Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как жить?

• Автор теми Автор теми Day_Night
  • Дата створення Дата створення
нравится. ну тадыть лучче быть самодовольным индюком. чего и всем желаю;)[/QUOTE сказав(ла):
А жить -то с самодовольным индюком как захватывающе: каждый день его самодовольная рожа перед глазами :yahoo::yahoo::yahoo:

А кто сказал, что жить всегда должно быть легко? В страданиях совершенствуешься, учишься слышать не только себя, но и других. Вечно счастливыми могут быть лишь самодовольные индюки. А нас, нежных и мечтательных, кто только ни обижает в жизни: и посылают нас, и завидуют нам, и обманывают, и предают - и что? С каждым разом становимся сильнее, вот уже изба горящая не за горами. Войдём? Страшновато? Всему своё время. У меня уже кони всё скачут и скачут, а избы горят и горят. Зато расту духовно. А друг, который не умеет разговаривать, а умеет посылать...Зачем он тебе? Не поверю, что ты хочешь, чтобы посылали всегда. А он, по-видимому, по -другому не умеет. Разницу в культурных уровнях очень тяжело преодолевать, особенно, когда сильные чувства утихают. Вот тогда-то и начинаются трудности. Станешь постарше - поймёшь мудрость жизни: ничего зря не делается.Я не поучаю никого. Но так хотелось бы, чтобы вы, мои дети, не бились о те же стены, что и я когда-то: ведь их так легко обойти,сломать,просто не заметить. Но...Очевидно в этом тоже Вселенская мудрость: нельзя научить жить. Каждый учится самостоятельно. Но поверь старой черепахе: всё действительно пройдёт. И сколько их ещё будет:добрых и злых, верных и предателей . Да бог с ними. Прости его, перешагни и ЗАБУДЬ. А как твои ГОСы?

Согласен. То что нас не убило - сделало НАС сильнее!;)

А жить -то с самодовольным индюком как захватывающе: каждый день его самодовольная рожа перед глазами :yahoo::yahoo::yahoo:
так кто Вам доктор?:confused:
что мешает быть самодовольным индюком и Вам?

Согласен. То что нас не убило - сделало НАС сильнее!;)
а я вот не согласна.
ибо пост karaoke300 - не совсем о том, имхо.
уж слишко аффтарша упивается процессом "убивания".
(убивания себя - трудностями)
...да и пафоса - явная передозировка
особенно мне понравилось про "бедных мечтательных....":іржач:
отэто:
Сообщение от karaoke300
нас, нежных и мечтательных, кто только ни обижает в жизни: и посылают нас, и завидуют нам, и обманывают, и предают - и что? С каждым разом становимся сильнее, вот уже изба горящая не за горами. Войдём? Страшновато? Всему своё время. У меня уже кони всё скачут и скачут, а избы горят и горят. Зато расту духовно....
мегажесть:підстолом::підстолом:
Вы случайно не пишете дамскую прозу?
(если пишете - мой Вам совет...приберегите сей абзац в загашнике, он войдет в золотой фонд аффторской мысли)

так кто Вам доктор?:confused:
что мешает быть самодовольным индюком и Вам?
to karaoke300
предвижу, что Вы ответите что-то типа "совесть"...
ну и прочее пафосное бла-бла...
я конечно очень рада была бы увидеть иной - более вменяемый и обоснованный вариант.:)

Как жить если смысл жизни потерян?
Жить надо весело, что бы не случилось знайте, то что сегодня Вам кажется всемирным потопом и концом света, завтра может оказаться кратковременным дождем ;).
А еще мой преподаватель говорил: "С проблемой нужно переспать", возможно Вам нужно с ней переспать не одну ночь ;).
Всё будет ок, не печальтесь!

это из серии "жизнь - ******, а дальше смерть"? Каждый утешается по-своему. Кого-то согревает мысль, что кому-то сейчас хуже, чем ему. Кто-то просто лечится временем. Кто-то - запоем... По сути вы не выберитесь из депрессии до тех пор, пока сами этого не захотите. Если смысл жизни упущен, то рано или поздно его придется искать. Наступит день, когда все это будет в прошлом. Сделайте шаг навстречу этому дню:)

а я вот не согласна.
ибо пост karaoke300 - не совсем о том, имхо.
уж слишко аффтарша упивается процессом "убивания".
(убивания себя - трудностями)
...да и пафоса - явная передозировка

Может быть немного наиграно, но чтоб пафосно - я бы не сказал.
У некоторых в жизни действительно, то "горящая изба", то "коня на скаку" причем без выходных.
каждому свое....

У некоторых в жизни действительно, то "горящая изба", то "коня на скаку" причем без выходных.
каждому свое....

а кто заставляет каждый раз загонять коня в горящую избу?
может ну его нафик - коня..и избу обойти 10-й дорогой..хоть раз?
авось понравится.
я конечно понимаю, что, как говорят в народе:
"Where's no choice - there's a Way"(с)
только дело в том, что этот самый "чойс", как правило, есть всегда....

и ежели Вы им воспользовались в ту или иную сторону - то это Ваш чойс...и никто Вам не доктор.

такшта нечего на горящие избы пенять...то есть на то, что слишком часто они встречаются на пути.
Вы сами с упоением туда скачете.

могу предположить, что Вы даже их ищете...

Может быть немного наиграно, но чтоб пафосно - я бы не сказал.
каждому свое....

каждый припезденный по-своему

каждый припезденный по-своему

ниправильна.
"****утым имеет право быть каждый!!!! " (с) Serega

Дались вам эти избы... Да, есть люди, которые сознательно или подсознательно всю жизнь по этим избам скачут, что-то типа внутренней потребности у них - нету жизни без страданий. Но ведь и у прочих НЕ ВСЕГДА получается эту избу обойти! А вот дальше уже и начинается выбор: тихо плакать в шкафу, пытаться выпрыгнуть в окно, или стоически сидеть и ждать, пока само потухнет.

угу...главное чтобы вам нравилось...(только упаси вас проповедовать)

Да, есть люди, которые сознательно или подсознательно всю жизнь по этим избам скачут, что-то типа внутренней потребности у них - нету жизни без страданий.

- бывает еще хронич. нефарт. То есть чел нихера не делает, чтоб траблы появились, а они сыпятся сами по себе.

мегажесть Awapuhi

Вы случайно не пишете дамскую прозу?
(если пишете - мой Вам совет...приберегите сей абзац в загашнике, он войдет в золотой фонд аффторской мысли)
надо подумать, раз вы так настаиваете. А Ваша нетерпимость от Вашей молодости.Это пройдёт.Надеюсь, от молодости, а не от узкомыслия. Знаете, как часто молодые люди кончают жизнь самоубийством,т.к. не было вовремя сказано слова сочувствия.Но к Вам это, конечно не относится, Вы сосершенночётко знаете, как жить и что делать. Удачи Вам. Вы попали не на ту ветку.

...а Вы все избы...избы...

Назад
Зверху Знизу