Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

какую купить ванну?

• Автор теми Автор теми natalyz
  • Дата створення Дата створення

какая ванна лучше?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    377
У одного и того же производителя обычно акриловые ванны стоят дешевле, чем стальные.
Я два раза покупал ванны, брал оба раза чугунные. Надежность и теплая ванна всегда.

Отличная ванна. У меня только лагуна. Экономный вариант ничем не отличается от брендового. Правильная установка. У меня 2 собаки купаются, когти... и ничего чуть поцарапалась, но это только если под микроскопом смотреть :) чиститься хорошо спец.средством. и все ВУАЛЯ :)

мы пользуемся 5 месяцев. претензий нет.

Ищем на гугле как фразу "треснула акриловая ванна" - получаем под 900 ссылок с воплями:

Девочки, у нас треснула акриловая ванна и мы вчера залили соседей, вызов сантехника показал, что течь именно из трещины и остальные коммуникации целы, сантехник посоветовал отремонтировать ванну, во избежании демонтажа…

Подскажите, есть ли у нас в городе мастера по ремонту акриловых ванн? у мамы треснула акриловая ванна. Вся вода на полу...

Т.ч. все же это *******.

у меня тоже все норм, ванна KOLO. офигенно красивая угловая

Ищем на гугле как фразу "треснула акриловая ванна" - получаем под 900 ссылок с воплями:

Т.ч. все же это *******.

Поищи "скол эмали на ванне" удивишся.
Угробить можно что угодно, было бы желание. Чугунная ванна стоит как 4 акриловых, имеет только одну форму.

Поищи "скол эмали на ванне" удивишся.
Угробить можно что угодно, было бы желание. Чугунная ванна стоит как 4 акриловых, имеет только одну форму.

Чугунную ванну со сколом можно спокойно использовать дальше, а акриловую ванну с трещиной - уже врядли.

Хотя если хочется ванную нестандартную, с изысками - да, признаю, тут акрил - единственный выбор. А брать стандартную ванну с обычными размерами - имхо нет смысла, разве если по деньгам ограничение жесткое.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
-- 380 евро. 7200 гр. Или лорена 1240 гр. 6 ванн или одна. Реально, смысла нет.

Ванна Roca Continental 160х70 -- 380 евро. 7200 гр. Или лорена 1240 гр. 6 ванн или одна. Реально, смысла нет.

Ну, если сравнивать акриловую ванну, сделанную в Украине и чугунную, сделанную в Испании - конечно, разница будет весомая.

Хотя чугунную можно и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
дешевле найти.

Лично имхо - если нужен бюджетный вариант - стальная ванна + пена.

Спасибо всем большое !!! Поставлю Cersanit.

Стоимость конечно маленькая, но уж больно хрупкая вещь.
Это где такое видано? )
Хороший акрил стоит дорого. Ну и не хрупкий он.

а вот чугунную ванну я выкинул, не выдержала ее эмаль мойку абразивными средствами.
Скорее всего это не проблема ванны, а проблема кривых рук.

Себе купил стальной Кальдевей и не парился.

Какая ванна лучше

помогите выбрать ванну.
Акрил или железо.
Спасибо...

Хорошее железо с 3мм толщиной. Акрил - это тазик :)

да ладно 15 лет акрил стоит и нормально, тогда уже чугун

да любая что подороже отходит лет надцать...
выбирайте что по-душе.

Назад
Зверху Знизу