Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

какую одежду предпочитают музыканты?

• Автор теми Автор теми lapushka
  • Дата створення Дата створення
lapushka сказав(ла):
кстати, опять вопрос к музыкантам- вам футболок в харькове хвататет?)

это ты посмотрела на фото с голыми типа и решила задать вопрос ? :-) так вроде они не из Харькова

тю, не гони, ты сам признаешь что народ на фотках одет стремно и абсурдно, спорить то о чем? о паре-тройке вещей? ну да, может у кого нить из них секондовские носки от армани, но они то прикрыты убитой обувью. я секонд не люблю, у меня нет ни одной вещи из секонда хотя если бы я там увидел нью роки в приличном состоянии своего размера то не раздумывая купил бы их, как то 500баков на обувь пока не позволительно тратить мне. так же я не имею ничего против того что кто то носит шмотки из секонда но они прикольно выглядят, то респект и уважуха чувак, молодец что за копейки стильно прикинулся.а если какой то индивид прикупил убитые кросовки 20 летней давности то сам понимаешь...
Я одеваюсь в секонде в основном. Ну неважно ))

а наш вот барабанщик одеваецца на барабашова и носит спортивные штаны адидас, а также футболочки Y3) и ему посрать)

а насчёт футболок - долго ищу нормальную футболку Led Zeppelin, а то в основном шлак попадаецца)

Мне почему нравиццо стиль эмобоев да и вообще альтернативщиков - потому что они стильные, следят за собой и не надо тут волать, что настоящий мужик должен пахнуть потом и выглядеть как образец мужественности. Немного распиздяйского, немного от себя плюс стиль - ключ к успеху у девушек)Не помню, чтобы мои знакомые девчонки когда-то визжали при виде патлача в грязных берцах, косухе на 3 размера больше и рюкзачка Ария. Хотя металоиды тоже иногда симпатяшками бывают))))

Зачем сразу в такие крайности вдаваться ? :) Есть нормальные патлачи и выглядят получше чем гомоподобные эмобои :D

Вкладення

• P4190221.webp
    P4190221.webp
    78.4 КБ · Перегляди: 76
  • P4190222.webp
    P4190222.webp
    92.3 КБ · Перегляди: 82
  • P4190223.webp
    P4190223.webp
    101.2 КБ · Перегляди: 79
нице не понимаю

Ну фирменного етнеса и фубу в харькове не найти в москве есть , если заказывать то только через инет магазин а ваше это одежда которую очень любят скейтеры и роллеры

1) А ПОЧЕМУ НЕТ (в харькове"?
2) "А ВАШЕ" - почему так считаете? я одеваю практичесски всегда деловой формат одежды, и поэтому в ваших слэнгах и одежде ничего не понимаю((
но, с точки зрения стиля, все равно интересно))), прикольно просто))

ой, я не совсем правильно прочитала, сорри))

в слэнг не сразу вникаю)

Я вот предпочитаю чёрные тона одежды, а фасон такой, что бы и в складках на сцене не запутаться, и не подстреленным воробьём выглядеть. А в обычной жизни хожу как попало.

Я слушаю группу Fleur если кто нить знает, то поймет меня. так вот думала с начала, что девчонки будут одеты в какие-нибудь вечерние длинные платья нежных цветов или чё нить в это роде. а как увидела их концерт, чуть не оффигела! какие то бабы сельские! это говорит о том, что для некоторых музыкантов ве таки именно музыка стоит на первом месте

музыка музыкой...... но концерт - это совеобразное шоу....

третьему скрипачу пятого ряда в конесерве навернео все равно, как он выглядит...

а звезда тяжелой сцены должна выглядить так, что бы на нее хотелось быть похожим... это коммерческий успех....

Останнє редагування:
музыка музыкой...... но концерт - это совеобразное шоу....

третьему скрипачу пятого ряда в конесерве навернео все равно, как он выглядит...

а звезда тяжелой сцены должна выглядить так, что бы на нее зотелось быть позожим... это коммерческий успех....

:клас:

мало того, на мой взгляд - это касается не только "тяжелых"музыкантов, но и любого формата...

Назад
Зверху Знизу