.д. Поэтому и получается, что рэпер ходит, к примеру, в простой одежде, а тот кто слушает рэп - в ярковыраженной рэперской (понятно о чём я).

Дык шо лучше перефразировать вопрос в вопрос о субкультурах и прикиде, манере говорить и т.д., но не о музыкантах как таковых (которые конечно могут быть в этой субкультуре, ей подыгрывать ради фанатов, ради имиджа...)
Кстати, да...Я вот недавно заметила, что мои любимы музыканты чаще всего в жизни сооовсем обычные люди, и если б не знала шо они играют, никогда бы не подумала...

Люблю одеватся по хаке - скейерские регланы и скейтерские же кроссовки\кеды. Джинсы с секонда, кепки-тракеры, *****ьные рюкзаки )

дядька Cyrus из the Retrosic
Посилання видалено
за ним следует Энди ЛаПлега с компанией
Посилання видалено
тут разместились попахивающие *****остией чувачки из psyclon nine
Посилання видалено
они же
Посилання видалено
время для латиносов Amduscia и Hocico
Посилання видалено
190493.jpg

чуть хрюшку из God Modulе не забыл
Посилання видалено
и милашек с aganoize
Посилання видалено

вау... изврещения нынче в моде.... :)

отож...... не то что нынешнее племя..... ;) :)

сёдня буду играть в Форте в старой майке Pantera с отрезанными рукавами и зелёных шортах по колено =)

Назад
Зверху Знизу