Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

какую купить ванну?

• Автор теми Автор теми natalyz
  • Дата створення Дата створення

какая ванна лучше?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    377
Мой идеал это чугун конечно, а реально: юзал штук 6 стальных (скорее всего из самых дешёвых) это ужас. От струи с высоты 1,5 метра грохот стоит такой, что принимать душ и спать в одной квартире практически не возможно. Может они все установлены были не правильно, я хз.
А один раз наблюдал акрил, так другое дело. Конечно громче чем чугун, но и нагревается почти моментально (для любителей поспать)))

это можно поправить с помощью виброизола.
а вариант для "попроще" - монтажной пеной с изнанки задуть :D

А один раз наблюдал акрил, так другое дело. Конечно громче чем чугун, но и нагревается почти моментально (для любителей поспать)))
акрил и остывает быстро - долго не поспишь ;)

в порядке убывания.
1. чугун - дорого, но хорошо
2. акрил - дешево и терпимо
3. сталь - дешево и просто ужас.

тема - боян. тс - искать не умеет. А ваще стока тем было в инете...А тем временем, пока автор задает вопросы все дорожает дорожает...

тема - боян. тс - искать не умеет. А ваще стока тем было в инете...А тем временем, пока автор задает вопросы все дорожает дорожает...

ниочем:confused:
у тебя если много свободного времени, сделай полезное дело, дай толковые ссылки на тему...

а Всем спасибо за советы, думаю брать акриловую...

я за акрил, надоела совдеповская форма ванн

я за акрил, надоела совдеповская форма ванн
Это классика, а не совдеп. Меня наоборот бесят ванны с хитровыебанной формой )

Изначально ломал голову чугун или сталь.
Вопрос стоимости в принципе не стоял.
Но так как не любитель приема ванн, поставил стальную (3мм). Не знаю что там люди говорят что гремит стальная - полный бред. Правильно устанавливайте ванну! ) И не будет ничего греметь.

Плюс есть душевой уголок.

Изначально ломал голову чугун или сталь.
Вопрос стоимости в принципе не стоял.
Но так как не любитель приема ванн, поставил стальную (3мм). Не знаю что там люди говорят что гремит стальная - полный бред. Правильно устанавливайте ванну! ) И не будет ничего греметь.

Плюс есть душевой уголок.

Аналогично. Взял калдевей саниформ плюс (3,5мм). Тяжелая не звонкая, эмаль гораздо приятнее смотрится чем на чугунине или пластиковом тазике именуемом "акриловая ванна" А если еще и пеной задуть снизу - вообще шик будет :)

т.е. ты начинаешь истерить, идет пена со рта, становишься неадекватом при виде ванн не совдеповской формы?
Это уже психическое заболевание, проверься

Акриловые ванны стоят как самолёт, не любят домашних животных, особенно их когтей, не любят синьки и других красителей для ткани и волос, требуют специального ухода специальными средствами которые стоят дороже Хенеси.
стоят дешевле, по ср-вам по уходу - пользуюсь Mr Muscle 5 в 1, тоже недорогой.
Или ты привык ванну ср-вом для унитазов))))

Если живешь в мазанке с печным отоплением и воду греешь в ведре на печи - то, конечно, чугун :-) долго тепло держит - три ведра кипятка выльешь - всей семьей покупаться можно :-)

А так вообще - пофиг. Акрил дешевый только - **** хрустяще-скрипящая.

Всем спасибо! Купил акрил. Надеюсь все будет хорошо.

Не помню, постил или нет, написал статью про то что такое
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересная такая тема, Реально приятные и очень теплые ванны, хотя шаг вправо-влево от традиционной формы и цена космическая. И еще, если сильно захотеть можно разбить, у меня там фотка кварила в разрезе...угадайте откуда:) Раньше на раз покупали такое, но щас 500 евро космос:)

Назад
Зверху Знизу