Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

какую одежду предпочитают музыканты?

• Автор теми Автор теми lapushka
  • Дата створення Дата створення
a_ria сказав(ла):
А на фотке у Некромантши думаю просто ребята прикалывались.. В жизни я думаю это обычные люди....

Вряд ли :) Таких очень много :-)

Я, например, в этой одежде чувствую себя в полне удобно и комфортно, потому что в основном она отображает мой стиль жизни и мои пристрастия... :yahoo: :пиво:

Я, например, в этой одежде чувствую себя в полне удобно и комфортно, потому что в основном она отображает мой стиль жизни и мои пристрастия... :yahoo: :пиво:

Ты уточни в одежде или же и в гриме?))))))

Фото ужоснах ИМХО. Когда такой нароы приходит на концерт, то даже как-то играть впадлу становится. Обычно таким пофиг, что на сцене происходит. Одинаково колбасятся и под Баррикаду и под Cannibal Corpse.

Мне кажецца так что интересней и важней, что у человека в башке, а не на ней. Но к сожалению (хотя есть и плюсы) чаще всего одно другому соответствует :( ...

Когда такой нароы приходит на концерт, то даже как-то играть впадлу становится. Обычно таким пофиг, что на сцене происходит.

Ты одной меркой-то всех не меряй, да? И что ты имеешь в виду под фразой "такой народ"? ТАКОЙ НАРОД тоже ведь разный бывает. А *****ов и ***** везде хватает...

Прикид обычных смертных :yahoo:

Вооот оно, ****арство! Ну наконец-то! А то заладили - стрит-фэшн - ***ня... Мне, например, в 200 раз приятнее смотреть на нелепо (но все же с некторым вкусом, согласитесь) одетых людей, чем на это обрыганство.

Присоединяюсь к сказавшему, что перед такой публикой даже играть не хочется...

Я Ударник люблю одежду не стесняющую движений. Хожу в широких джинсах кросах и малость великоватой рубашонке. Играю обычно в коротких шортах кедах и тишорте без рукавов

но так одеваюсь я мой кореш тоже ударник одевается практически противоложно мне. хотя когда играем одежда совпадает

Назад
Зверху Знизу