Меня с женой акриловый душевой поддон отлично выдерживает а это 100 моих и 57 кг жены. И еще литров 20-30 воды в поддоне. Хотя мне реально страшно

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

В динамике?Меня с женой акриловый душевой поддон отлично выдерживает а это 100 моих и 57 кг жены.

Много.
))) Вот и считайте. Ванна должна выдерживать как минимум 200 кг веса а то и побольше ( мало ли какие гости могут прийти в дом
)Знаю, 65кг при 178см, спортсмен )))узнайте свой вес.
Значит kiosev весит 120кгТ. к.
Нормальный мужик 2 метра ростом примерно стока и весит.
После того, как я потратил дней 10 и 19 м пиломатериалов на установку акриловой ванны (родные ножки крепились саморезами длинной 5мм к днищу и вряд ли выдержали вес воды) вместо чугунной советской, я сильно пожалел, что не купил стальную ванну с нормальными ножками
Я вешу еще больше но выбрал акрил. Ни разу не пожалел.
А зачем такие сложности? Мне сделали из кирпичей подушку и все. И в одной квартире и во второй. Первая стоит уже 8 лет - все пучком. Вторая- третий год. Единственное что трескается затирка на примыкании к плитки у бортиков.
Ванна + ножки + две панели (фронтальная и боковая) + слив/перелив обойдется около 10 штук гривен. Присматриваюсь к ваннам Kolo, там цена меньше в разы. Но смущает сероватый цвет акрила, плюс то, что производятся эти ванны в Украине. Подскажите плиз, стоит с ними связываться вообще? Или задушить таки жабу и взять Ravak?Брали в прошлом году чугунную на Жуках в салоне плитки, тьфу тьфу, всем устраивает. Хотя многие советовали и акрил и сталь, мотивируя, что эмаль сейчас не та и чугун не тот)))

Обратите свое внимание на ванны Коллерпул и Тритон. Они конечно же похуже Равака, но и не такие дорогие.Выбираю акриловую ванну. Очень нравится Ravak, но цены у них совсем негуманныеВанна + ножки + две панели (фронтальная и боковая) + слив/перелив обойдется около 10 штук гривен. Присматриваюсь к ваннам Kolo, там цена меньше в разы. Но смущает сероватый цвет акрила, плюс то, что производятся эти ванны в Украине. Подскажите плиз, стоит с ними связываться вообще? Или задушить таки жабу и взять Ravak?
Тритон отпадает сразу, ибо россия. Коллерпул посмотрю, спасибо. Про Коло консультант в магазине говорил, что толщина акрила там 6 мм, у Cersanit действительно 4.Обратите свое внимание на ванны Коллерпул и Тритон. Они конечно же похуже Равака, но и не такие дорогие.
Один из главных критериев- толщина акрила- у них порядка 5мм, у Равака 6.
Что касается Коло и Церсанита, для себя вычеркнули эти ванны, ибо слишком они хлипкие (около 4мм)
Отнюдь.. Недавно выбирала ванну, смотрела разные вариант, сталь не намного дороже, если из акрила брать дешёвый Церсанит, а из стали - Рока (Испания). В класических моделях разница примерно в 500 грн.. Стоимость конечно маленькая, но уж больно хрупкая вещь.
Вот, правда по товару, произведенному в Польше.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Честно говоря, никогда не понимал тех, кто берет акриловые ванны. Стоимость конечно маленькая, но уж больно хрупкая вещь. Проще взять стальную ванную и задуть ее пеной.
Отнюдь.. Недавно выбирала ванну, смотрела разные вариант, сталь не намного дороже, если из акрила брать дешёвый Церсанит, а из стали - Рока (Испания). В класических моделях разница примерно в 500 грн.
Что касаема Церсанита, то не рискнула, всё-таки всего 4 мм и неизвестно насчёт цвета, попадались отзывы о том что слегка пожелтела ванна