Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я могу рассказать как
Она была грязная всегда
какой размер стандартный для ванны?

Акриловая ванна отлично моется обычным средством для мытья посуды.Акриловые ванны требуют специального ухода специальными средствами которые стоят дороже Хенеси.
какой размер стандартный для ванны?
Для меня ручки были минусом. Смотрел в живую - не понравились.+- ручки в комплекте (насколько они надёжны? Прикручены к стенке без всяких усилений.)
А так, брал бы любую из, толщиной 3.5 мм - они в принципе по характеристикам как чугунные, но дешевле и легче. Только устанавливать надо правильно, а то есть у нас фанаты кирпичей, которые потом удивляются че это кирпич лезет из дна
Шумку кстати никогда никто не покупал, говорят, просто пеной покрывают и отлично.Для меня ручки были минусом. Смотрел в живую - не понравились.
Я вчера рассматривал "вживую" три вышеупомянутые, рядом стоящие ванны в магазине.С учетом того, что ручки в таких ванных стоят довольно недешево, я бы подумал про них
Не, ну чугун понятно, там же не 2мм толщина и, вполне возможно, утолщение в месте крепления.У меня чугунная ванна с ручками уже чуть больше семи лет.
Я бы тоже взял, такая попросторней, но не влезет, блинСебе брал Kaldewei Saniform Plus только 1700x750
. То есть, что Koller pool, что Kaldewei одного качества?А так, брал бы любую из, толщиной 3.5 мм - они в принципе по характеристикам как чугунные, но дешевле и легче.
Я собираюсь поставить на ножки + с трех сторон опереть край ванны на профиль или уголок по периметру. Ну и шумку местами + запенить полностью снизу.Только устанавливать надо правильно, а то есть у нас фанаты кирпичей, которые потом удивляются че это кирпич лезет из дна
Погуглил каталоги и техлисты Kaldewei и обнаружил что 82л которые указаны во всех инет магазинах, на самом деле 82+70(70 litres displacement on average.)=152л. А для остальных почему-то пишут полный объём. Так что разница не такая глобальная.3) Kaldewei Saniform Plus
- узкая, объём всего 82л
Надо измерить ширину жопы и ширину ванны в месте сидения ))В общем, пока, склоняюсь к Kaldewei Saniform Plus, хотя она и узковата.
Да ну, **** умостить думаю не проблема, а вот насчет расслабиться и полежать в горячей воде, не уверен.Надо измерить ширину жопы и ширину ванны в месте сидения ))
к тому же весил я те же 107 кг тогда
по итогу купил кабину вместо ну и нафиг те ванны