Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как жить?

• Автор теми Автор теми Day_Night
  • Дата створення Дата створення
напиваться не имеет смысла.
а что посоветовать? уехать. сдать экзамены и в отпуск!
(пей параллельно седативные, чтоб попустило)
самой трудно выкарабкаться бывает без сподручных средств.
а что у вас со второй половиной? почему такое одиночество в постах?

Да нормально со второй половиной,проблема во мне явно. Он помогает,как может. Но, повторюсь, проблема во мне.:-(
напиться не выход. Тем более я и не пью вообщем. Особенно в таких количествах,что бы вставило. Правда, первый день попыталась,было еще хуже. Мысли стали еще дурнее и сумбурнее. Лучше не пить)

Проблема в том, что очень хоцца излить душу на форуме, вместо того, что бы пойти к квалифицированному психотерапевту.

Проблема в том, что очень хоцца излить душу на форуме, вместо того, что бы пойти к квалифицированному психотерапевту.
ага, я так тоже раньше думал

токо попробуй найди еще квалифицированного специалиста - суть не в том что их нет, а в том что не выловишь, или они просто так не принимают
психологи - другое дело, их как собак нерезанных. психотерапевтов немало, но к ним не попадешь просто так

есть еще народные умельцы, по форумам вот так моно натолкнуться, но редко

У нас в районной поликлинике (четвертая) кажется психотерапевт есть. Правда об уровне квалификации ничего сказать не могу...

Вам лично: я ведь никого не заставляю читать, правда же? не стучу Вам в личку с просьбой прочитать мою тему? так может стоит оставить меня в покое вот с такими вот задрочками? ну не нравится-ну не читай, **** тут сорить словами?

всем остальным, считающим меня и других людей, у которых проблемы, не значительные на Ваш высококвалифицированный вгляд: см. выше.

достали, блин. честное слово. не нравится-НЕ ЧИТАЕМ.
вот мне не нравится тема, я ине смотрю даже, не то что бы высказывать всеякие фе и бе.

• Це лайк!
Реакції: HA
Знаешь, жизнь в наше время у всех трудная,
тебе надо меньше одной оставаться, больше
времени проводить в коллективе, с друзьями,
и не надо себя жалеть, гони эти мысли от себя,
и не развивай ни в коем случае, как только
пришла в голову проблемная мысль, сразу вслух
говори СТОП, и сразу начинай думать о хорошем,
надеюсь поняла, только позитивные мысли обдумываешь.
Ещё чай успокоительный помогает!
Почитай что-нибудь Кришнаитское там всё нужное
есть, только без фанатизма, не увлекайся.
Да и форум помогает, почитай темки в разделе ****,
посмеёшься, смех очень хорошо нервную систему
восстанавливает, или темы WEYDERA очень позитивные,
правда все в корзине. :пиво:

не знаю, меня темы Вейдар не торкают. Ни одну не читала до конца.
хВатало первого поста...
че в них смешного? :незнаю:
Как по мне, он даже на клоуна не тянет.

А ты почитай до конца, увидишь реакцию людей,
может торкнет :) Кстати, привет YanOK :пиво:

Да нормально со второй половиной,проблема во мне явно. Он помогает,как может. Но, повторюсь, проблема во мне.:-(
напиться не выход. Тем более я и не пью вообщем. Особенно в таких количествах,что бы вставило. Правда, первый день попыталась,было еще хуже. Мысли стали еще дурнее и сумбурнее. Лучше не пить)

Честно говоря, думал, что ночь переспишь и попустит... Напиться- не выход. Проблему это не решит... Может быть, я чего-то не дочитал, но.. проблему опишите более конкретно? В чем причина такого состояния?

Вам лично: я ведь никого не заставляю читать, правда же? не стучу Вам в личку с просьбой прочитать мою тему? так может стоит оставить меня в покое вот с такими вот задрочками? ну не нравится-ну не читай, **** тут сорить словами?

всем остальным, считающим меня и других людей, у которых проблемы, не значительные на Ваш высококвалифицированный вгляд: см. выше.

достали, блин. честное слово. не нравится-НЕ ЧИТАЕМ.
вот мне не нравится тема, я ине смотрю даже, не то что бы высказывать всеякие фе и бе.

Ну если я сорю словами, то и ты тоже не далеко от меня ушла. А всю тему мне и читать незачем, хватило пары твоих постов в ней.

Ответь мне, пожалуйста, чем тебе конкретно не угодил мой совет? Тем, что не пожалела, заломав руки и пустив нескупую женскую слезу?
И как-то не сочетается вот это "****" с образом обиженной сиротки Марыськи.

не знаю, меня темы Вейдар не торкают. Ни одну не читала до конца.
хВатало первого поста...
че в них смешного? :незнаю:
Как по мне, он даже на клоуна не тянет.

Впервые соглашусь... Вейдер даже не клоун. Просто больной человек. Смешного в этом не вижу. Забанили бы его и всё.

КРина, в таком состоянии я еще удивляюсь что ТС трехэтажными не кроет. Почему бы и нет? :незнаю:
Если человеку плохо.

Гм... Ну и где то ужаснейшее оскорбление в рекомендации пойти на приём к психотерапевту?
Знаете, оскорбление не в самом совете посетить психотерапевта, а в тоне, которым это высказано.

Нетъ!.. никакой иронiи въ этом не возможно усмотреть! (с)
Пускаю слезу, заламываю руки

ТС, я же тебе ещё вчера рекомендовал поругаться с кем-нибудь посторонним. Это такая высокоэффективная психотерапия ;)

Day_Night сказав(ла):
я переживаю за экзамены, я переживаю за ссору с лучшим другом (!) , который послал меня на ***, я переживаю за то, что случилось со мной в январе
экзамены надо перенести до момента установления душевного равновесия.
"лучший друг" пославший ***** - это *****, сожалеть не о чем.
" про январь" - к психотерапевту . Вы чего-то НЕ договариваете.

Назад
Зверху Знизу