Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как жить?

• Автор теми Автор теми Day_Night
  • Дата створення Дата створення
Доктор лучше знает... :)

я переживаю за экзамены, я переживаю за ссору с лучшим другом (!) , который послал меня на ***, я переживаю за то, что случилось со мной в январе

устала сопротивляться жизни. почему она бьет ключем и прямо по голове?

дать себе время похныкать, а потом все же понять, что ты у себя самая лучшая и главное единственная, и лучше быть счастливой и жизнерадостной, чем страдать.

дать себе время похныкать, а потом все же понять, что ты у себя самая лучшая и главное единственная, и лучше быть счастливой и жизнерадостной, чем страдать.

спасибо)) одобряюще очень

Day_Night сказав(ла):
я переживаю за экзамены, я переживаю за ссору с лучшим другом (!) , который послал меня на ***, я переживаю за то, что случилось со мной в январе

устала сопротивляться жизни. почему она бьет ключем и прямо по голове?
Все что ни делается - все к лучшему. Это щас - кажется, де ж тут лучшее-то. А чуть время пройдет - и ты увидишь, что без того, что случилось сейчас не смогло бы случится все самое счастливое в будущем...
Короче, кончай хныкать...

Все что ни делается - все к лучшему. Это щас - кажется, де ж тут лучшее-то. А чуть время пройдет - и ты увидишь, что без того, что случилось сейчас не смогло бы случится все самое счастливое в будущем...
Короче, кончай хныкать...

не могу найти позитива в том, что в январе потеряла ребенка

Возможно жизнь тебя чему-то учит, а ты сопротивляешься этому, и потому бъет по голове.
Зачем сопротивляться жизни? Наслаждайся ею.
Что будет если сдашь экзамены не на отлично, а на хорошо или средне? Ничего не будет.
Если друг послал - что ж он тогда за друг? И зачем тебе такой нужен?
Что было в январе - то было. Если было хорошим - радуйся, что с тобой случилось. если было плохим - извлеки урок и иди дальше. Жизнь полна сюрпризов)) будь им открыта)))

Пореви в ванной немножко - чтоб никто не видел. И за дело.

Кстати, в прошлом году перед ГОСом так разнервничалась, что заревела прямо на работе - стыыыыыыыыыыыыыыыдно было потом.

Терять близких всегда трудно. Но это неизбежно... Все мы смертны... А если это был нерожденный ребенок, то он и не мучался... Это, конечно, горе, я сочувствую...
Но жизнь продолжается.
И я не сказала, что то. что произошла сейчас или в недавнем прошлом - само по себе - позитивно.
Но на основе этого, пусть и страшного опыта будет новая жизнь. Вот она и будет прекрасна.

Пореви в ванной немножко - чтоб никто не видел. И за дело.

Кстати, в прошлом году перед ГОСом так разнервничалась, что заревела прямо на работе - стыыыыыыыыыыыыыыыдно было потом.

уже не ревется. пустая как дыра. все в куче. все хреново.

Терять близких всегда трудно. Но это неизбежно... Все мы смертны... А если это был нерожденный ребенок, то он и не мучался... Это, конечно, горе, я сочувствую...
Но жизнь продолжается.
И я не сказала, что то. что произошла сейчас или в недавнем прошлом - само по себе - позитивно.
Но на основе этого, пусть и страшного опыта будет новая жизнь. Вот она и будет прекрасна.

не успел родится. сердце остановилось

не могу найти позитива...

В жизни каждого человека есть и горе и радость, и иногда бывает, что плохого намного больше чем хорошего. Это случается со всеми людьми, даже с богатыми, красивыми, умными, добрыми, известными - со всеми - от президента до дворника. У каждого в жизни были потери, проблемы, ссоры, конфликты. Тут стоит просто поставить себе цель в жизни и идти к ней.

Госы - сдадутся. Мало кто не получает диплом хотя бы при минимальных стараниях.
Ребенок - да, это ужасно. Всякие "не расстраивайся" и прочие слова утешения не помогут. Что ни скажи - всё будет глупо и неуместно. Только время должно пройти.
Да, не всё, что делается - к лучшему. Но надо как-то справляться, искать новый стимул жить.

Сочувствую твоему горю. Чтобы не захереть - проявляй заботу о твоих близких, о том кто тебя любит, кому ты дорога и кто дорог тебе. Не отчаивайся! Судьба так распорядилась, значит так будет. А будет еще лучше, чем сейчас!

Год начался плохо. Ребенок. Потом мой лучший друг. Теперь проблемы с универом. Бегаю на работу. Не хватает времени,возможности,желания что то поменять. Не хочу гулять. Огорчает хорошая погода

Год начался плохо. Ребенок. Потом мой лучший друг. Теперь проблемы с универом. Бегаю на работу. Не хватает времени,возможности,желания что то поменять. Не хочу гулять. Огорчает хорошая погода

Ну допустим универ никуда не убежит - не вижу никакой проблемы. Головняк - да, геморно - да, но возводить это в ранг проблемы не стоит.

Если друг лучший, то можно и помириться - если он действительно лучший.

Гулять я например вообще никогда не хочу - в любую погоду - зимой мне холодно, весной-осенью - сыро, летом - букашки и жара :)

Девочки, спасибо за сочувствие. Время прошло,а душа все еще болит.
Насчет универа-экзамены и не знаем на какой лошади подъехать и как быть чтобы все сдали.
Насчет друга-при попытки мира была послана в известном направлении.
Гулять я обожаю вообще то,но сейчас как то не хочу :-(

Насчет универа-экзамены и не знаем на какой лошади подъехать и как быть чтобы все сдали.

Мы тоже всей группой волновались, переживали, а потом сдали ВСЕ и ВСЁ. Все студенты перед таким событием волнуются.

Жить дальше, вопреки и несмотря.

Не расстраивайся... Постарайся окунуться с головой в учебу, работу, хобби. :)

У тебя есть хобби?
Нет?
Придумай :)
Или прикупи себе животное, несложное в уходе - черепашку, попугайчика, хомячка в конце-концов :)

С другом ты обязательно помиришься, а если и не помиришься, туда ему, хаму и дорога :) Ребеночек у тебя в будущем обязательно будет, ГОСы сдашь, никуда не денешься ;) все сдавали, и ты сдашь!
И у тебя все будет хорошо, даже и не думай по-другому.

Назад
Зверху Знизу