Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С пониманием того, что смысла жизни может и не быть.Как жить если смысл жизни потерян?
Процентов на 90 серьезно. Во-первых, стебаться меньше будут, во-вторых, подобные темы, создаваемые едва ли не каждую неделю, будут собраны вместе.если это серьезно-то неплохо
если сарказм-то зря. иногда простое слово спасает
Экзамены - далеко не самое страшное в жизни, тем более ГОСы. Покажите мне человека, который их не сдал.я переживаю за экзамены, я переживаю за ссору с лучшим другом (!) , который послал меня на ***, я переживаю за то, что случилось со мной в январе
устала сопротивляться жизни. почему она бьет ключем и прямо по голове?
Надо завести на форуме новый раздел "Жилетка". И кидать темы такого плана туда. Будет у нас специализированный раздел для желающих сочуствия и ободрения.
Да 90% тех, кто создает на форуме темы типа "как я устал и как мне все надоело" - это просто нытики с депрессией. Вот пусть и утешают друг друга. Да, бывают реальные проблемы. как у ТС, но бывает и хрень типа "Шо делать, если твоя подруга переписывается в аське с каким-то хмырем". Ты еще вспомни сопливую до ужаса тему "Возвращается ли любовь" с мыльным сериалом на десятки страниц.Нет, это не правильная идея. Что за дискриминация? Почему тех, кто нуждается в сочувствии и поддержке, надо отправлять в какой то темный угол, что бы они там сами с собой тусовались? И кто же из нас - "бодрых, радостных и счастливых" - будет ходить в этот угол? Уверена, что почти никто. А здесь - на фоне общего благополучия, так сказать, - есть возможность услышать слова ободрения.
Как жить если смысл жизни потерян?

Да 90% тех, кто создает на форуме темы типа "как я устал и как мне все надоело" - это просто нытики с депрессией. Вот пусть и утешают друг друга. Да, бывают реальные проблемы. как у ТС, но бывает и хрень типа "Шо делать, если твоя подруга переписывается в аське с каким-то хмырем". Ты еще вспомни сопливую до ужаса тему "Возвращается ли любовь" с мыльным сериалом на десятки страниц.
Ami, если вы считаете их нытиками, т.е. не заслуживающими вашего внимания, то почему отвечаете в их темы? Если это у человека хронически - и вы это видете - то вы не станете ему и отвечать, ведь так? А если ему нужна помощь, то лучше быть здесь, а не в том месте, где все темы имеют одно название "Помогите. как быть?" Не пойму , в чем проблема . Если вы так легко отличаете "хрень" от "реальных проблем", то чем мешают темы такого рода на Женском?
Что же касается темы "Возвращается ли любовь" - то там не один автор сам с собой разговаривал, а многие участники форума вместе с ним, в том числе и мы с вами. Кому не было интересно - тот и не смотрел туда.
И кстати, мне не кажется, что таких тем много. Напротив, их парочка. Можно вполне пережить.
Да нет, их много. Почему отвечаю? Потому что, как по мне, лучшее средство от истерики - пощечина или ведро холодной воды. Быстро и эффективно.Ami, если вы считаете их нытиками, т.е. не заслуживающими вашего внимания, то почему отвечаете в их темы? Если это у человека хронически - и вы это видете - то вы не станете ему и отвечать, ведь так? А если ему нужна помощь, то лучше быть здесь, а не в том месте, где все темы имеют одно название "Помогите. как быть?" Не пойму , в чем проблема . Если вы так легко отличаете "хрень" от "реальных проблем", то чем мешают темы такого рода на Женском?
Что же касается темы "Возвращается ли любовь" - то там не один автор сам с собой разговаривал, а многие участники форума вместе с ним, в том числе и мы с вами. Кому не было интересно - тот и не смотрел туда.
И кстати, мне не кажется, что таких тем много. Напротив, их парочка. Можно вполне пережить.
Да нет, их много. Почему отвечаю? Потому что, как по мне, лучшее средство от истерики - пощечина или ведро холодной воды. Быстро и эффективно.
А я бы ****нул,ТС.
Мысленно прошу Бога дать силы пережить и подождать пока все успокоится и пройдет.
Плакала-не плачется уже. Не орала,но пыталась сама с собой поговорить,потому как мысли в голове в тяжелые ситуации всегда сумбуры,и когда их проговариваешь вслух они приобретают смысл и находится выход из ситуации-но и это не помогло.
так не хочется держать в себе обиду, разочарование в людях, тоску и копить злость-от этого будет только хуже.
Просто пытаюсь выждать время,но пока без толку. Постоянно слезятся глаза и ничего не радует
я не пьюА уВас какие мысли по этому поводу?
Приношу свои извинения. ТС. Не читал всю ветку. Сейчас только спрваился. Еще раз. Извините, *****а... Все наладится ) Улыбайся.
Как жить если смысл жизни потерян?
Творчество - это да. Это очень хорошо помогает.Пробовать творчество